Ну теперь к главному. А не простой ли это развод после счастливо или не очень прожитых лет. И переезд по разным квартирам. Ведь похоже. Тут надо найти доводы против. Плато -это не только ценный мех имущество - там дебет-кредит ОАО РТМ. Парус-место очистки имущества. Это точно. Но есть еще один неудобный вопрос. Понятно что история не завершена. И будет сведение этого дебета-кредита в плато. Не закончится ли она пшиком. Непрофессиональным взглядом по отчетностям видно что рублей 70 на лист уже есть. Но могут найтись контрагенты в взаимозачет. Это я так. Хозяин-барин.Это правда. Здесь все зависит от мотивов и желания наших мажоров. Если их заставили расчитаться в 2014 году.(т.е. все было не понарошку) -то онт выйдут в ноль и адью. НО....
Смотрите ниже на форуме кто представлял интересы Лакхан трейдинг .ИЗНАЧАЛЬНО.
Так было задумано еще тогда. А значит не из под палки ребята работают. Вот поэтому на нас нельзя надеяться - но в нас можно верить.
Но загадка Липецк-сервис так и осталась загадкой. Что вышло.Возвращать ее не будут с такой историей. Зачем не переименуют.Наверное просто отстойник.Ликвидируют как беспризорную.После отмены привязки к ТехРесурсу.Но что мешает сделать это сейчас или раньше.Могут тогда реорганизовать методом слияния.
Вот поэтому на нас нельзя надеяться - но в нас можно верить. Наверное правильнее так.
Нельзя расчитывать - надеяться можно(холодно-без сердца) Тут ведь еще что. Они может и хотели ТОГДА. А глядя на происходящий конец света ...
Ну вот вы бы что делали ... я бы то же . Но я уже стар для этого - да и лень уже. Пошел думать о душе.Как не стать скотиной вместе со всеми.Других задач просто нет.
ООО "ТехРесурс" уводит нас в дебри паруса.Прописан он по одному адресу с УК Интеллект Капитал. А там гендиром госп Михалев .Он же гендир УТРЦ . Ни че так поток сознания.
Ну вот и ответ. Когда перепишут ТехРесурс на кого-то другого.Но зачем она будет нужна в Липецке с такой историей непонятно. Но если произойдет что-то близкое к этому с этим пониманием уже проще будет. Загадка. Опять побочка важнее прочего оказалась. Стало абсолютно ясно что Ук Интеллект Капитал к нам явного отношения не имеет. Копилка.Временное хранилище.
Вот это реакция .( вот так я ржу -пардоньте ).А ведь это уже совсем другая песняа вот так сдержано улыбаюсь ) Это же вывод из под паруса(а вот это просто счастье)
ООО "УК "Интеллект-Капитал" 16 июня 2025 г. ЕГРЮЛ
Юридический адрес изменен с 121099, город Москва, Прямой пер., д.12 строение 1 на 119034, город Москва, пер Коробейников, д. 16 стр. 1
Посольство Республики Хорватия в РФ, Коробейников переулок, 16 ст1 , район Хамовники
Понятно что посольство должно располагаться в отдельностоящем здании.Но тем не менее я обьехал только что этот особнячок - других входов нет.Соседние дома с табличками других адресов.
Новости частенько поступают.Публикую только те которые УЖЕ знаю куда привинтить.Другие в архив.
Вот эта - не долго пролежала
ООО "ССМ" 4 июня 2025?г. ЕГРЮЛ
Физическое лицо Михалев Александр Евгеньевич более не является учредителем
Выписка из ЕГРЮЛ на 04.06.2025
Напомню -это одинцовские строители(по прописке) - а так -они и в Краснодарском крае были замечены. Из ООО ТРЦ Одинцово вышел ЗПИФ Ладога.(забрав все основные средства) Ук Интеллект-Капитал гендир госп Михалев https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/e7a750b1-39b...
Если этот документ сопоставить с годовыми отчетами ООО ТРЦ Одинцово становится понятно кто под кем ходит Опять же когда системно чем то занимаешься рано или поздно поступает вроде не прям уж новость - но она одна проливает свет на многое и как очень важный пазл ложится в собираемую картинку.Кстати -вот еще чем пока не занимался - а пора уже присматриваться Закаляться уже поздно
Вот почему вчера выпрыгнул снова из только что найденных трусов.Да -я очень эмоциональный . Столько смайликов нафигачил. Было чему радоваться.Но в жизни эмоции конечно лучше сдерживать . Правда бывают ситуации когда -вот они подошли так близко и пора напомнить что я еще живой. И если посмотреть где госп Михалев участник и руководитель и привинтить это к довольно серьезному исследованию по линии ООО Белград - то даже загадка ООО Липецк-сервис сбрасывает свой загадочный флер.
Пока краткий вывод . Выявлена тенденция ухода госп Михалева из архитектуры паруса. На нем есть еще одно ООО. ОНо как и ООО Белград располагается на Дербеневской набережной.
https://www.rusprofile.ru/id/953791 Вот тут я вспомню что госп Михалев член последнего Совета Директоров ОАО РТМ. Смущает присутствие ЗПИФ Ладога В ООО ОВК. Но они там не одни -а вместе с выпавшими из списка акционеров ОАО РТМ СТРАТФОРД
Учредители: Наименование ИНН Доля Сумма ЗАКРЫТЫЙ ПАЕВОЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНД "ЛАДОГА" 77.79% 312 млн ЧАГАРОВ РОБЕРТ СЕИТ-УМАРОВИЧ 263013087304 15% 60.165 млн СТРАТФОРД ИНВЕСТИНГ КОРПОРЕЙШН 7.21% 28.935 млн
https://www.list-org.com/company/4704370 Изменения в руководстве (2) 29.05.2025 Смольский Владислав Николаевич больше не является генеральным директором организации Шульгинов Виталий Григорьевич становится генеральным директором организации https://checko.ru/company/1074205003069/timelin... И опять же прижатая новость . Там гендира поменяли... местный... Шульгинов Виталий Григорьевич
И если посмотреть где госп Михалев участник и руководитель и привинтить это к довольно серьезному исследованию по линии ООО Белград - то даже загадка ООО Липецк-сервис сбрасывает свой загадочный флер https://www.list-org.com/company/5502822 До вчерашней новости как-то не особо и радовало что гендир здесь госп Михалева. а В учредителях Регион Эстейт который ходит под ООО Белград ... а тот в свою очередь под ЗПИФ Ладога... А тот под УК Интеллект Капитал где гендир и участник в одном лице госп Михалев Вот это на очереди.Над чем думать.Уже интуитивно понятно многое.И ясно что останется ООО Липецк-Сервис в новой структуре. И предположение что в ООО УТРЦ придет ТЦ Сарафан наливается плотью. Только не в составе ООО Интеркомторга - а в виде прихода основных средств на баланс. А кто у4частник в ООО УТРЦ
Свят.Свят. госп. Михалев.
А где прописано ООО УТРЦ. По месту ТЦ Сарафан.Как и ООО Липецк-сервис
И все таки не лишним будет напомнить что УК Интеллект-Капитал помимо обслуживания СВОИХ не чурается и правильно делает обслуживать и с улицы приходящих. Ну например
ЗПИФ комбинированный «Наше наследие», ЗПИФ комбинированный «Универсальные инвестиции», ЗПИФ комбинированный «Альянс-М», находящихся под доверительным управлением ООО «УК «Меркури Кэпитал Траст». от пайщика не нашего перешли в доход РФ.А ту УК мы то же вправе рассматривать как потенциал капитализации
Так точно было.Но есть подозрение что в настоящее время госп Пиндюрин (член реввоенсовета последнего Совета Директоров ОАО РТМ) работает здесь (ссылка)
Ну а в усилении вчерашних мыслей хочу напомнить что ООО Белград жиждется на объекте московском ОАО РТМ и то что госп Дворецкий -учредитель УК ( 2 ТЦ в Кемерово) работает в ООО Белград . Я наверное забуду про вариант с 70 рублями. Да к тому же поглядывая на рынок. Мне стал милей вариант с открытием около 200 рублей. Это Третья в третьей. Первая -дневная палка - 50 рублей .Все что ниже -вторая. А между очевидной первой в дебюте и этой волной - ВЛОЖЕНИЕ. Снова первая ...еще раз первая ( первых могут быть не болше трех) и тд Цель в районе 300 ( там третья закончится ) Но я надеюсь Что дорога в Париж пройдет через Мамадыш. ( зеркалка на 1000 )
НУ вот только после этого нас отвезут к прогнозной цене коллеги Красноярск - 40 бакинских. В 5 волне.
Lev 19.06.2025 09:20 Коллега привет! Порадовало отсутствие плюса за указанный пост. Мне бы Твою уверенность.Фондов там не так что бы и много.Некоторые светились в участниках .Может и нет там пришлых. ОНИ УПРАВЛЯЮТ. Держит Парус. Вчера я видение ситуации выразил словами милейшей девушки(не поверишь) Это было сказано так естественно . Без рисовки и агрессии.К месту. Но действительность сейчас редко так радует. Вместо смотрящих-подсматривающие и подслушивающие.Причем лишенные не только интеллекта-но и рассудка.Я начинаю понимать задумку с ЭГЭ . Не всех надо учить писать.Они не только нам в .опы заглядывают -но и потом всему миру об этом расказывают - и ладно бы правду. А читатели - такого же полета убогие строят на этих нечистотах свою жизнь. Некоторых пытался даже вытащить из трясины этого дерьма - но больше не буду даже пытаться. Не воспитали родители - поздно.Не ужели не понятно. Читаешь .уку -значит сама .ука. Ты же смотришь мне в .опу глазами этого урода. КЕСКЕТЮФЕТЕПТА. И все таки -если еще хоть одна клеточка у кого-нибудь осталась не заражена. Просто вспомните день когда вы жили своим умом.Откатите до него - и начните заново. На дерьме не построить ничего хорошего.
Если этот документ сопоставить с годовыми отчетами ООО ТРЦ Одинцово становится понятно кто под кем ходит Хороший язык.На литературном что бы так быстро донести мысль Пушкиным надо быть. Держащие ходят под управляющими.И это не только госп Михалев. Дворецкий -тот был гендиром фирмы в которой участником был Лакхан Трейдинг. А кто имел доверенность.
Вот здесь остановлюсь. И он единственный не постеснялся ОАО РТМ. А может быть он единственный знал в чем дело. Земной поклон. Катать можно еще. Кстати -за ссылку в том самом сообщении - я ручаюсь. Проверил. Да -этот фонд перешел из УК «Меркури Кэпитал Траст». https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/7271d47f-cb8... Вот это ссылка под рукой оказалась . Там номер дела есть. Думаю в году 2018 поменяли УК.
Самое последнее. Сколько внимания госп Михалеву и его УК.А какая орбита у той УК. Я много чего не написал.Про Дегтярева я писал. Порой. Под ним то же фирма которая управляет. А ведь Михалев один в совдире от этой громадины.
А от УК «Меркури Кэпитал Траст». двое. Ну все мы конечно помним про ЗПИФ Перспектива и то что сегодня написал. Но ведь ясно что это не все. Удачи Тебе Дорогой Друг. Мы как то достали форум - нам советовали уединиться в личке. Пиши с аккаунта rtm . Сейчас ничего не спрячешь.Это новая реальность. Выход один - забить. Пусть хоть в сортире камер наставят. Пусть потрудятся короче. Подсматривать - это то же ресурс тратить.
Доля учредителя ЗАКРЫТЫЙ ПАЕВОЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНД "ЛАДОГА" в уставном капитале изменена с 680 000 000 руб. на 745 000 000 руб. Уставный капитал изменен с 680 000 000 руб. на 745 000 000 руб.
Доля учредителя ЗАКРЫТЫЙ ПАЕВОЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНД "ЛАДОГА" в уставном капитале изменена с 745 000 000 руб. на 820 000 000 руб. Уставный капитал изменен с 745 000 000 руб. на 820 000 000 руб.
хотел оставить без комента новостишку. Но ... Буду стоять на своем.Мне некому передать этот пост. Опять каламбур вышел. Пост не как сообщение - а как планида И она шире этой темы. Не просто с первого взгляда. Но только с первого.Оставаться самим собой в любых обстоятельствах - это очень дорогое удовольствие. Но оно единственное -которое позволяет чувствовать себя как в раю даже среди исчадий ада . Да и исчадия как-то переродились в бесов без ума и даже хитрости.Развлекаловка.А может просто руку набил.
А новость то какая то неоднозначная. Очень просто по аффилированности пройти и обнаружить госп. Муравьева самолично в качестве участника одной из фирм. Это я все про мои муки о причастности ( теперь даже скажу степени причастности ) к ожидаемому финальному образованию ( я прям ОАО РТМ жду ) Как не хотелось бы заполучить все и сразу в УК Меркури Кэпитал - я останусь при том мнении что даже в ЗПИФ Ладога не все имеет к нам отношение. Многозадачен парус. Но одна из залач - очистка активов ОАО РТМ.
Бесы - это кто ? Щестерки других шестерок. И внизу этой пищевой цепи не понятно чего в них больше болезни, глупости или подлости. Подлости . Хотя бывает и так что больного и слабого грузят чепухой . При его глупости это не трудно. Немного пребывания в роли крайней шестерки и он уже считает личными врагами всех тех кто не продался.
Пищевая цепь (трофическая цепь) — это последовательность организмов, связанных друг с другом пищевыми отношениями, по которой происходит перенос веществ и энергии путём поедания одних особей другими.
Но не все так просто. Кто такие ангелы. Ушедший недавно ангел ( я это всегда знал) не выносил запах ладана. Но после ее мучительной смерти приснилась мне именно СИЯЮЩИМ АНГЕЛОМ . Это не передать словами. Кем бы Вас не сотворил Создатель -ваша задача остаться самим собой.
И если Вас перепрошила какая то тощая шестерка . Да -родители здесь не причем. И если Вас перепрошила какая то тощая шестерка - совет все тот же. Начни думать своей головой и выйди из трофической цепи.Не читай их и не рассказывай что вычитала. Ты от них уже ничем не отличаешься. Опять про сны.В машине в которой не был в реальности никогда - но часто вижу - видел во сне другого ангела с отрезанными крыльями на голой спине.И приснился мне этот сон на следующую ночь после первого.Тогда и в уме ничего не должно было еще быть. Я уверен отрастут . Станут еще красивее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.