Опять вылез. Ты давай скрин покажи фьча на календарный спред, старый пень)) Тебя всему научили. А я картинку с твоим говном еще вчера вставил и носом тебя в нее ткнул. Ты у меня еще спросил как я это делаю, куда жать? В очко себе нажми, старая калоша. В открывающемся окне для сообщений все же написано, ты читать умеешь, торговец роботами? А отображением превью в чатике я не занимаюсь)), вопросы к техподдержке форума.
Что за люди... Ну назвал я тебя придурком, ну напиши, что так и есть, или ошибаешся, или промолчи... Разжёг скандал. Главное, что от меня ни одного оскорбления...
Опять вылез. Ты давай скрин покажи фьча на календарный спред, старый пень)) Тебя всему научили. А я картинку с твоим говном еще вчера вставил и носом тебя в нее ткнул. Ты у меня еще спросил как я это делаю, куда жать? В очко себе нажми, старая калоша. В открывающемся окне для сообщений все же написано, ты читать умеешь, торговец роботами? А отображением превью в чатике я не занимаюсь)), вопросы к техподдержке форума.
Что за люди... Ну назвал я тебя придурком, ну напиши, что так и есть, или ошибаешся, или промолчи... Разжёг скандал. Главное, что от меня ни одного оскорбления...
Вот это человек вообще в своем уме? В одном посте два взаимоисключающих предложения)) "Ну назвал я тебя придурком" "Главное, что от меня ни одного оскорбления"
Тогда и я: ну назвал тебя псом ну напиши, что так и есть, или ошибаешься, или промолчи... Разжёг скандал. Главное, что от меня ни одного оскорбления.
Вот это человек вообще в своем уме? В одном посте два взаимоисключающих предложения)) "Ну назвал я тебя придурком" "Главное, что от меня ни одного оскорбления"
Тогда и я: ну назвал тебя псом ну напиши, что так и есть, или ошибаешься, или промолчи... Разжёг скандал. Главное, что от меня ни одного оскорбления.
Дело в том, что я очень хороший человек! Как думаешь, кто кому должен уступить???
Дело в том, что я очень хороший человек! Как думаешь, кто кому должен уступить???
Бгаааа!)) Последний аргумент?)) Нет, это я очень хороший. Я никого первым не оскорбляю. Даже почти не тыкаю. Иногда как-то автоматом в шутейном разговоре на ты срываюсь, бывает. Но обычно всегда на вы и без оскорблений. А ты хам. Перешел к оскорблениям, но хочешь перевести стрелки на меня.
"У Наташи медицинский диплом, скорей всего, Наташа его украла, перебив охрану на заводе дипломов. Других объяснений, откуда у неё диплом, я не нахожу.
Наташа спросила, как выглядит больной.
– Лежит и кашляет – ответила Люся.
– Это грипп, – сразу поняла Наташа, – дай ему ремантадин, побольше.
Я на пальцах показал, как к тому же драматически охрип, что горло в огне, миндалины как фонари, лимфоузлы как жабры, но танец моих гибких рук никого не взволновал. Если б мне оторвало ногу, а из спины, дымясь, торчал топор, они всё равно б решили, что это грипп, только в запущенной форме.
– Насыпь ему на раны ремантадин, – сказала бы Наташа, – побольше!"
"У Наташи медицинский диплом, скорей всего, Наташа его украла, перебив охрану на заводе дипломов. Других объяснений, откуда у неё диплом, я не нахожу.
Наташа спросила, как выглядит больной.
– Лежит и кашляет – ответила Люся.
– Это грипп, – сразу поняла Наташа, – дай ему ремантадин, побольше.
Я на пальцах показал, как к тому же драматически охрип, что горло в огне, миндалины как фонари, лимфоузлы как жабры, но танец моих гибких рук никого не взволновал. Если б мне оторвало ногу, а из спины, дымясь, торчал топор, они всё равно б решили, что это грипп, только в запущенной форме.
– Насыпь ему на раны ремантадин, – сказала бы Наташа, – побольше!"
ой не наш случай но очень похож _ правда три снизу искать....
https://hostingkartinok.com/ - обзор - выбираете файл - картинку - открыть - загрузить - копируете 3 - ю строчку сверху Превью HTML (рекомендуется для сайтов и блогов) - все ссылку кидаете на ветку.
Вставляем картинку по ссылке, через хостинг: Картина "Теляш инвест стайл... Как ?! Опять лось ???? ( картина маслом )"
Вообщем - для вставки картинки работая на Windows и с сайтом через FireFox, или его форки, надо использовать пункт "Превью HTML (рекомендуется для сайтов и блогов)" Как и написала Прутик - третья строчка. У меня нормально заработало.
Расчетное значение справедливой стоимости акций ПАО «Сбербанк России» не изменилось: 436,57 руб./ао и 419,28 руб./ап. Потенциал роста по акциям составляет 41% и 37% соответственно, рекомендация — «покупать». При этом, несмотря на сохраняющиеся внешние риски, ожидаем на неделе сохранения позитивной динамики котировок при формировании рынком благоприятного спроса на бумаги банка.
копируете 3 - ю строчку сверху Превью HTML (рекомендуется для сайтов и блогов)
- все ссылку кидаете на ветку.
Умница!)) Не работает это. Я проверил для всех строчек. У меня вылезает ТОЛЬКО ссылка. Я подозреваю, что вы постите с мобильного и для него получается. А с десктопа нет.
Прутик не трать время на клоуна.. Пусть идёт в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы составляет..
Отвечаю, почему - потому что ты тупой и не читаешь что пишут!
Вот дает.. а я и не увидела.. что он и сам не умеет выставлять картинки.. а всю плешь проел с этими картинками Таганрогу.
Он только обосрать всех может. Как есть рукожопый, так им и останется. У всех картинка вставляется что с компа, что с телефона, а у него нет. Да ещё и оправдывается, что просили показать, он рукожопый файл и показал.
Умница!)) Не работает это. Я проверил для всех строчек. У меня вылезает ТОЛЬКО ссылка. Я подозреваю, что вы постите с мобильного и для него получается. А с десктопа нет.
Как понервничаю, так и в сон тянет... Выпил кофе с к.....ой и прилягу...
Так и знала.. что доведут пожилого человека.. пенсионера.. гражданина РФ. Сонливость вызванная нервозностью - это серьезная проблема. Вы пользуетесь добротой Таганрога и природной стеснительностью.
в уголке стоит. под хрюшкой сейчас почти все сайты не работают есть реальные раритеты - IBM 486 с вин 3.1 с трёх и пятидюймовыми дисководами электроника БК-1001 - бэйсик + фокал
Что за клуб то такой.. что вы в трусах дефилируете.. хоть одним бы глазком взглянуть. )
Прутик, у нас только один индивид дефилировал. Собственно об этом уже написано. Остальные держат себя в руках и в рамках приличий (в целом). Что касается посмотреть и тд, напиши Кощею он тебе кинет ссылку телеги.
Кощей.. Кощей.. ты где?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.