Дурной рост! Скоро Жижа вниз, а мы камнем... Цена ни чем не подтверждена
Кстати, только что посмотрел индекс Саудовской Аравии... и казалось бы он должен расти как наш дурной на фоне роста нефти... но.... упал на 1,5%.... может так случится, что в случае заварушки.... нефть просто не будет уже сильно расти, а все мировые рынки весело падать.... так что упадем мы в любом случае к уровню 2650
вот никак не дождусь интер рао по 3р-тогда прикуплю пусть болтается на 3.7 вернется и то на хлебушек.если не покатит то по текущим прикуплю в пятницу
Уж лучше по 1р 25коп
не будет.минималка по 2.9 была на ужас ужас.компания стабильна-платит дивы-сейчас вот это болотное нормально взять к 3.7-3.8.на котором она любит болтаться годами
Цена подтверждена балансом спроса и предложения. Другое дело, что на этом уровне она многим, в том числе и Сирому, совершенно не интересна. Есть более перспективные папирки...
Вот уж теперь навряд ли. Риски в этом регионе прорисовываются сегодня на ооочень долгий срок. 80 - это уже со 100% вероятностью цена будет на днях. А там и до 100 не далеко.
Но 300 , этот всё сказки Вот 100 может, но сначала канал надо перекрыть..
если бы Иран не тупил и перекрыл пролив. уже было бы 150 а там и 200-300 не за горами но он тупит. ждет пока его амеры разбомбят
будет шок на росте-резкое падение и шок на падении.причем не только рынкам а всем мировым экономикам.почему ты вечно предлагаешь то что имеет пагубные последствия и для нас-то удар ЯО, то нефть на 200
не будет.минималка по 2.9 была на ужас ужас.компания стабильна-платит дивы-сейчас вот это болотное нормально взять к 3.7-3.8.на котором она любит болтаться годами
Но по 1р была! Нужно новость, и пролив, тогда брать
Кстати, только что посмотрел индекс Саудовской Аравии... и казалось бы он должен расти как наш дурной на фоне роста нефти... но.... упал на 1,5%.... может так случится, что в случае заварушки.... нефть просто не будет уже сильно расти, а все мировые рынки весело падать.... так что упадем мы в любом случае к уровню 2650
Евросоюз навсегда отказывается от российского газа, утверждает эстонская евробюрократка Каллас.
«Сегодня мы изложили наше предложение о запрете импорта российского газа к концу 2027 года. Европа уже моментально сократила свою зависимость. Теперь мы навсегда перекрываем кран. Россия больше не сможет использовать энергию как оружие против нас».
дура курляндская, а где сейчас они газ берут? о Венгрии, Словакии вообще не говорю
Вот уж теперь навряд ли. Риски в этом регионе прорисовываются сегодня на ооочень долгий срок. 80 - это уже со 100% вероятностью цена будет на днях. А там и до 100 не далеко.
Не думаю, как договорятьсЯ , вниз пойдет, ни кому нефть дорогая не нужна,
меня терзают смутные сомнения....(Иван Васильевич)...... сокращаю пакет Газпрома: ИТОГО: 474 055,40 ИТОГО на покупку: 26 555.00 ИТОГО на продажу: 447 500,20 Строго ИМХа такая. что будет со стоимостью Брента в ближайшие дни ? Возможна сильнейшая коррекция на геополитике. Я так думаю. (треть пакета распродал).
Но по 1р была! Нужно новость, и пролив, тогда брать
ну и сбер по 150 и по 12р был и нлмк по 80 и ниже, и моська по 84 тоже была 2 раза.реальней надо быть не ждать мячты
меня терзают смутные сомнения....(Иван Васильевич)...... сокращаю пакет Газпрома: ИТОГО: 474 055,40 ИТОГО на покупку: 26 555.00 ИТОГО на продажу: 447 500,20 Строго ИМХа такая. что будет со стоимостью Брента в ближайшие дни ? Возможна сильнейшая коррекция на геополитике. Я так думаю. (треть пакета распродал).
поправлю ИМХа нет, только ИМХО и не изменяется-ибо абревиатура
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.