для понимания-для торговли фьючем на ришку при ГО нормальном с повышенным риском нужно портфель 600 тыр или 3 кислых в капусте по новому закону от 1 апреля.я торгую ришкой при нормальном ГО а не 1 фьюч по 180 косых,.и уж точно не 1 даже не 1 десяткой фьючей
Извини, я не понимаю такой математики. могу написать проще, пожалуй выше 13.3% ОФЗ или облиги длинные мне были бы интересны. Ниже 13.3% я бы, наверно, начал искать сопоставимые активы в акциях. У меня на сегодня есть короткие облиги с погашением в 26-27-28 годах под более 21% годовых, уже не первый день ломаю голову, что с ними делать. Дотерпеть до заседания ЦБ и там перевести в длинные или не тянуть кота за все подробности и пока ещё есть доходность более 15% перевести сейчас зафиксировав ее, грубо на 8-10 лет .
ну в общем я примерно понял как и что лучше,как поступать мне-21% годовых это будет прирость на 25% профита с акцуль,25% профита с них в них оставлять-фьюч дает мне примерно от 200 до 800% годовых.вот на фьючах я и распределяю что куда и как.поэтому акцули только лонг-и готов ждать.
Я не знаю, как у вас там... Но у нас в регионах...прям очень жёстко с мобильным тырнетом Люди часами не могут на такси уехать... Пешком идут Тырнэт кроют от "атак бпла" Звонишь операторам - ну...типа "извиняйте, мы не виноваты, что нет тырнета", хотя на смартфонах значок 4G никуда не пропадает. Просто нет интернета 🤷♂️ "жоско... Очень жоско..."
Я не знаю, как у вас там... Но у нас в регионах...прям очень жёстко с мобильным тырнетом Люди часами не могут на такси уехать... Пешком идут Тырнэт кроют от "атак бпла" Звонишь операторам - ну...типа "извиняйте, мы не виноваты, что нет тырнета", хотя на смартфонах значок 4G никуда не пропадает. Просто нет интернета 🤷♂️ "жоско... Очень жоско..."
Хорошо, хоть домашний интернет ещё работает без сбоев.
Думаю, что доходность в 800% не каждый профессионал скальпер имеет торгуя нон стоп на нашей бирже. Ну, а 200% это всего лишь 0.35% ежедневного плюса с ежедневной капитализацией этих 0.35% в сумму. Даже больше , кажется 240% получается. Но, вряд-ли удастся таким способом преумножить сумму больше ляма-двух. При пяти Джу обнулили и загнали в долг.
Ложь - вся твоя плаксивая история вертухай-героя)) суть твоя - продажный последователь полицаев и продолжатель рода полицая деда, взяточник, приспособленец, которого отовсюду гнали, скользкий и гнусный омерзот, который клевету и очернение использует для личностного роста. Вертухаю - вертухаево! Штурма не штурма - ты в чём участвовал, чтоб оценивать и попрекать? Работал "ЗАТО я мама для зеков!" - клоун... Все специальности воевали и воюют сейчас. Но ТЫ - с какой стороны вертухай решил стать критерием истоины, слизь ты болотная? Ты, крыса, решил, что можешь безнаказанно плевать в сторону тех, кто занимался и занимается реальной войной в любой специальности. Сходи на СВО, оттуда напишешь .. может быть, послушаем твоё авторитетное мнение, пенсионный гнилой вертухай диабетик с "освобождением" от армии
завистливые обиженки на страну
Когда и кем был завербован ГУР Украины, чтобы наводить со своими хохло-подружками - sarychin, дилан, Сирый, Автоответчик (и другие) , дискредитацию и клевету на участников боевых действий и участников российских форумов ? Признавайся ципсошник rock-retiree (Z).
Путин разрешил иностранцам до 1 октября 2025-го оплачивать российский газ в рублях не только через Газпромбанк, но и через другие банки, опубликован соответствующий указ
Думаю, что доходность в 800% не каждый профессионал скальпер имеет торгуя нон стоп на нашей бирже. Ну, а 200% это всего лишь 0.35% ежедневного плюса с ежедневной капитализацией этих 0.35% в сумму. Даже больше , кажется 240% получается. Но, вряд-ли удастся таким способом преумножить сумму больше ляма-двух. При пяти Джу обнулили и загнали в долг.
30 коней ришки-не скальпирую-ну и беру 10-15тыс движ по ней за 3-5 дней.сделок не много-то такие наподобе декабрьской 795-900=20.5 тыс.пунктов за сделку.если по понятней 20500 при шаге 10 это 2050 пунктов при умножении на стоимость от 15.6319 за пункт=32045.395 и множим на 30 коней=961361.85).при депо в лям на фьюче это сам понимаешь почти 100%
30 коней ришки-не скальпирую-ну и беру 10-15тыс движ по ней за 3-5 дней.сделок не много-то такие наподобе декабрьской 795-900=20.5 тыс.пунктов за сделку.если по понятней 20500 при шаге 10 это 2050 пунктов при умножении на стоимость от 15.6319 за пункт=32045.395 и множим на 30 коней=961361.85).при депо в лям на фьюче это сам понимаешь почти 100%
это при цене шага сейчас а тгда при баксе по 90 было 17рубий за пункт, таких сделок достаточно 15 в год
кстати ДЖу шортил акции-я фьючи,там ГО и стоп к 400-600 пунктов это еще и большой я делаю-торгую ибо систему дневок,вход на 15 минутках
И Джу не первый на моей памяти кто вылетел в трубу, и я бывает на пару тройку лет выхожу с рынка когда ценника нет фкусного, так что это судьба любого спекуля наши избухи обнулят и последние труселя снумут
И Джу не первый на моей памяти кто вылетел в трубу, и я бывает на пару тройку лет выхожу с рынка когда ценника нет фкусного, так что это судьба любого спекуля наши избухи обнулят и последние труселя снумут
не любого, а превышающего риски по причине жадности
Не без этого. Не торгуй на все. Джу просто в Форбс захотел попасть 25 лямами шортил ВТБ . Яйца титановые БЫЛИ
Парламент Ирана единогласно принял решение заблокировать Ормузский пролив. Это дает правовое обоснования для аятоллы Хаменеи и руководства КСИР/Армии приступить к операциям по закрытию пролива. Чуть ранее начали глушить сигналы GPS в проливе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.