Я тебе сотню изображений вставлю, проблем у меня с этим нет
ОК, назови изображение вот так Inkedtagan_LI.jpg и вставь сюда ссылку с ним.
Да-да, герой который у тебя на аватарке конечно Эйнштейн)) Ты понимаешь, что к аватарке цепляться это вообще последнее дело. Хуже чем через гугл в ответах на вопросы крысятничать. Это твой подвиг, если не помнишь.
Зачем мне называть. Добавил свое изображение, скопироваал и вставил.
Ничего лишнего не написано
Если ты для себя устроил танцы с бубном изначально добавляя подписи, стал придумывать нелепые подчеркивания, то это твои проблемы. Я не к аватарке прицепился, а к Нику. Нахера брать ник изначально мультяшного дебила. Вот ты опять не читаешь внимательно, что написано было. Уж если взял такой ник, тогда терпи...
Ты ж так до коликов доведешь)) Показал как лосей поймал на торговле своим роботом, а говорил о том, что трейдер высокого уровня))) И где я могу заметить, что это фьючи причем на календарный спред?
Придурок, обратный импульс и робот календарь,-это три разных робота. Обратный импульс лосей не даёт. Прилипучий ты гомосексуалист...
Да и не говори.. мне даже детям стыдно такое показывать.. датский сад просто.
А зачем вообще это детям показывать?))
Это была шутка.. стеб. Вот ты завелся.. орешь.. и уже не видишь где шутка.. где дружеский подкол.. где небо.. где земля.. Да я на пушечный выстрел детей не подпущу к этому форуму.. именно здесь больше всего грязи.. ненависти.. оскорблений.. эпицентр споров. Деньги - это эмоциональная тема - зависть.. злорадство.. желание унизить других.. непонимание.. нетерпимость к чужому мнению..
Значит ты конфликтный человек.. любишь перепалки.. стресс. нагнетание.. не задумываешься о последствиях.. для тебя это норма.
Какой же я конфликтный, если никогда никого первым не оскорбляю. И даже почти никогда не тыкаю. А вот ты мне почему-то тыкать начала. Но я в целом не против.
Простите.. мне так-то удобнее на Вы.. просто думала.. что здесь принято на Ты - неформальный стиль общения.
ОК, назови изображение вот так Inkedtagan_LI.jpg и вставь сюда ссылку с ним.
Да-да, герой который у тебя на аватарке конечно Эйнштейн)) Ты понимаешь, что к аватарке цепляться это вообще последнее дело. Хуже чем через гугл в ответах на вопросы крысятничать. Это твой подвиг, если не помнишь.
Зачем мне называть. Добавил свое изображение, скопироваал и вставил. Если ты для себя устроил танцы с бубном изначально добавляя подписи, стал придумывать нелепые подчеркивания, то это твои проблемы. Я не к аватарке прицепился, а к Нику. Нахера брать ник изначально мультяшного дебила. Вот ты опять не читаешь внимательно, что написано было. Уж если взял такой ник, тогда терпи...
А затем, чтоб убедиться, что я прав и дело не в копировании, а в имени. Небось втихушу уже попробовал, не получилось и ты встал в третью позицию - "зачем мне называть"?)) Эх ты, лапоть лыковый.. Нелепые подчеркивания добавил редактор, после редактирования, слышал про такое?)) Ник и аватарка это по сути своей одно и то же, дебил. Ты невнимательно думаешь. Так и у тебя ник не Эйнштейна. Второй раз тебе это повторяю, бестолковый. Будешь к нику цепляться? Понятно, больше не к чему, во всем остальном ты жидко обосрался.
Это была шутка.. стеб. Вот ты завелся.. орешь.. и уже не видишь где шутка.. где дружеский подкол.. где небо.. где земля.. Да я на пушечный выстрел детей не подпущу к этому форуму.. именно здесь больше всего грязи.. ненависти.. оскорблений.. эпицентр споров. Деньги - это эмоциональная тема - зависть.. злорадство.. желание унизить других.. непонимание.. нетерпимость к чужому мнению..
Да где же я ору-то, помилуй? Я ж даже смайлики поставил. Это скобочки такие))
Скользкий подлец Бу прицепился к теме картинок и съехать с нее не может)) Ну, спроси сам себя, что бы ты мне предъявлял если б ее не было?)) Вот тебе повезло, да? Я ж уже с тобой для сокращения дискуссии согласился, что не умею прикреплять, те че еще нужно? Все равно не отпускает?)) Скан инструкции мне постит, а проверить то, что дело в имени ссыт))
Так нечестно. Не жульничайте.. а то стали перетаскивать старые сообщения.. вы еще за 1952 год перетащите. Или раскрывайте новую тему или заткнитесь. )) Я скобочки поставила. )) если что. ))
Зачем мне называть. Добавил свое изображение, скопироваал и вставил. Если ты для себя устроил танцы с бубном изначально добавляя подписи, стал придумывать нелепые подчеркивания, то это твои проблемы. Я не к аватарке прицепился, а к Нику. Нахера брать ник изначально мультяшного дебила. Вот ты опять не читаешь внимательно, что написано было. Уж если взял такой ник, тогда терпи...
А затем, чтоб убедиться, что я прав и дело не в копировании, а в имени. Небось втихушу уже попробовал, не получилось и ты встал в третью позицию - "зачем мне называть"?)) Эх ты, лапоть лыковый.. Нелепые подчеркивания добавил редактор, после редактирования, слышал про такое?)) Ник и аватарка это по сути своей одно и то же, дебил. Ты невнимательно думаешь. Так и у тебя ник не Эйнштейна. Второй раз тебе это повторяю, бестолковый. Будешь к нику цепляться? Понятно, больше не к чему, во всем остальном ты жидко обосрался.
Ему одно говоришь, а этот болванЧик все в свою сторону выворачивает. Зачем мне пробовать то, что не надо делать. Болван, я читаю внимательно прежде чем сделать, иначе убьёт... Так тебе понятно. Прежде чем сломать, прочитай инструкцию... Или ты сначала жопу вытираешь пальцем, а потом думаешь для чего же туалетная бумага. Если у тебя куриные мозги, и ты не видишь дальше своего клюва, то тут тебе даже медицина не поможет. Такой как ты, у меня с работы вылетел бы в первую очередь, хотя ты бы даже не был принят на неё.
Ему одно говоришь, а этот болванЧик все в свою сторону выворачивает. Зачем мне пробовать то, что не надо делать. Болван, я читаю внимательно прежде чем сделать, иначе убьёт... Так тебе понятно. Прежде чем сломать, прочитай инструкцию... Или ты сначала жопу вытираешь пальцем, а потом думаешь для чего же туалетная бумага. Если у тебя куриные мозги, и ты не видишь дальше своего клюва, то тут тебе даже медицина не поможет. Такой как ты, у меня с работы вылетел бы в первую очередь, хотя ты бы даже не был принят на неё.
Я ж те уже сказал зачем. В инструкции написано, что в имени не должно быть подчеркиваний? Ответь, убогий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.