Аж ,зараза, бОрщу захотелось ... Но - нет, нет ... Сегодня по лайту - миска гречки+льняное масло, и вечером салатик + фрукты к чаю.
В этом году впервые решилась использовать в пищу крапиву. Всем понравилось. Что-то вроде шпината, только растет само и весной уже есть как первая зелень.
Наверное, не поглупели. Просто раньше глупые не высовывались А теперь их научили писать И показали форум Вот и приходится нам, умным, пользоваться игнором))
Всем вечера! В ВТБ на ГОСА утвердили дивы в 25 рублей на обычку. А роста нет. Странно. Никому дивы в 24% никому не нужны. Ну я покупал раньше. Дождался Дивы получу. И ещё куплю акции ВТБ. И снова 25% за 2025-2028 годы буду получать
Может быть, потому, что они их редко выплачивают? Я бы не стала надеяться на стабильный денежный поток от ВТБ в течение нескольких лет подряд. Они бы еще допэмиссию не провели на радостях, пока цена акций на ожидании дивидендов высокая.
Кстати, я когда снял игнор с Не…, обратил внимание, что он сменил аватарку. И вот первое впечатление - ассоциативное Личинка колорадского жука Ну серьезно, это не троллинг, именно так я увидел С телефона же оно там мелко, полутона смазанные, Пока не приблизишь, так и непонятно что это
Человек считает, что именно таким и должен быть тигр) Я думаю, здесь у нас, где они живут совсем рядом, даже если тигр у кого-то собаку съел, в таком видет никто не представляет себе это мощное, красивое и спокойное животное.
Кстати, я когда снял игнор с Не…, обратил внимание, что он сменил аватарку. И вот первое впечатление - ассоциативное Личинка колорадского жука Ну серьезно, это не троллинг, именно так я увидел С телефона же оно там мелко, полутона смазанные, Пока не приблизишь, так и непонятно что это
Человек считает, что именно таким и должен быть тигр) Я думаю, здесь у нас, где они живут совсем рядом, даже если тигр у кого-то собаку съел, в таком видет никто не представляет себе это мощное, красивое и спокойное животное.
Самый крупный хищник - наш бурый медведь. Он достигает массы 950 кг , что больше ,чем кадьякский - гризли или белый медведь , самцы которых достигают 850 кг. Что для него Тигр .
Совершил очередное Паломничество по матушке России - от Камчатки до родного Поморья. Советую всем проехать хотя бы от Владика. Тогда увидеть ,как красива Родина . Забайкалье - это 45% процентов территории и самое наверное красивое особенно Саяны и степи вокруг них .Саяны - это море красок, это как горная кедровая Япония ,только без народа и высотами, что уши закладывает . Владик то же прекрасен ,со своими тропическими пляжами и южной растительностью .Города ,кроме Владика убогие. В Европейской части сравниться может только мой родной Край, край величественных сосновых лесов с ковром из белого мха и полноводных рек.
Всем вечера! В ВТБ на ГОСА утвердили дивы в 25 рублей на обычку. А роста нет. Странно. Никому дивы в 24% никому не нужны. Ну я покупал раньше. Дождался Дивы получу. И ещё куплю акции ВТБ. И снова 25% за 2025-2028 годы буду получать
Может быть, потому, что они их редко выплачивают? Я бы не стала надеяться на стабильный денежный поток от ВТБ в течение нескольких лет подряд. Они бы еще допэмиссию не провели на радостях, пока цена акций на ожидании дивидендов высокая.
В.В.П. сказал, что доход в виде дивидендов от ВТБ будет идти на развитие ОСК в 2025-2028 лет. Я остаюсь на дивы в ВТБ. Получу дивы, и еще куплю акции ВТБ(не дороже 100 рублей за акцию).Так что я сижу в ВТБ, и получаю дивы в течении 5 лет. Допка в ВТБ будет. Осенью объявят. Допка 20% от общего количества акций. Но и ЧП за 2025 год будет +20%. Так что все будет хорошо Я же оптимист
Когда,Вы-увидите Тигра в живую..... Третье слово,в нижнем посте- действо: это самое безобидное,что с Вами произойдет.... https://readovka.news/news/132175?ysclid=mclg4n... Зверь-всегда,всегда-Зверь....
В.В.П. сказал, что доход в виде дивидендов от ВТБ будет идти на развитие ОСК в 2025-2028 лет. Я остаюсь на дивы в ВТБ. Получу дивы, и еще куплю акции ВТБ(не дороже 100 рублей за акцию).Так что я сижу в ВТБ, и получаю дивы в течении 5 лет. Допка в ВТБ будет. Осенью объявят. Допка 20% от общего количества акций. Но и ЧП за 2025 год будет +20%. Так что все будет хорошо Я же оптимист
Помните форумчанина.... Вы,должны были помнить..... он,Не ...боялся и писал позы на ветке Лукойла.... Вы,Лукойл покупали после отсечки на 7600 а он,ниже.... а потом 6040.5 в Лукойле..... а Белугу-страшно показывать.....
Оптимизм - это хорошо, конечно. И дай бог. Однако, у ВТБ есть два вида акций. И дивиденды на привилегированные акции государства вполне могут идти на цели, указанные президентом. Про дивиденды на обычные акции он ничего не говорил.
Оптимизм - это хорошо, конечно. И дай бог. Однако, у ВТБ есть два вида акций. И дивиденды на привилегированные акции государства вполне могут идти на цели, указанные президентом. Про дивиденды на обычные акции он ничего не говорил.
Самый крупный хищник - наш бурый медведь. Он достигает массы 950 кг , что больше ,чем кадьякский - гризли или белый медведь , самцы которых достигают 850 кг. Что для него Тигр .
Откуда такие цифры??...
Бурый — до 750кг. Белый — до 800кг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.