| я тебе одну идею нарисую..только не кому не говори ..рыжий барыга и все считает..ему надо родину поднимать (экономику)..нужна дешевая жижа..идея такая войну с Ираном остановил, если все пойдет по плану снимет санкции за послушание и потекла жижа и газ. ..он же крикнул Бурите!))..где ценник ловить?)))
мне только не очень понятно, как он будет разбираться со своей нефтянкой? работает два полярных фактора: с одной стороны, цены на бензин нужны поменьше, а с другой - США - экспортер нефти и СПГ
увеличение добычи..Бурите!) |
| «Крутая» идея Чтобы Витя стоил 40$ и весь сланец сша издох Все будет наоборот Патроны подвозят просто
"наоборот" не будет скорее всего, найдут какую-то устраивающую их середину - в области $60 по WTI но сначала свозят вниз - куда-нибудь к 45, чтобы Пауэлл мог с чистой душой понизить ставку под соусом ослабления инфл.рисков а потом постепенно вырастет к 50-60, и там будут удерживать какое-то время - до выборов в конгресс, например ну а соответствующие новости подгонят: может быть, торговые войны, может быть, мини (макси) долговой кризис, может быть, в Японии банковский кризис из-за долгового навеса и т.п. |
| я тебе одну идею нарисую..только ни кому не говори ..рыжий барыга и все считает..ему надо родину поднимать (экономику)..нужна дешевая жижа..идея такая войну с Ираном остановил, если все пойдет по плану снимет санкции за послушание и потекла жижа и газ. ..он же крикнул Бурите!))..где ценник ловить?)))
«Крутая» идея Чтобы Витя стоил 40$ и весь сланец сша издох Все будет наоборот Патроны подвозят просто
я рассматриваю как идею..тут надо считать..вернее как возможный вариант |
| Malchish, я про первую половину твоего сообщения, не виляй, иначе ты п.........л. я понимаю что думать головой что писать и говорил не твоя привелегия, за тебя это делает И, но нужно быть совсем бессовестным чтобы врать. |
| Яндекс сегодня смотрю руки чешутся зашортить, но не буду, там психушка уже дважды вынесли наверх с пробитием максимумов дня, а потом резко опустили, раздав по бидам пилят со страшной силой |
| Трамп выложил в соцсети ролик о бомбардировке Ирана с песней, в которой поётся "Пошёл к мечети, брошу пару камней, скажи аятолле — упрячу тебя в гроб." Это вообще что за фигня? Он же вроде переговоры собирается с ними вести. Или не собирается? |
| Хота ВПК не полностью компенсирует низкие цены на нефть по объёму доходов — нефть и газ приносят США в 4–5 раз больше денег. Но ВПК растёт быстро и становится стратегически важнее: он даёт США влияние, экспорт, рабочие места и контроль над союзниками. США делают ставку не на нефть, а на оружие, технологии и стандарты — это новая модель гегемонии. Поэтому они не паряться особо изза цен на нефть |
| Трамп выложил в соцсети ролик о бомбардировке Ирана с песней, в которой поётся "Пошёл к мечети, брошу пару камней, скажи аятолле — упрячу тебя в гроб." Это вообще что за фигня? Он же вроде переговоры собирается с ними вести. Или не собирается?
к выходкам всемогущего давно надо привыкнуть))..а так песенка 60Х..наверно его любимая |
| США делают ставку не на нефть, а на оружие, технологии и стандарты — это новая модель гегемонии.
Может быть и так. Но это вопрос будущих стратегий, а речь про сегодня. Дефицит бюджета надо сокращать сегодня. Насчет нефти - у них Пермский бассейн истощается, так что заменить доходы от нефти экспортом технологий вполне разумно. Но от СПГ они отказываться не собираются, у них к 2026-2027 мощные проекты на подходе. |
| к выходкам всемогущего давно надо привыкнуть))..а так песенка 60Х..наверно его любимая
не думаю он таким образом хотел всем рассказать, что Иран в войне проиграл, а он - Трамп выиграл. бахвальство и мания величия |
| Malchish, я про первую половину твоего сообщения, не виляй, иначе ты п.........л. я понимаю что думать головой что писать и говорил не твоя привелегия, за тебя это делает И, но нужно быть совсем бессовестным чтобы врать.
Что желаешь другим то сам получишь Пора бы уже понять такие прост вещи Удачи 😊 |
| Выступление Эрика Принса (создатель ЧВК Blackwater) перед студентами Hillsdale College: - Запад ошибается, полагая, что СВО показала слабость российской армии. Наоборот, за время СВО мощь и опыт российских ВС выросли кратно. - ход боевых действий на Украине показывает, что наступила новая эпоха в тактике и стратегии боевых действий, прежде всего, из-за массового применения дронов - дроны представляют серьёзную угрозу даже для, казалось бы, мощного американского флота. При этом Принс уверен, что к операциям, например, по защите Тайваня ВМС США не готовы. - вообще армия США за последние годы сильно ослабла по причине того, что вместо боевой подготовки слишком много времени посвящалось гендерному равенству, ЛГБТ повестке и прочему. - по мнению Принса, военная промышленность США стала слишком косной и негибкой структурой, ориентированной на максимальное извлечение прибыли, а не на эффективность и инновации. Большая пятёрка американского ВПК работает на то, чтобы дорого продать то, что устарело, вместо того, чтобы разработать нечто новое за приемлемую цену. - чтобы в ВПК пришли инновации нужно использовать опыт "гаражных лабораторий" и новых компаний. Тут Принс вообще напоминает, что независимые США появились по инициативе частных компаний, а вооруженные силы создали наёмники. - эффективность государственной машины США под большим сомнением. Принс приводит пример, как Госдеп проводил тендер на мероприятия по обучению служб безопасности Греции. И представителям Blackwater было сказано, что их смета и проект не кажутся убедительными, потому что заложенные 35% прибыли это очень мало. Пришлось удвоить. ссылку на ютуб уберу, можно там найти по поисковым словам |
| спецпосланник Трампа Уиткофф: "Мы уже ведем многообещающие разговоры с Ираном и надеемся, что сможем заключить долгосрочное мирное соглашение, которое возродит Иран". |
| Произошло самое большое падение хешрейта BTC, которое совпало с атакой B-2 на Иран Просто напомним, что Иран занимает 5-ю строчку в топе стран по доле мирового хешрейта Совпадение? |
| Произошло самое большое падение хешрейта BTC, которое совпало с атакой B-2 на Иран Просто напомним, что Иран занимает 5-ю строчку в топе стран по доле мирового хешрейта Совпадение?
ответ же есть..На ядерных объектах майнили биток) |
| Россия не планирует менять свои условия перемирия и мира в Украине, заявил Песков. Он отметил, что сейчас завершается реализация "гуманитарных договоренностей", после чего может быть согласована дата новой встречи. Урегулирование в ходе переговоров возможно, но для этого нужно устранение первопричин, заявил глава МИД России Сергей Лавров. |
| Произошло самое большое падение хешрейта BTC, которое совпало с атакой B-2 на Иран Просто напомним, что Иран занимает 5-ю строчку в топе стран по доле мирового хешрейта Совпадение?
ответ же есть..На ядерных объектах майнили биток)
Им же тоже импорт закупать нужно, а каналы оплаты под санкциями - наверное. Так что необходимость . |
| Значение индекса Мосбиржи в зависимости от уровня ключевой ставки прогноз Т-инвестиций на конец 2025 года Значение индекса по верхней кривой (синяя линия) - в случае позитива в геополитике Значение индекса по нижней кривой (голубая линия) - базовый сценарий  |
| ответ же есть..На ядерных объектах майнили биток)
Им же тоже импорт закупать нужно, а каналы оплаты под санкциями - наверное. Так что необходимость .
Страна Доля мирового хешрейта (%) США 37,8 Казахстан 13,2 Россия 11,5 Канада 9,7 Иран 5,3 ОАЭ (Дубай) 3,8 Исландия 2,2 Норвегия 1,9 Кувейт 1,2 Венесуэла 0,9 ..это на март 25г. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 7 | | Нет | 13 | | Всего голосов: | 20 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.16893 | +0.00019 (+0.02%) | 14:51 | GBP | 1.3481 | −0.0004 (−0.03%) | 14:51 | JPY | 147.428 | +0.046 (+0.03%) | 14:51 | CAD | 1.36726 | −0.00154 (−0.11%) | 14:51 | CHF | 0.7966 | +0.00046 (+0.06%) | 14:51 | CNY | 7.1665 | −0.0011 (−0.02%) | 12:31 | RUR | 78.19 | +0.315 (+0.40%) | 14:29 | EUR/RUB | 91.439 | +0.32 (+0.35%) | 14:49 | AUD | 0.65662 | −0.00118 (−0.18%) | 14:51 | HKD | 7.84985 | +0.00035 (0%) | 14:51 |
|