Сейчас контрольный пакет акций ВТБ (61,8%) принадлежит Росимуществу. Ранее крупными акционерами банка также являлись Государственный нефтяной фонд Азербайджана и Qatar Holding LLC. Актуальные сведения об акционерах ВТБ были скрыты в связи с санкциями, которые ввели против него США, ЕС и Великобритания. В последний раз ВТБ проводил SPO в июне 2023 года, тогда банк привлек на рынке 94 млрд руб. Согласно данным ЦБ на 1 мая 2025 года, собственные средства банка составляют 2 трлн руб., норматив достаточности капитала (Н1.0) — 9% (при минимальном значении 8%), чистая прибыль — 73,2 млрд руб.https://www.kommersant.ru/doc/7808186 ТАМ КОСТИН ПРО ДОПКУ ЕЩЕ ....
крупнейший банк ну зачем его валить допка в пределах разумного будет думаю, уж больно по ключевым местам завязан
",,, судя по заявлениям главы ВТБ, уже есть определенные договоренности с потенциальными покупателями допэмиссии, поэтому, «возможно, их устроит цена с дисконтом 1–2% к текущей с учетом дивидендного фактора». Однако, по словам эксперта, к банку все равно остаются вопросы «в части небольшого запаса по достаточности капитала и относительно невысокой чистой процентной маржи».-
..ВОТ ПОЭТОМУ ОНИ И ДЕРЖАТ "ТЕКУЩУЮ" ЦЕНУ НИЖЕ 100 РУБЛЕЙ ЧТО БЫ ПРОДАТЬ ДОПКУ "ЯКОРНОМУ" ИНВЕСТОРУ... ВОЗМОЖНА ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ... ПОТОМУ КАК ПО 150-200 РУБЛЕЙ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ НАЙТИ "ЯКОРНОГО" ИНВЕСТОРА ИЛИ НЕТ ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ...
Сейчас контрольный пакет акций ВТБ (61,8%) принадлежит Росимуществу. Ранее крупными акционерами банка также являлись Государственный нефтяной фонд Азербайджана и Qatar Holding LLC. Актуальные сведения об акционерах ВТБ были скрыты в связи с санкциями, которые ввели против него США, ЕС и Великобритания. В последний раз ВТБ проводил SPO в июне 2023 года, тогда банк привлек на рынке 94 млрд руб. Согласно данным ЦБ на 1 мая 2025 года, собственные средства банка составляют 2 трлн руб., норматив достаточности капитала (Н1.0) — 9% (при минимальном значении 8%), чистая прибыль — 73,2 млрд руб.https://www.kommersant.ru/doc/7808186 ТАМ КОСТИН ПРО ДОПКУ ЕЩЕ ....
крупнейший банк ну зачем его валить допка в пределах разумного будет думаю, уж больно по ключевым местам завязан
",,, судя по заявлениям главы ВТБ, уже есть определенные договоренности с потенциальными покупателями допэмиссии, поэтому, «возможно, их устроит цена с дисконтом 1–2% к текущей с учетом дивидендного фактора». Однако, по словам эксперта, к банку все равно остаются вопросы «в части небольшого запаса по достаточности капитала и относительно невысокой чистой процентной маржи».-
..ВОТ ПОЭТОМУ ОНИ И ДЕРЖАТ "ТЕКУЩУЮ" ЦЕНУ НИЖЕ 100 РУБЛЕЙ ЧТО БЫ ПРОДАТЬ ДОПКУ "ЯКОРНОМУ" ИНВЕСТОРУ... ВОЗМОЖНА ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ... ПОТОМУ КАК ПО 150-200 РУБЛЕЙ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ НАЙТИ "ЯКОРНОГО" ИНВЕСТОРА ИЛИ НЕТ ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ...
Добавить деньги почта банк + рнкб + свое по нарастающей , стрелочка на максимум потихому давится ) почему то у меня 105 в ближайшем будущем при всех зажимах для инвесторов (сегодня смотрел по вкладам в ВТБ наивысшая ставка пока ) ))) все возможно конечно
«Психолог», пока ты истерику порешь здесь, ВТБ 99 пощупал с объёмом. Попей водички, успокойся. Как клоун выглядишь )))
..хреново он растет на положительных новостях...Уже дважды не может закрепится выше 100 рублей...на этих цифрах идут огромные обьемы продаж...У меня нет причин для переживания..переживать за дебилов это не мое!.. ..а ты хоть красную звезду не позорь...убери с аватара!..
Да конечно хреново. С 16 декабря +50%. Дед, ты калькулятор себе купи, если телефон старый, кнопочный )))
..хреново он растет на положительных новостях...Уже дважды не может закрепится выше 100 рублей...на этих цифрах идут огромные обьемы продаж...У меня нет причин для переживания..переживать за дебилов это не мое!.. ..а ты хоть красную звезду не позорь...убери с аватара!..
Да конечно хреново. С 16 декабря +50%. Дед, ты калькулятор себе купи, если телефон старый, кнопочный )))
..я тебе уже неоднократно говорил что делать и куда идти!... да не забудь снять красную звезду с дебильного лба!.. не позорь историю России!..
Привет! Сирый, с чего здесь медведям взяться, да ещё в огромном количестве? Они не лохи. Нам - лонгустам не попасть бы... в просак
На самом деле любой шортист — лох. По определению. Из жизнь на рынке коротка. Пример — совсем недавно — Джу. Ну и ничему история не научила, как минимум трое здесь про то, что в шортах буквально вчера упоминали
Американцы до сих пор не могут забыть и простить, как 4 ноября 1979 года иранские студенты ворвались в посольство США в Тегеране и взяли в заложники 66 американских дипломатов и сотрудников. Этот инцидент, известный как Иранский кризис с заложниками, продолжался 444 дня.
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ПО МСФО ЗА 6 МЕСЯЦЕВ 2025 Г. СОСТАВИТ ОКОЛО 280 МЛРД РУБ. - ТОП-МЕНЕДЖЕР ВТБ
tass.ru 20.06.2025
Я думаю, чего растет бумага, а вот оно что. Получается вероятность выплаты дивидендов возрастает. Даже если 30 июня бумага выстрелит до 115 рублей, все равно будет привлекательной, по дивам будет 22%%. Даже Сургуту будет далеко. Где спекулянты? Давайте уже, разгоняйте акцию до 130 рублей.
..ты когда сдриснешь то отсюда, чудо е..б..а..н..н..у..т..о..е? я тебе все уже рассказал что тебе делать то...что непонятно то?
Повтори раз сто подряд, батон старый. И смайликов побольше. Реально волчонок. С менталитетом щенка. Стыд испанский...
ты, сучонок, живешь в России и почему позоришь красную звезду?! ты реальный дебил если не понимаешь сам себя и свою аватарку... просто больной уже...и, наверное, молодой еще... жалкое ничтожное создание!..ошибка природы!.. сдрисни отсель и не позорься!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.