| Сколько хайпа, после сбития самолета при бомбардировках Югославии вылили на эти изделия. Америке похрен. Создали запустили и используют. А что там рассказывать, не сможем мы втихаря подкрадываться с воздуха, да и не уведомлять об этом не сможем, даже если хотим, к сожалению.
То ли дела дирижабель запустил высоко-высоко, в стратосферу, летит тихонечко не отсвечивает. https://topwar.ru/3424-udar-iz-stratosfery.html |
| troyka24.06.2025 12:40 Тут каждый высказывает свою точку зрения. Если б я или ты что-то знали - сидели бы и молчали в тряпочку. Да и в целом бы про этот забытый богом форум вряд ли бы что слышали ) Но в целом моя версия мне кажется вполне логичной, почему нет? То что Медвед после одергивания от Трампа резко протрезвел и поправил цитату - факт налицо. Как и то что из урегулирования Иранского кризиса нас выписали. Сказали заниматься Украинским )
шпильку подпустил и сдал назад но осадочек то остался |
| Процитированное сообщение не найдено.
Админ, число активных клиентов в индустрии за этот же период выросло в пять раз. Ну примерно в пять.. можно точнее посчитать но лень
время рассвета телеграмм каналов |
| шпильку подпустил и сдал назад но осадочек то остался
Важен лишь результат) |
| но у них тоже есть слабое место там много "Я художник я так вижу" а нахрена мне их живопись |
| О, наш парень проснулся Трамп: Иран никогда не восстановит свою ядерную программу. Ядерный потенциал Ирана исчерпан. И Иран, и Израиль нарушили режим прекращения огня. Я недоволен Израилем, я недоволен Ираном. И я ОЧЕНЬ недоволен Израилем. Израиль, не сбрасывайте эти бомбы. Если вы это сделаете, это будет серьезным нарушением. Верните своих пилотов домой немедленно. Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов. |
| Сказал как отрезал ) Теперь даже если Иран посредине пустыни ядерную бомбу взорвет - скажут это все фейк и бомба наверняка российская или корейская) |
| Саид, чего злой то такой. Чего , опять в шортах что ли накуканили? |
| А может быть, Трамп опять играет в перемирие? Типа, я пытался их помирить, даже наезжал на Израиль, но они меня не послушали. И бомбанет по Ирану уже по-взрослому? |
| А может быть, Трамп опять играет в перемирие? Типа, я пытался их помирить, даже наезжал на Израиль, но они меня не послушали. И бомбанет по Ирану уже по-взрослому?
и бомбы скинул и помиротворил, осталось на рояле сыгрануть |
| макрон с зелей нервно курят и завидуют |
| макрон с зелей нервно курят и завидуют
Он давал интервью перед посадкой в вертолет. Наверное, доставят к самолету, чтобы лететь в Гаагу. Там будут и Зеля, и Макрон. Заждались уже наверное... А мы отдохнем от его величавости немного) хотя не факт. у него в самолете тоже интернет есть... |
| А может быть, Трамп опять играет в перемирие? Типа, я пытался их помирить, даже наезжал на Израиль, но они меня не послушали. И бомбанет по Ирану уже по-взрослому?
направление нефти покажет..... |
| направление нефти покажет.....
надо на биткоин тоже смотреть, учитывая его нервную реакцию на последние события. его реакция будет "чище" нефтяной, потому что в нем не замешаны другие факторы - профицит на рынке нефти, наращивание добычи ОПЕК+ и т.п. правда, если возобновится тема с торговыми войнами, "чистота" реакции битка на ближневосточные события ухудшится. |
| Саид, чего злой то такой. Чего , опять в шортах что ли накуканили?
Читатель. Ты это типа для поддержания разговора бзднул? Беги штаны переодевай, инвестор ты наш потужный ) Любой пз-дц на рынке настоящий инвестор должен в чистом встречать ) |
| надо на биткоин тоже смотреть, ...
Оказывается бесконечно долго можно смотреть кроме прочего и на биткоин. |
и бомбы скинул и помиротворил, осталось на рояле сыгрануть
И все это в один день )) |
| Оказывается бесконечно долго можно смотреть кроме прочего и на биткоин.
такое ощущение, что сейчас бесконечность связана только с твитами Трампа... "управлять миром" через соц.сеть - это или высшая степень наглости и цинизма, или самоуверенность, граничащая с глупостью. |
| Саид, у тебя чего недеражание , опять какавозик заработал. с тобой встретишь, как только появляешься, сразу из своего каквозика весь форум забрызгаешь. |
| Оказывается бесконечно долго можно смотреть кроме прочего и на биткоин.
такое ощущение, что сейчас бесконечность связана только с твитами Трампа... "управлять миром" через соц.сеть - это или высшая степень наглости и цинизма, или самоуверенность, граничащая с глупостью.
мы люди русские мы все это видели Пословица "Мели Емеля - твоя неделя" говорит о деревенском пустобрёхе, который может только языком болтать, а не что-либо делать. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 13 | | Всего голосов: | 22 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.16497 | +0.00491 (+0.42%) | 20:33 | GBP | 1.343 | +0.0049 (+0.37%) | 20:33 | JPY | 147.837 | −0.993 (−0.67%) | 20:33 | CAD | 1.36951 | −0.00198 (−0.14%) | 20:33 | CHF | 0.79976 | −0.00125 (−0.16%) | 20:33 | CNY | 7.1786 | +0.0062 (+0.09%) | 18:10 | RUR | 78.2554 | +0.1849 (+0.24%) | 20:29 | EUR/RUB | 91.188 | +0.625 (+0.69%) | 20:29 | AUD | 0.65298 | +0.0017 (+0.26%) | 20:33 | HKD | 7.84944 | +0.00004 (0%) | 20:33 |
|