Я раньше по охотке, налеплю через трафарет сотню штук и в морозилку... 20 штук порция. Типа НЗ, так же как и замороженные котлеты... Вечерами голова не болит чего поесть.
Двое из ларца-плюсов себе любимым наставили и свалили....
а Че* гавеный тебе минусов столько наставил, ч за история, если в трех словах?
трейдер(при условии,что Че*пушило,так возможно называть).... в режиме онлайн,Не ... смог ответить какие комиссии в Брокере Сбербанк,тариф -самостоятельный... дал ему погоняло: Пустышка 0 В ходе торгов,показал в конце декабря 2024 таблицу сделок от шорта по Роснефти.... https://postimg.cc/3yq6WvfY и попросил ответить.... В ответ...пустота листа сделок.... Загнал,Че*пушило в игнор-и забыл... А оно-с утра до вечера,все,что может-минусы ставит!
Ну ладно С устрицами проехали А вот допустим стейки Я имею ввиду не в кафе, мне на самом деле Ни разу в кафе нормальный стейк не приготовили Сам только сам Покупаю нужное мясо Жарю А?
Всем доброй ночи! Сейчас возвращался домой через Экспофорум, все уже готово: баннеры ( баннеры ВТБ тоже через один висят, ( значит дивы дадут), указатели, на каждой остановке посты, журналисты начали собираться, участники с чемоданами…. Ближайший ЖК, при въезде каждое авто досматривают. На КАД объявления, что грузовой транспорт на это время в некоторых местах полностью под запретом…. Самолеты будут сжигать топливо, наворачивая круги, интернет глушат по Пушкину Вообщем тяжело с транспортом и не только в эти дни будет: пробки, объездные пути, отсутствие интернета…. Завтра ещё консерваторию В.В. Путин приедет открывать после 12-ти летнего ремонта (последние приготовления там идут)…. В Стрельне тоже работа кипит. Потом в Экспофорум, или наоборот. Все не расскажу. Не положено раскрывать информацию не для всех.
тыж прилично зарабатываешь не издевайся так над организмом он отомстит
Люди!... Я вам показываю 10..20% своего рациона. Питаюсь я нормально, скромно... Организм не жалуется)
P. S. В ближайшее время, видимо, вынужден буду перейти на более дорогие сорта сыров. Т.к. стал понимать... что в нынешних реалиях сыры в категории 700..900₽/кг — гно!
Питаюсь тоже скромно. Вчера вернулся с Карелии, палатки, баня на берегу Ладоги, свежая форель, окунь жареный, красота. Ещё с погодой повезло. Дорогие сорта сыра пока не потяну. А дешевые брать не хочу. Здесь соглашусь.
Зашёл сегодня в один из магазинов шаговой доступности, искал сливочное масло. Пару раз все прошёл, не нашёл. Обратился к сотруднику в зале. Девушка повела, и пока шли разговорились. Спрашиваю где масло, почему нет в молочке (молоко, сметана, сыр, творог….) Повела к кассам, говорит крадут по-страшному, поэтому масло в холодильнике возле икры, под камерами, рядом с начальством. Приехали, занавес.
Люди!... Я вам показываю 10..20% своего рациона. Питаюсь я нормально, скромно... Организм не жалуется)
P. S. В ближайшее время, видимо, вынужден буду перейти на более дорогие сорта сыров. Т.к. стал понимать... что в нынешних реалиях сыры в категории 700..900₽/кг — гно!
Питаюсь тоже скромно. Вчера вернулся с Карелии, палатки, баня на берегу Ладоги, свежая форель, окунь жареный, красота. Ещё с погодой повезло. Дорогие сорта сыра пока не потяну. А дешевые брать не хочу. Здесь соглашусь.
Зашёл сегодня в один из магазинов шаговой доступности, искал сливочное масло. Пару раз все прошёл, не нашёл. Обратился к сотруднику в зале. Девушка повела, и пока шли разговорились. Спрашиваю где масло, почему нет в молочке (молоко, сметана, сыр, творог….) Повела к кассам, говорит крадут по-страшному, поэтому масло в холодильнике возле икры, под камерами, рядом с начальством. Приехали, занавес.
В Карелии- природа Супер..... ... и ... нищета-страшная.....
Ну ладно С устрицами проехали А вот допустим стейки Я имею ввиду не в кафе, мне на самом деле Ни разу в кафе нормальный стейк не приготовили Сам только сам Покупаю нужное мясо Жарю А?
В Карелии- природа Супер..... ... и ... нищета-страшная.....
Природа, действительно, супер! По поводу нищеты не знаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.