Жопашник, вытащи Х из ж..пы и изо рта. И выключи свои фантазии, ЧМО бандеровское.
у тебя изо рта воняет гениталиями твоего старпёрно рейтузного партнёра, не дыши на людей, лжетеатрал)) даже не знаешь прикол про трость в театре...)) Виктор разоблачил псевдотеатрала
Расскажи про Детектор лжи, который проходил в госпитале, ржавый! Ты конченный дебил!
Всем доброго вечера! На счет падения цены на нефть, то это явление временное. Как упало, так поднимется. Мы же эту нефть дороже $60 всё равно не сможем продать. И потом, США входит в полосу кризиса. Им сейчас нужно девальвировать доллар, чтоб поднять экспорт. Ну, а с девальвацией доллара будет расти и цена на нефть.
Они для США просто тапочники, а тапочники никогда не выигрывали войны против технологически развитых стран.
Говорил уже, США раскатают Иран как щебёнку по асфальту.
Афган уже расскатали)
И окупили Сирией (нефть, газ) и Украиной (США и Украина подписали соглашение о недрах. Трамп заявил, что оно позволит США получить "гораздо больше, чем $350 млрд" - https://www.currenttime.tv/a/ssha-i-ukraina-pod...).
Сейчас Иран добьют, посадят туда марионетку и будут нефть и газ качать.
у тебя изо рта воняет гениталиями твоего старпёрно рейтузного партнёра, не дыши на людей, лжетеатрал)) даже не знаешь прикол про трость в театре...)) Виктор разоблачил псевдотеатрала
Расскажи про Детектор лжи, который проходил в госпитале, ржавый! Ты конченный дебил!
где ты взял такой бред, дубина, расскажи? что ты от меня сказки просишь постоянно, старый гомосЭк? Я не могу на каждое старческое слабоумие сказки по требованию рассказывать, попроси вертухая, у вас напару веселее получается в голос, Дибилана позови, мозжечок с ноготок Терещэнко
В Польше ищут пути эвакуации музеев на случай войны с Россией. Об этом рассказала Financial Times глава польского минкульта Ханна . По дороге половина пропадёт ?
Амеры зеленые,все я в прострации я нихрена не понимаю
Да, могли бы нефти хоть немного подыграть... Nasdaq был бы красным если бы США начали наземную операцию, или ракеты нанесли значительный ущерб военным базам США.
где ты взял такой бред, дубина, расскажи? что ты от меня сказки просишь постоянно, старый гомосЭк? Я не могу на каждое старческое слабоумие сказки по требованию рассказывать, попроси вертухая, у вас напару веселее получается в голос, Дибилана позови, мозжечок с ноготок Терещэнко
У тебя слероз - береги гланды. Они рядом с тем местом где у тебя должен быть мозг.
перекрыть самим пролив. заминировать там все и свалить на хохлов
хороший план, кстати! есть ещё предложение - отправить пару лазутчиков по Жешув, стрельнуть по С-130 , заходящему на посадку Иглой или Стингером и бросить тубусы на месте с запиской "ще не вмерло! или "алка акбар!"
Системы самоликвидации ракет предназначены для предотвращения неконтролируемого полета и случайного поражения наземных целей или объектов, а также для защиты персонала и инфраструктуры. https://news.mail.ru/politics/66704389/?frommail=1
Не вышли ещё ? Трамп собрал срочное совещание из-за ударов Ирана по базам США.
Это формальность. Соблюсти протокол надо - вот и собрались.
Наивный диванный "патриот" с розовыми очками. Это только у нас "красные линии" обсуждаются, а там сидят акулы, которые уже 30 лет после развала конкурента - великого СССР, вертят весь мир на шомполе как хотят, пока нам тут Шаманчиков показывают в ЛГБТшных штанишках, дуя лапшу в уши, что у нас всё якобы зашибись, веселясь и хлопая в ладоши отдыхая по Мальдивам и Дубаям.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.