Всё. В обсуждениях идиотов я не участвую. Нормальные всё видят, ненормальные...хрен им на спина, недоразвитым.
Вали,чмо-убогое дешевка....
Вот это да. Я считаю оскорблением и неадекватным поведением.. сидел.. сидел.. и созрел. Еще и выгоняет человека как будто Таганрог пришел к нему домой. Такими темпами форум превратится в приют для сумасшедших..
Я тебя не собираюсь ни в чём догонять. Ты же там как его- топ трейдер Года Сертификат правда от Альфы не заработал ...(
А кто трейдер года? Откуда вы можете это знать. Притом трейдер года - это не есть гарантия долгосрочного успеха и профессионализма.
Что тебе говорить. Ты сама всё знаешь уже не первый год. Тот Кто призывает вас Учиться. Даёт вам бесплатные Уроки . Не боится выйти на публичные Соревнования . На которых по итогу всегда в Призёрах . Что показывает стабильность , которую ты сейчас просишь . Или это не рибай по 900 , мясо на косточке. Сразу юру вспомнил , да когда я прихожу Юра пропадает, ну почему-то становится много 007.
Стыдно признаться.. но я такая ведомая.. заказала же тушенку.. )))) что рекламировал Таганрог. Ела только в детстве.. но так захотелось попробовать. Таганрог манипулятор.. он меня скоро разорит. Правда.. всего 4 банки. На 30 банок у меня денег нет.
А кто трейдер года? Откуда вы можете это знать. Притом трейдер года - это не есть гарантия долгосрочного успеха и профессионализма.
Что тебе говорить. Ты сама всё знаешь уже не первый год. Тот Кто призывает вас Учиться. Даёт вам бесплатные Уроки . Не боится выйти на публичные Соревнования . На которых по итогу всегда в Призёрах . Что показывает стабильность , которую ты сейчас просишь . Или это не рибай по 900 , мясо на косточке. Сразу юру вспомнил , да когда я прихожу Юра пропадает, ну почему-то становится много 007.
А ! Ты про Ваню (Ваню Будько). Да.. он неплохой трейдер. Его успех - это результат долгой и кропотливой работы.. а не случайной удачи. И человек он приличный.. приятный.. не скользкий.
Стыдно признаться.. но я такая ведомая.. заказала же тушенку.. )))) что рекламировал Таганрог. Ела только в детстве.. но так захотелось попробовать. Таганрог манипулятор.. он меня скоро разорит. Правда.. всего 4 банки. На 30 банок у меня денег нет.
Таганрог.. ты за сколько купил тушенку?00
Посмотрел, 241,4р за банку, но у меня скидки большие (вроде как...). Её тущонкой называть, в общепринятом смысле,-язык не поворачивается, в банку запихали один кусок говядины без жира, 97,5% чистого мяса. Оценишь, лучше уже не может быть.
Всем утра! В мае-июне кто-то предлагал такое: продать акцию СБЕРа и купить 3 акции ВТБ, и еще оставались деньги А ведь так и надо было делать. Сейчас при продаже акции СБЕРа не купишь 3 акции ВТБ. А скоро при продаже акции СБЕРа купишь только 2 акции ВТБ
Сглазил ты акции ВТБ - и лететь им сегодня вниз без остановки. Нельзя хвастаться и осуждать людей.. за то что они не повторили твой подвиг.
https://rutube.ru/shorts/e925dbfe7bd76b9a4e21e7... Такую колбасу есть с кетчупом или с горчицей-кощунство, ибо запах и вкус божественный. Видны вкрапления не молотого-давленного чёрного перца. Из специй сухой чеснок и мускатный орех. Когда режешь-запах на всю хату. Можно напхать всё, что есть, но произойдёт конфликт запахов и будет ерунда... За 12 часов уже съел одну прямую палку и среднее колечко..., чувствую, что приговорю всю дней за десять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.