Ребята, всем терпения и профита. Мне если честно очень неспокойно. Вы меня подбадривайте...🙏🙏🙏
Что тут подбадривать, +-1 рубль это пипсеры, на это вообще не смотрю и не советую смотреть.. Пару дней назад на графике был большой локальный квартальный вымпел, из него вышли уверенно вверх. Цель пока на 108. +10р. когда будет-вот тогда всё и начнется, те же пипсеры будут жрать как не в себя. ... а так-сейчас это просто шум, которым можно пренебречь.
Ребята, всем терпения и профита. Мне если честно очень неспокойно. Вы меня подбадривайте...🙏🙏🙏
Что тут подбадривать, +-1 рубль это пипсеры, на это вообще не смотрю и не советую смотреть.. Пару дней назад на графике был большой локальный вымпел, из него вышли уверенно вверх. Цель пока на 108. +10р. когда будет-вот тогда всё и начнется, те же пипсеры будут жрать как не в себя. ... а так-сейчас это просто шум, которым можно пренебречь.
*** Лосевод Бельдыев04.08.2016 10:06 −1 −1+1 Вот я лично думаю, что все просто: человек в кеше, покупает/продает (переворачивается) в течение дня, в итоге к концу дня-выход в кеш. Дэй-трейдинг, сам такой. Но иногда подзависает-ну не успел откупиться в течение дня и завис. Тогда остается слегка магедонить,а что еще сделаешь, маленький лось,но обидно. Я продаться вот например не успел, но это на растущем тренде не так страшно. Все просто.
Банк России до 31 декабря 2025 года продлил действие нормы, позволяющей банкам выпускать субординированные облигации с плавающей ставкой, не превышающей ключевую более чем на 5 п. п. Это решение открывает кредитным организациям возможность гибкого пополнения капитала на фоне ожидаемого снижения ключевой ставки.
Главным бенефициаром решения может стать ВТБ, не завершивший конвертацию валютных субордов в рубли. Новые сроки дадут банку время для повторного голосования по трем выпускам, по которым не был достигнут необходимый кворум. Кроме того, продление нормы выгодно и другим банкам — Альфа-банк, ПСБ и «Синара» уже разместили или зарегистрировали подобные бумаги.
По мнению аналитиков, продление срока особенно важно в условиях высокой ключевой ставки (20%) и жесткого регулирования валютной позиции. Регуляторный лимит делает суборды более привлекательными для инвесторов, а для банков — способом сбалансировать валютные риски и укрепить капитал.
Банк России до 31 декабря 2025 года продлил действие нормы, позволяющей банкам выпускать субординированные облигации с плавающей ставкой, не превышающей ключевую более чем на 5 п. п. Это решение открывает кредитным организациям возможность гибкого пополнения капитала на фоне ожидаемого снижения ключевой ставки.
Главным бенефициаром решения может стать ВТБ, не завершивший конвертацию валютных субордов в рубли. Новые сроки дадут банку время для повторного голосования по трем выпускам, по которым не был достигнут необходимый кворум. Кроме того, продление нормы выгодно и другим банкам — Альфа-банк, ПСБ и «Синара» уже разместили или зарегистрировали подобные бумаги.
По мнению аналитиков, продление срока особенно важно в условиях высокой ключевой ставки (20%) и жесткого регулирования валютной позиции. Регуляторный лимит делает суборды более привлекательными для инвесторов, а для банков — способом сбалансировать валютные риски и укрепить капитал.
Есть шанс, что объём допки уменьшат. Либо совсем от неё откажутся при удачном раскладе.
Вот я лично думаю, что все просто: человек в кеше, покупает/продает (переворачивается) в течение дня, в итоге к концу дня-выход в кеш. Дэй-трейдинг, сам такой. Но иногда подзависает-ну не успел откупиться в течение дня и завис. Тогда остается слегка магедонить,а что еще сделаешь, маленький лось,но обидно. Я продаться вот например не успел, но это на растущем тренде не так страшно. Все просто.
Если поза маленькая-нет проблем. Я со своей позой продаться смогу, при этом даже привалю слегка котиры, но вот восстановить после этого позу мне в течении дня будет проблемно в данный момент, средняя стопроцентно уйдет при этом выше плюс нехилая комиссия. Поэтому сижу ровно и просто докупаюсь при возможности если достаточно припадает, если уж сильно становится невтерпеж.)
Посмотрел голосовалку ВТБ-проголосовало всего 5005 акционеров. Это вот что, у всех невье..енные пакеты чтоль? Или дивы никому не нужны?
Читаю телеграм каналы. Все «гуру» очень настороженно относятся к ВТБ, сомневаются в росте прибыли, ожидают резкое падение после отсечки. Призывают народ покупать лучше Т банк, МТС банк. И это хорошо.
Пока эти два идиота здесь ошиваются ничего хорошего не ждите
Пока второго идиота нет, видимо не проспался после вчерашней пьянки, расскажи ка ты мне, как изменится цена обычки при конвертации префов. Тот вчера рановато «спать ушёл» снова )))
Пока второго идиота нет, видимо не проспался после вчерашней пьянки, расскажи ка ты мне, как изменится цена обычки при конвертации префов. Тот вчера рановато «спать ушёл» снова )))
Ну чего в тебе хорошего? Грязи насобирал везде где только смог. Любой чистый человек тобой брезгует.
Ну чего в тебе хорошего? Грязи насобирал везде где только смог. Любой чистый человек тобой брезгует.
Ясно. По делу сказать не можешь, основатель карго-культа. Езжай в «сенат» уже, лишний ты здесь )))
Сейчас банк нашел стратегического инвестора на обыкновенные акции, будет проводить допку в его пользу, дешево отдать не сможет. Физики с триллионами на счетах разберут сами, как пирожки. Поэтому пьяный и говорил, что это перспектива на будущие, когда цена будет адекватная для выкупа у несогласных. Не будут обижать стратега.
Сейчас банк нашел стратегического инвестора на обыкновенные акции, будет проводить допку в его пользу, дешево отдать не сможет. Физики с триллионами на счетах разберут сами, как пирожки. Поэтому пьяный и говорил, что это перспектива на будущие, когда цена будет адекватная для выкупа у несогласных.
Дон, дело не в этом. Этот квадробер даже не понимает, что такое принцип равнодоходности обычки и префов у ВТБ. Слышал звон, как говорится. Но при этом лезет на рожон, как идиот. Мозг от старости высох у него, походу. Гонор остался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.