Неее, это у США запасы и еще сланцевики, которые при нефти в 100-150 расцветают, а у Китая хрен с маслом, если пиндосы перестанут кошмарить нашу нефть за то что мы не поставим Ирану технику в промышленных масштабах, то Китай ничего по 50 не получит...
Так ты только подтверждаешь мои слова, там что в ссылках написано? Достигла пика при этих ценовых уровнях, ну так если 150 цена будет, то и пик другой будет, добыча выше пойдет.
Я себе стрелки сам купил, и кручу их сам, без его понтов, над которыми сейчас смеётся вся контрразведка Запада и США, изучив его психологию поведения и физиологию, сделав вердикт - Глупый.
Ты не знаешь уровень газификации в стране, но зато знаешь над чем смеется вся контрразведка запада? Ну перестань, хорош, остановись на этом
Да по нему видно, он перед всеми заискивает и прогибается, его слабиной и пользуются контрразведка Запада и США.
А ещё у наших чиновников есть недвижка, банковские счета на Западе, и их детишки живут и учатся там же. Этим тоже пользуется контрразведка Запада и США заставляя этих чиновников через шантаж работать против России.
Поэтому мы сейчас по всем фронтам в "Ж" - Ближний восток, экономика переходящая в рецессию, большая инфляция, и тд.тп.
Ты не знаешь уровень газификации в стране, но зато знаешь над чем смеется вся контрразведка запада? Ну перестань, хорош, остановись на этом
Да по нему видно, он перед всеми заискивает и прогибается, его слабиной и пользуются контрразведка Запада и США.
А ещё у наших чиновников есть недвижка, банковские счета на Западе, и их детишки живут и учатся там же. Этим тоже пользуется контрразведка Запада и США заставляя этих чиновников через шантаж работать против России.
Поэтому мы сейчас по всем фронтам в "Ж" - Ближний восток, экономика переходящая в рецессию, большая инфляция, и тд.тп.
какая бытовка у тебя в голове заполненная хламом.иначе не описать
Так ты только подтверждаешь мои слова, там что в ссылках написано? Достигла пика при этих ценовых уровнях, ну так если 150 цена будет, то и пик другой будет, добыча выше пойдет.
2024 -США,лидер по добыче нефти....
И? Лидер, но к чему вы это все пишите? Сейчас лидер, а если в гору цена пойдет, вообще озолотится...
2024 -США,лидер по добыче нефти....
Не может быть, а мне 25 лет вдували лапшу в уши наше СМИ, ТВ, и пропагандисты с психически больного канала Соловьёв ТВ, что США скоро уйдёт под воду и что доллар будет не валютой мира.
Ага. Глянь на ВТБ, гланды ))) Ну а на стрелку ты зассал придти. Не стану повторять. Соси пенс
*прийти ("придти" — сильно устаревшее)
Ниндзя, мы же устаревшие тоже. По мнению горе-неофитов. Сильно устаревшие на фоне климактериальных дедов. Но чутка образованные. Для нас, пока, кофе — это он.
Опиши ты.
у тебя каша в голове + ты считаешь себя и что ты сделал недооцененным государством + возможно окружение не совсем разумное в этом направлении.от этого у тебя все перемешалось и ты выливаешь это в постах-даже не понимаешь что этот интернет ресурс вообще не для такого.у тебя по рынку постов 0-зато про всех и вся сотни.Все виновны-а ты е п т Чегевара. сначала разберись в своей жизни и возможно( а скорее всего виновны 1 человек-и это ты).Исключительно ИМХО и не более
Не может быть, а мне 25 лет вдували лапшу в уши наше СМИ, ТВ, и пропагандисты с психически больного канала Соловьёв ТВ, что США скоро уйдёт под воду и что доллар будет не валютой мира.
Тебе в жопу вдували 25 лет, пернатый. Все, кто доступ имел
Хошь я опишу? Каптёрка. Каптёрка того, кого скоро опустят те или эти. Без разницы. Беги, птичка, и не только с форума )))
Сирый, не оправдывайся, ты фуфлыжник. Поменяй аватарку с "Сирый" на "Фуфло", чтобы все люди видели с кем они общаются, и не ручкались с тобой больше, чтобы нет подцепить эту заразу.
Хошь я опишу? Каптёрка. Каптёрка того, кого скоро опустят те или эти. Без разницы. Беги, птичка, и не только с форума )))
Сирый, не оправдывайся, ты фуфлыжник. Поменяй аватарку с "Сирый" на "Фуфло", чтобы все люди видели с кем они общаются, и не ручкались с тобой больше, чтобы нет подцепить эту заразу.
Дай Бог, чтобы у него всё было хорошо. Искренне...
Шта? Фуфлыжник тебе в рот заправил, батон дешёвый )))
Ты, чмо подземное, в одиннадцать раз троллинг твоего полового партнёра Не. про его убогого сынка в пример привёл. Ну ты и недалёкий. Не думал, что есть такие ))) Не рассчитывал даже, что найдётся идиот, столько раз на это купившийся...
вот всем наивным / легковерным лапшу на уши !. а тебе прямо в ухи и вдувают, вталкивают . уникальный тип !
Ладно, завтрашнее открытие и торги в течении сессии, тут явно не интересны Скорее всего ничего прям с открытия делать не буду, хотя интересен размер гэпа, откат может быть то же интересным, но....всем хорошо отдохнуть, думаю завтра будет интересно всем поторговать
Как не интересно, интересно. С утра, даже с начала основной торговой сессии резких движений не жду, а вот ближе к вечеру жду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.