Ливанули из за местного аналитика на смарт лабе. Типо он там понизил целевую цену. Его последователи и вышли. Надо чтоб уже все выползли , и можно закупать на 2026 г. Видать уже продают с хорошим минусом. Пойдут в другие акции там еще минусы на получают. Все компании теряют в этом году прибыли.
как это опасно? Ещё совсем недавно вам вкусно по 180-200 было, тапочками в меня кидался, а теперь по 137 опасно Ну в принципе ничего не меняется, так тут делают в основном 95%- на хаях жрут, на низах продают
как это опасно? Ещё совсем недавно вам вкусно по 180-200 было, тапочками в меня кидался, а теперь по 137 опасно Ну в принципе ничего не меняется, так тут делают в основном 95%- на хаях жрут, на низах продают
Да я ж шучу. Троллил предыдущего оратора. А на текущих по 140 я уже купил. Дадут ниже - ещё куплю.
Давайте, благотворители, лейте уже ниже. Или вы решили на заливе ещё и заработать? Не прокатит, по текущим брать не будем больше. Лейте на 120 хотя бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.