Такими темпами до 3.35 можем добежать достаточно быстро Это уровень, где открылась после отсечки Очень даже неплохо Может и пожалею, что по 3.10 не покупал Таки ждал 3.00 и хрена с 2…
я тоже не купил ждал как и ты 3 но я хотел немного взять на 100к , к осени тока ловэ будет нормально, вот надеюсь осенью дадут еще фкусный ценник)))
Ну это как говорится каждому свое - у меня на данный момент 3.35 и мне вполне комфортно. Я только рад буду, если к 3.00 спустится, буду добирать, ждал, да не дошло… А на 4.05 с удовольствием выйду с хорошим профитом - понятное дело, цель не близкая, но реальная. Будут сильно долго мурыжить или увижу какую-то более перспективную идею - не вопрос по 3.65 выскочу, тоже норм прибыль. Это с учетом того, что дивы последние я получил, просто по мере снижения ценника после отсечки понемногу докупал, рассчитывая полноценный закуп сделать именно в районе 3.00.
ну что почти потрогали 3.3 интересно чпокнем мы его или нет
Другое невозможно. У меня сейчас только один вопрос: 3,8 получим на этой неделе или на следующей? С сегодняшнего дня к котировкам +10% можно смело прибавлять в рост только из-за повышения тарифов с 01 июля.
ну что почти потрогали 3.3 интересно чпокнем мы его или нет
Другое невозможно. У меня сейчас только один вопрос: 3,8 получим на этой неделе или на следующей? С сегодняшнего дня к котировкам +10% можно смело прибавлять в рост только из-за повышения тарифов с 01 июля.
дружище ты слишком торопишься так ото дна не отрываются если вверх то пару дней 3.3 будем мусолить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.