Нет болезни мучительнее тоски Ну серьезно. Ребята…. Неужели мне одному видится, что это просто какой то пафосный бред .
Она была человеком очень трезвым, ироничным, без пафоса, поэтому, я думаю, понимать надо так: тоска - нехорошая болезнь, лучше работа. В старости да, ей было одиноко. Не могу сказать, что я люблю ее афоризмы, но один помню. В разговоре с Ахматовой о Нобелевской премии она сказала примерно так: все чепуха, Стокгольм, Париж, все провинция, непровинциальна только Библия. Мне понравилось. Возвращайся, потом обсудим. Доброго пути!
Мне не понравилось про библию Я не религиозна Ироничность Раневской подкупает Люблю таких людей Считаю это великим талантом Вот это талант Видеть абсурд Подмечать нелепости И придавать всему этому Остроумную форму Умение смеяться над собой И всем миром Не впадая в цинизм и пошлость
Она была человеком очень трезвым, ироничным, без пафоса, поэтому, я думаю, понимать надо так: тоска - нехорошая болезнь, лучше работа. В старости да, ей было одиноко. Не могу сказать, что я люблю ее афоризмы, но один помню. В разговоре с Ахматовой о Нобелевской премии она сказала примерно так: все чепуха, Стокгольм, Париж, все провинция, непровинциальна только Библия. Мне понравилось. Возвращайся, потом обсудим. Доброго пути!
Vas bien, Fidel
Флаю скучно без Джонатана Фаворитка Флая разогнала всех его Любимчиков А сама уперлась Робот - а не человек
Мне не понравилось про библию Я не религиозна Ироничность Раневской подкупает Люблю таких людей Считаю это великим талантом Вот это талант Видеть абсурд Подмечать нелепости И придавать всему этому Остроумную форму Умение смеяться над собой И всем миром Не впадая в цинизм и пошлость
Она хотела сказать, что Библия аристократична с точки зрения формы и идей. Я с ней согласен. Позже приду.
Она хотела сказать, что Библия аристократична с точки зрения формы и идей. Я с ней согласен. Позже приду.
Вот А я не так поняла Подумала Что она хотела сказать Что библия выходит за все рамки Времени Места И она одна Является истиной А не какие-то там города Культуры и тд
13K как-то неочевидно всё упасть рынку не дают, а расти боятся запилит, ног не успеешь унести...
и в юане ниже 10.85 не пускают... вчера там стояли, сегодня опять застряли там же -------------------- Мое имя - Непостоянство.
Не читай тройку. Это очень плохо. Уровень 2770 пройдет, H4, теперь очень высока вероятность быть ниже, чем сейчас. Привет! Вернусь, хотя бы полчаса нужно дописать.
13K как-то неочевидно всё упасть рынку не дают, а расти боятся запилит, ног не успеешь унести...
и в юане ниже 10.85 не пускают... вчера там стояли, сегодня опять застряли там же -------------------- Мое имя - Непостоянство.
Не читай тройку. Это очень плохо. Уровень 2770 пройдет, H4, теперь очень высока вероятность быть ниже, чем сейчас. Привет! Вернусь, хотя бы полчаса нужно дописать.
фигли, дажэ если это и стандартный официальный текст, если каждый перл) писать от руки, это вызовет воспаление сухожилий и суставным бурситом кисти
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.