mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
МУДРЫЙ НЕУД
23.06.2025 21:36

где этот чертов пролив? бейте туда ядеркой
Хома Неверующий
23.06.2025 21:37

Забейте до завтра. Просто понаблюдайте. Уж больно все НЕ так. Утро вечера мудренее.
Реально Быки в жиже с 7 плечом уже за яйца висят.
А в жиже не у нас на базаре.
Алека
23.06.2025 21:39
1
проклятый Иран. ты обещал перекрыть проливы!! ГДЕ СУКА???
ГДЕ СНАРЯДЫ...?
МУДРЫЙ НЕУД
23.06.2025 21:41

если война на ближнем востоке закончится - это жопа
жижа 30
оружие хлынет на украину
сплошная жопа
Peregrino
23.06.2025 21:42
1
Забейте до завтра. Просто понаблюдайте. Уж больно все НЕ так. Утро вечера мудренее.
я думал что я один такой,смотрю и думаю что-то как-то все не так.а что понять не могу-почему при сливе не растет рупия,не падает нефтянка-да и в общем таоке все выжидательное
Ак-47
23.06.2025 21:42
0
А
не оправдывайся.
ты - тупой родился, или притворяешься?
скорее - притворяешься, имбецил и продолжатель рода предателей полицаев - намеренно соскакиваешь с темы и переводишь стрелки, вертухай приспособленец.
Тебе уже написал не раз - нас рать на тебя, твой род, твой рот и твои минусики, дятел безмозглый))
Суть в том - что ты БРЕХЛО, - намерено лжёшь, что в 9 мая ставил кому-то +++, и тут же переводишь тему, чтобы не отвечать на вопрос - КОМУ И СКОЛЬКО, петух опущенный?
И ответ на поверхности - все свои 24 в сутки - тратишь на меня, neдpилкО (фамилия))
А значит и 9 мая - не оставалось ни одного +++, чтобы поставить кому-то.
НО - ты намеренно воспользовался случаем и начал натравливать ложью намеренной в мою сторону и сторону Беркута, мpaзoтина вертухайская.
И теперь - ты снова на вопрос о том же 9 мая - соскакиваешь и пеpeводишщь темы.
выродок полицая и есть выродок, и подохнешь полицаем и предателем.

и ты прекрасно понимаешь, что тут нет циспо никакого, вафлист, даже у хохлобыдла в дуркаине не отупели настолько, как тутошний СРАЧиновод, чтобы тратить усилия и засылать агентуру на дряхлеющий загибающийся сайт спекулей, всё более поражаемый полоумными срачиноводами, сирыми, дибиланами и прочими из группы отстающих в развитии.
ну а если ты не понимаешь - то ещё тупее их.
Ранее ты спокойно вопрсринимал, пока не высветил тебя, как лжеца и пустозвона.
И тут - началось..! И кем только я не стал внезапно... И ЦИПСО, и шмипсо, ... обсхсс, гибдд...
А просто - тебе надо с темы соскочить, вот и ёрзаешь, омерзот.
Такая твоя суть.
Переживи в себе, жиробасина, твой тромб уже плывёт по сосудам, аминь.
А минсуики - да ставь наздоровье, дебил.))
Только твои фантазии платят мне за что-то
ты просил ссылки на мои поздравления - я дал, ты на свои - нет. о чем еще говорить?
пи.си.
подскажи, будь добр, жиробасина - это какие параметры, а то ты все повторяешь как заезженная пластинка одно и то же, а о чем не понятно. мои фотки - я писал - можно найти в архивах на городских и региональных сайтах сми. а твои где? опять военная тайна? ты не тупой, а просто брехло и провокатор
о чём говорили - о том и разговор.
О том, что 9 мая ты подзужитвать начал - "Ату их! они не ставят плюсы в такой день!" - зная, что нас обоих недружественные нерезиденты твои друзья не совсем совпадающие с некоторым вопросом - наныли бан у супер модератора Холдера , на месяц до 6 июня.
И зная это (а ты был хорошо осведомлён и следил, сожалел, что не насовсем, писал об этом) - ты так подленько подзуживал толпу. И - сам остатки от 24 поставил - куда? плюсы? неа...)) минусы... Но орал 2дрежи вора громче всех.
Яоб этом говорил и говорю, что это твоя натура, в этом ты весь.
И, кстати, я плюсанул Беркуту. Тебя коробит?
Это символ, знак, солидарность. А просттак.. картонный "рейтинг" - но малое, что можно выразить солидарность. Тебя корчит, что не тебе, и не минусы?...
Тебе не понять. Ты не воевал, не убил ни одного врага, не знаешь что это такое и как. Ты не офицер, как бы ни пыжился, тебя ни один офицер не признает ровней, только соврёт и потом помоет руку, вертухай не ровня офицерам, тебе и Vas61 говорило то же самое, я говорил и говорю, и скажут сто раз другие. Потому - тебе не понять таких простых вещей.
Для воевавших война никогда не кончается. Не помню, кто сказал, неважно, главное суть.
Так что ты два плюса, я тоже... Разговор не об этом - о тебе.
Читай выше. Ты лжец, клеветник, приспособленец, ничего не принесший полезного в жизни кроме себя. И покрываешь это клеветой и подзуживанием против других - типа на фоне их ты уже и не такой мерзкий выглядишь...

Фото твои на портале где-то там?
Мои тебе? канешн! там же - на портале ищи... где-то там... жиробас))
а сколько раз подтягиваешься, отжимаешься, медийный ты наш? какой коэф веса и физические показатели, если ты диабетик от излишеств.
Офицер...)) Один дурак требует номер части, сроки службы, должность, второй какие-то фантазии просит рассказать, организацию работы... Какой офицер будет спрашивать такое, длб...
И кто расскажет?... Ну, давай расскажу несколько историй, типа твоих про срочку , как вы там "пока все офицеры пьяные валяются спасаем Родину в горщей ракете"...)))
Паспорт с пропиской, снилс и фото в фас и профиль представь - тогда поговорим... может быть... ))
Что по той ветке - так там же весело, "это просто, как лгать!" - так и ты, лжёшь, что я не стою твоего внимания - а сам ежечасно торопишься минусик ставить , бегаешь по веткам за мной. Лжёшь - всё-таки никак не забудешь меня, торопишься каждый день, пока тромб не добрался))
Так и там - весело, - что не бегать за тобой, чтоб ты помнил, что ты есть на само деле, потом полицаев вертухай.
Не ...
23.06.2025 21:43
0

Новак,как бы намекал....
https://www.forbes.ru/biznes/539872-novak-nazva...
sarychin
23.06.2025 21:44

нефть к нулю стремится. уже 71
Показать в полный размер
Berkut73
23.06.2025 21:45
1
ненавижу Иран
МУДРЫЙ НЕУД, не переживай, просто подумай рационально.

У США план такой:

Сначала они навязали нам войну с Украиной, связав нам руки.
Потом начали экспансию на Ближний Восток, ликвидируя наших союзников - Сирию, Палестину, Иран и тд.тп. со своими союзниками Израиль, ОАО, Арабские Эмираты.
Когда они возьмут под контроль Ближний Восток, то начнут уже нам предъявлять ультиматумы.

За это время наш фондовый будет болтать как "Г" в проруби, что "мама не горюй".

В-общем, вся "Ж" ещё впереди.
_Снайпер_
23.06.2025 21:46

гребаный ИРАН. перекрой пролив!
пролив для Ирана стратегический путь к торговле. без пролива Ирану нечего будет кушать. и сам без войны загнётся.
sarychin
23.06.2025 21:46
1
я думал что я один такой,смотрю и думаю что-то как-то все не так.а что понять не могу-почему при сливе не растет рупия,не падает нефтянка-да и в общем таоке все выжидательное
ГП на 115.
Berkut73
23.06.2025 21:47

Хорошо плывут, вон те, в полосатых купальниках.
Минус 7.53% в жиже.
Быки , бегом пролив перекрывать, вместо Ирана все самим придется делать.

Показать в полный размер
Хома Неверующий-красава!
П.... нашей фонде, Urals - 14%.
Berkut73
23.06.2025 21:48

Иран под плинтус, нефть тоже.

Показать в полный размер

Скоро наша фонда посыпется, Газпром по 100, в-общем шорт в дом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22946642#22946642

Не...,это Америка-развалится....
МУДРЫЙ НЕУД

СУКА обещали пролив перекрыть
savok

гребаный ИРАН. перекрой пролив!
пролив для Ирана стратегический путь к торговле. без пролива Ирану нечего будет кушать. и сам без войны загнётся.
..есть ещё жд дорога и не только
Ак-47
0
А
не оправдывайся.
ты - тупой родился, или притворяешься?
скорее - притворяешься, имбецил и продолжатель рода предателей полицаев - намеренно соскакиваешь с темы и переводишь стрелки, вертухай приспособленец.
Тебе уже написал не раз - нас рать на тебя, твой род, твой рот и твои минусики, дятел безмозглый))
Суть в том - что ты БРЕХЛО, - намерено лжёшь, что в 9 мая ставил кому-то +++, и тут же переводишь тему, чтобы не отвечать на вопрос - КОМУ И СКОЛЬКО, петух опущенный?
И ответ на поверхности - все свои 24 в сутки - тратишь на меня, neдpилкО (фамилия))
А значит и 9 мая - не оставалось ни одного +++, чтобы поставить кому-то.
НО - ты намеренно воспользовался случаем и начал натравливать ложью намеренной в мою сторону и сторону Беркута, мpaзoтина вертухайская.
И теперь - ты снова на вопрос о том же 9 мая - соскакиваешь и пеpeводишщь темы.
выродок полицая и есть выродок, и подохнешь полицаем и предателем.

и ты прекрасно понимаешь, что тут нет циспо никакого, вафлист, даже у хохлобыдла в дуркаине не отупели настолько, как тутошний СРАЧиновод, чтобы тратить усилия и засылать агентуру на дряхлеющий загибающийся сайт спекулей, всё более поражаемый полоумными срачиноводами, сирыми, дибиланами и прочими из группы отстающих в развитии.
ну а если ты не понимаешь - то ещё тупее их.
Ранее ты спокойно вопрсринимал, пока не высветил тебя, как лжеца и пустозвона.
И тут - началось..! И кем только я не стал внезапно... И ЦИПСО, и шмипсо, ... обсхсс, гибдд...
А просто - тебе надо с темы соскочить, вот и ёрзаешь, омерзот.
Такая твоя суть.
Переживи в себе, жиробасина, твой тромб уже плывёт по сосудам, аминь.
А минсуики - да ставь наздоровье, дебил.))
Только твои фантазии платят мне за что-то
И судя по обилию букоФ, жопошник, и Рок Пенсионер тебе засадил так, что голова у тЯ не качается. Привыкай, ржавый! Судьба у тебя такая.
Ты на балет сходил, гомосЭк-дровосек?)) пах балероном сфоткал на пмять на ночь потеребить свой хоботок дрябленький?
Ты о себе думай, даун, не раз повторяю тебе - ты сдохнешь вскоре, один, никому не нужный, бабы нет, твоим партнёрам не нужен давно, только твои наскирдованные гроши раздербанят что успеют, остальное государству отойдёт как вымороченное имущество. Вот и - .. всё...
думай об этом. Кто тебя вспомнит. Форум? ))
Ты старый маразматик, признайся себе в этом. Не дpo4и так часто, это вредит твоей психике
sarychin
23.06.2025 21:49
1
ненавижу Иран
МУДРЫЙ НЕУД, не переживай, просто подумай рационально.

У США план такой:

Сначала они навязали нам войну с Украиной, связав нам руки.
Потом начали экспансию на Ближний Восток, ликвидируя наших союзников - Сирию, Палестину, Иран и тд.тп. со своими союзниками Израиль, ОАО, Арабские Эмираты.
Когда они возьмут под контроль Ближний Восток, то начнут уже нам предъявлять ультиматумы.

За это время наш фондовый будет болтать как "Г" в проруби, что "мама не горюй".

В-общем, вся "Ж" ещё впереди.
Вот никогда с тобой не соглашался, а вот с этим: "Ж" ещё впереди" не могу не согласиться.
Старобогатов Николай Павлович
23.06.2025 21:49

Показать в полный размер
Хома Неверующий-красава!
П.... нашей фонде, Urals - 14%.
Гэпы Роснефть и Русснефть надо закрыть!?
Ак-47
23.06.2025 21:50
0
А
гребаный бесхребетный Иран. видимо Леопольд научил как воевать
Неуд, могу дать телефон, если ты точно знаешь что делать - https://mfd.ru/forum/post/?id=22967355
Peregrino
23.06.2025 21:50

ГП на 115.
гп тут при чем я про все-что не совсем адекватная реакция всех эмитентов-на то что творится
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао140.8+0.8 (+0.57%)12.08
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да6

Нет10

Я практикую это.2

Всего голосов:18 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 977.18+13.03 (+0.44%)12.08
RTSI1 174.23+2.15 (+0.18%)12.08
DJ Industrial44 458.61+483.52 (+1.10%)12.08
S&P 5006 445.76+72.31 (+1.13%)00:45
NASDAQ Comp21 681.9044+296.5008 (+1.39%)12.08
FTSE 1009 147.81+18.1 (+0.20%)12.08
DAX 3024 024.78−56.56 (−0.23%)12.08
Nikkei 22542 718.17+897.69 (+2.15%)12.08
Hang Seng24 969.68+62.87 (+0.25%)12.08

Котировки акций

ВТБ ао79.38−0.14 (−0.18%)12.08
ГАЗПРОМ ао140.8+0.8 (+0.57%)12.08
ГМКНорНик128.2+0.1 (+0.08%)12.08
ЛУКОЙЛ6 385+48.5 (+0.77%)12.08
Полюс2 077−31.4 (−1.49%)12.08
Роснефть461.5−0.05 (−0.01%)12.08
РусГидро0.459−0.0026 (−0.56%)12.08
Сбербанк318+0.18 (+0.06%)12.08

Курсы валют

EUR1.16772+0.00041 (+0.04%)02:24
GBP1.3502+0.0004 (+0.03%)02:24
JPY147.789−0.025 (−0.02%)02:24
CAD1.3769−0.00038 (−0.03%)02:24
CHF0.80613−0.00022 (−0.03%)02:24
CNY7.1780 (0%)02:24
RUR79.635+0.1945 (+0.24%)02:24
EUR/RUB92.765+0.033 (+0.04%)02:21
AUD0.653+0.00027 (+0.04%)02:24
HKD7.8489+0.00025 (0%)02:24

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.