Сказки не пиши, вечный акционЭр, годами ждущий дивидендов, которые нивелируются падением цены активов. Это с дураков дерут три шкуры, я имею ввиду с тех кто с плечами сидит.
он себя называет гордо - РАНТЬЕ..))) с отрицательным портфелем..но есть нюансы.. как всегда у Петьки и ВасильИваныча.. у него есть прибавка - "ЗАТО Я люблю зеков и они меня..." - это многое меняет.. и при этом свою глупость стравливает на других - свои неудачи и никчёмность выливает злобой, нападками, насмешками над портфелями других.. вертухай - это натура, что с него взять
- купите слона! Недорого - 1000 евро - зачем мне слон? глупости.. отвали... -Хорошо, могу предложить более выгодное предложение - пару слонов за 1600 евро. - мне не нужны слоны! отстань! зачем ко мне припёрся, иди в зоопрак... - не хотите 2 - предлагаю 5 слонов по 700 за штуку. - отстань уже! полицию вызову! - всё-таки подумайте - только ради вас - продам ВАМ 9 слонов за 1800 евро - по 200 за штуку. Как вам?.. ..... - по 200? ... дёшево.. наверное... проходите, обсудим...
Люди элементарно не умеют жить. Никто их этому не учил, ни в школе, ни дома. Если найдут в себе силы оглянуться на прожитую жизнь, то увидит что вся она - это цепочка ошибок: не туда пошёл учиться, не на той женился и т.д и т.п. И в результате оказался на ветке Газпрома. Среди себе подобных.
Главное оказаться там где нужно и кем нужно.
Ништяк, желаю всем нашим пенсионерам так жить, и ни в чём себе не отказывать. А то дивиденды пенсам и те не дали, зажали.
Сына Рамзана Кадырова заметили с золотым пистолетом и часами за два миллиарда рублей.
Сына главы Чечни Кадырова заметили с золотым пистолетом и часами за $27,7 млн. В минувшие выходные 17-летний Адам Кадыров, сын главы Чечни Рамзана Кадырова, отпраздновал торжественное бракосочетание. На свадьбе его запечатлели в дорогих аксессуарах: в руках у юноши был золотой пистолет, а на запястье красовались эксклюзивные часы, стоимость которых сопоставима с годовым бюджетом небольшого российского города. И в тоже самое время.
Люди элементарно не умеют жить. Никто их этому не учил, ни в школе, ни дома. Если найдут в себе силы оглянуться на прожитую жизнь, то увидит что вся она - это цепочка ошибок: не туда пошёл учиться, не на той женился и т.д и т.п. И в результате оказался на ветке Газпрома. Среди себе подобных.
Главное оказаться там где нужно и кем нужно.
Ништяк, желаю всем нашим пенсионерам так жить, и ни в чём себе не отказывать. А то дивиденды пенсам и те не дали, зажали.
Сына Рамзана Кадырова заметили с золотым пистолетом и часами за два миллиарда рублей.
Сына главы Чечни Кадырова заметили с золотым пистолетом и часами за $27,7 млн. В минувшие выходные 17-летний Адам Кадыров, сын главы Чечни Рамзана Кадырова, отпраздновал торжественное бракосочетание. На свадьбе его запечатлели в дорогих аксессуарах: в руках у юноши был золотой пистолет, а на запястье красовались эксклюзивные часы, стоимость которых сопоставима с годовым бюджетом небольшого российского города.
«Им так было по кайфу». Чеченские бойцы напали на сотрудников военной полиции. Военкоры потребовали навести порядок
30.06.2025
28 и 29 июня по соцсетям разошелся ролик, на котором, предположительно, чеченские бойцы в грубой форме общаются с сотрудником военной полиции на одном из блокпостов, а затем избивают его. Другие вооруженные полицейские ничего не предприняли. По информации Telegram-каналов, опубликовавших это видео, инцидент произошел 25 июня в Волоконовском районе Белгородской области. Ролик вызвал острую критику со стороны военкоров и военблогеров. Командир «Ахмата» Апти Алаудинов заявил, что в отношении нападавшего возбуждено дело, но не привел других подробностей.
Если бы провели референдум, то я бы двумя руками проголосовал, чтобы вступить в НАТО. И дело с концом. Пускай размещают у нас базы. Это будут наши базы. Американцы пришли на танцы, причалив к берегу свой авианосец...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.