Кстати, Прутик, ты макияж используешь? Зачем? Замуж-то вышла , дети вон уже даже. А одежду модную, красивую любишь? Или просто чтоб потеплее было?)) Неужели на кого-то впечатление произвести хочешь?))
эта вот Прутик мало того что красива но и хорошо образована чем в основном заняты женщины её возраста это приклеиванием и раскрашиванием ногтей а Прутик с утра не попив толком кофе садится за разгадывание ваших арифметических шарад ловко подставляя цифры да и буквы это говорит о богатом внутреннем мире..
В детском садике помню собирали,копили,обменивались марками...что двигает взрослых и пожилых людей к этому,не совсем понято...ну если нравится,уходит человек от действительности ненадолго<ну и дай бог
Кстати, Прутик, ты макияж используешь? Зачем? Замуж-то вышла , дети вон уже даже. А одежду модную, красивую любишь? Или просто чтоб потеплее было?)) Неужели на кого-то впечатление произвести хочешь?))
эта вот Прутик мало того что красива но и хорошо образована чем в основном заняты женщины её возраста это приклеиванием и раскрашиванием ногтей а Прутик с утра не попив толком кофе садится за разгадывание ваших арифметических шарад ловко подставляя цифры да и буквы это говорит о богатом внутреннем мире..
Вот видишь, Прутик, а ты все не уймешься, цепляешься ко мне - зачем, почему... Вот потому что потому. Спроси у него почему, у меня больше не спрашивай.
Не цепляюсь.. а поддерживаю живой разговор.. потому что я культурный.. воспитанный.. терпеливый и заботливый человек. Я даже еще никого никуда не послала. Стараюсь.. хоть с вами это и нелегко вести себя вежливо. Конечно это благодаря антидепрессантам: ) без них на этом форуме делать нечего.
Ну ты и залупастик... Делать нечего, как всех нозить и цеплять?
Еще раз для дураков, я никого никогда первым не "нозю" и не оскорбляю. К оскорблениям перешел ты. И повис, когда я тебе игру на удаление с форума предложил. Сиди тогда и не выеывайся.
Так ты ссылку на оскорбление дай... Найду более раннюю "занозу" от тебя, то и "самоликвидируешься" значит.
Еще раз для дураков, я никого никогда первым не "нозю" и не оскорбляю. К оскорблениям перешел ты. И повис, когда я тебе игру на удаление с форума предложил. Сиди тогда и не выеывайся.
Так ты ссылку на оскорбление дай... Найду более раннюю "занозу" от тебя, то и "самоликвидируешься" значит.
Ты сначала согласись на спор. Четко, ясно и однозначно. Заключи фьючерсный контракт, трейдер.
Я хочу произвести впечатление на детей. Чтобы им не было стыдно.. чтобы они гордились и чувствовали себя защищенными. Чтобы им было легко и уютно со мной. Хочу поддерживать их интересы. Быть предсказуемой.. а не как вы бегать по форуму.. то орать.. то ныть.. то веселиться.. а то через секунду плеваться и истерить.
Я хочу произвести впечатление на детей. Чтобы им не было стыдно.. чтобы они гордились и чувствовали себя защищенными. Чтобы им было легко и уютно со мной. Хочу поддерживать их интересы. Быть предсказуемой.. а не как вы бегать по форуму.. то орать.. то ныть.. то веселиться.. а то через секунду плеваться и истерить.
То есть до появления детей ты не красилась и красиво не одевалась? Ну-ну...
То есть до появления детей ты не красилась и красиво не одевалась? Ну-ну...
До появления детей.. я это делала для себя. Ну не для социальных сетей и форумов.. не для виртуального Федота Павловича.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.