Принесли сами. На подносе. Убирать его не стала, я не вредина в этом плане. ЛюдЯм легче убрать потом (они всё сами делают). Мне остаётся только охать, ахать и хвалить))) Я и вправду...охаю/ахаю/хвалю))) Вкусно! Калитка с грушей и кофе (конечно же) причём без сливок! Пенка кофейная. Присыпала корицей.
Есть ещё фото пельменей с щукой. Полный тазик Ставить не буду. Тоже вкусно. А главное - богато... Вкус и нежность не передать - надо вам самим пробовать. А лучше - уминать за обе щёки
Кстати, у ж/д вокзала "Сортавала", со стороны путей, есть бронзовая скульптура: скамеечка в виде саквояжа, зонта и вроде шляпы. У саквояжа даже бирка пришпандорена. Типа, путешественник РЖД... Так вот... Дядька попросил меня его зафотать. Я, естественно, как знаток))) измуздыкала его всего...принудила раз улыбнуться...отчитала вежливо по полной программе... Заставила пересмотреть все снимки и, если надо, замучаю новыми))) В общем, всё как я люблю... Так вот... Он предложил меня тоже пофотать. У меня сразу бровки домиком... Меня нет ни на одном фото ни в одном из последних путешествий. Я так люблю: нет и всё.
Пока всё на этом... Закончились фотки на этом телефоне (есть, но во время движения на поезде - всё, что приметила за окном). Основные фото - на другом... Доберусь, но потом когда-нибудь.
Раз у меня рот сегодня не закрывается (побочный эффект после поездок ), так и быть... ещё скажу)))
На самом деле, очень много тех, кто сел на электричку и ту-ту! Поехали в выходные, или когда есть время, что-нибудь смотреть новое - где раньше не были, или просто хотят побывать и ранее наметили (за недельку, например). Из того же Питера до этих городов "рукой подать". С кем не говорю: а мы из Питера))) Основная масса - студенты. Даже группа школьников (10 класс) попалась (терпели мои байки , сопровождающие их тётки были премного благодарны, что им дали отдохнуть))), но не из Питера))) Люди стараются урвать время для себя. Не для "ой, у меня генуборка квартиры, стирка, готовка и т.п." (это никогда никуда не исчезает, даже если живёшь уже один). Время для себя! Дерзайте! Хотя бы разок в один-три месяца. Главное - начать...
При мне, когда ещё только ехала из Москвы, группа молодёжи (7 чел) выгружались на станции с мощняцкими рюкзаками и экипировкой. На сплав собрались. Да по ним и видно: подтянутые, плечи крепкие, все движения выверены. Даже гитара (пара) при них))) Загорелые уже. Видимо, не первый поход в этом году.
Другие - попались в электричке из парка Рускеала: на великах внедорожниках основную часть проезжают. Транспорт только там, где самим не пройти. Тоже маршрут выверен.
И нет никого, кто прёт из последних сил чемоданище только выехав из дома... Много кто старается налегке (как я ). Рюкзак за спину и вперёд кривые ноги... У меня вообще рюкзак аккуратный. Брала для деловых поездок: отдельное место для ноутбука и отдельный отсек для обуви и костюма. И усё))) Он даже не заточен для изменения первоначального объёма. И меня всё устраивает уже обе поездки.
Как обычно... Шаг влево - открыла холодильник взять альтернативное молоко для кофе, увидела рыбку))) Чуть пальцы не отъела... попробовать только... чуть-чуть... Божественно...
В Рускеплле я тоже был, неплохой парк с карьерами. ...
Вечер, а ты видел троллей (zip-line) в работе? А прыжок с тарзанки с 20 метровой высоты над каньоном?
Я видела))) Прыжок только однажды. Девушка прыгнула, и больше никто не решился... А стоять ждать смельчаков я не стала. И сама - даже мысли такой нет))) Видела ролик, как эта лента в процессе прыжка завернула петлёй для прыгнувшего и затянула...
А вот зип-лайн... ой-ой сколько было желающих))) Не устояла и на видео сняла))) Были две девчушки молоденькие совсем, худенькие. Уж не знаю, есть ли 13 лет... Так вот застряли на полпути. Веса собственного не хватило. Наблюдала, как работники этого аттракциона довозили их до пункта назначения))) Девчушки не промах! Были с палками-селфи: пока застряли, успели заснять много красот каньона и воды под ногами - всё, что их окружало.
В это время чайки тревожно летали над ними. Нам сверху было видно, что на крыше площадки, куда съезжают, два птенца чайки важно топали туда-сюда (к краю и обратно). Толстячки пушистые. Цвет пёрышек коричнево-серый. Милашки))) а вот родители готовы были с лёту сбивать в глубину вод любого кто хоть шелохнется в сторону дитёнка...
Да, прыгали с карьера там где натянуто. Ещё ездил на каолиновые карьеры с таксистом просто красивый вид, поскольку цвет воды бирюзовый.
Эти узорчатые голыши (без раковин) выползали в сумеречное время... В зоне пешеходных дорожек у берегов Из травки-муравки)))
Мало того что без раковин, так ещё и шоколадные какие-то... Их там гораздо больше. Длинные. Есть короткие и толстые, но таких пара только попалась. Полкирпича, чтоб понимали длину)))
Да, этих друзей там очень много. Особенно в Красном Селе у озера
Как обычно... Шаг влево - открыла холодильник взять альтернативное молоко для кофе, увидела рыбку))) Чуть пальцы не отъела... попробовать только... чуть-чуть... Божественно...
Вечер, а ты видел троллей (zip-line) в работе? А прыжок с тарзанки с 20 метровой высоты над каньоном?
Я видела))) Прыжок только однажды. Девушка прыгнула, и больше никто не решился... А стоять ждать смельчаков я не стала. И сама - даже мысли такой нет))) Видела ролик, как эта лента в процессе прыжка завернула петлёй для прыгнувшего и затянула...
А вот зип-лайн... ой-ой сколько было желающих))) Не устояла и на видео сняла))) Были две девчушки молоденькие совсем, худенькие. Уж не знаю, есть ли 13 лет... Так вот застряли на полпути. Веса собственного не хватило. Наблюдала, как работники этого аттракциона довозили их до пункта назначения))) Девчушки не промах! Были с палками-селфи: пока застряли, успели заснять много красот каньона и воды под ногами - всё, что их окружало.
В это время чайки тревожно летали над ними. Нам сверху было видно, что на крыше площадки, куда съезжают, два птенца чайки важно топали туда-сюда (к краю и обратно). Толстячки пушистые. Цвет пёрышек коричнево-серый. Милашки))) а вот родители готовы были с лёту сбивать в глубину вод любого кто хоть шелохнется в сторону дитёнка...
Да, прыгали с карьера там где натянуто. Ещё ездил на каолиновые карьеры с таксистом просто красивый вид, поскольку цвет воды бирюзовый.
Никогда не забуду Плитвицкие озера в Хорватии... Цвета - словами не передать... Природа...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.