Сегодня в течение дня фиксану все. Походу америкосы все-таки нападут на Иран - рынки прольются, к гадалке не ходи. Заводов скажет, что сделки не случилось якобы из-за негативной международной обстановки. Чекайте, все так и будет.
Уже льешь? Ниже 66 ушли
Слил все. Заводов пишет, типо все готово для подписания. Если все готово, значит много людей в этом поучавствовало и об этом должно знать. А нет инсайдерских закупок. Значит нифига ничего нет. Вот такая логика, увидим, кто прав.
интересно когда на пмэф как обычно погоняют воздух без особо значимых фактов и соглашений, какой следующий дедлайн Дядя Миша установит ?
Дедлайны он не ставил. Он говорил даты возможных подписаний. Подмена понятий.
Сегодня он озвучил даты 19/20 планирует попасть на подписание.
Никакой даты тут озвученной filimonom 18 июня нет в расписании-вброс. Завтра уже проверим Filimon на источник. Он озвучил 18 и сделку ДЕЛО+ТМХ+ФЕСКО. И посмотрим , кто купался голым.
интересно когда на пмэф как обычно погоняют воздух без особо значимых фактов и соглашений, какой следующий дедлайн Дядя Миша установит ?
Никакой даты тут озвученной filimonom 18 июня нет в расписании-вброс. Завтра уже проверим Filimon на источник. Он озвучил 18 и сделку ДЕЛО+ТМХ+ФЕСКО. И посмотрим , кто купался голым.
Вы конечно поражаете своим исступленным оппонированием товарищам, которые сомневаются в постулатах господина Заводова, насктолько , что заставляете поставить знак равно между вами и безумными товарищами, бесконечно пишущими о том, что опубликовал у себя на канале "дядя Миша" или о том, как они удачно купили акцию и через 5 минут ее продали, потому что "Израиль и Иран"...
Интересный подход, а что без подписания у ДВМП нет будущего? Или не состоится севморпуть?
Зря затеяли этот разговор, это подход спекулянтов. Нормальные инвесторы закупились по 4-6 руб., пережили 120, и теперь спокойно ждут создания русского МАЕРСКа и развития Севморпути, т.к. другие пути будут практически заблокированы.
Интересный подход, а что без подписания у ДВМП нет будущего? Или не состоится севморпуть?
Зря затеяли этот разговор, это подход спекулянтов. Нормальные инвесторы закупились по 4-6 руб., пережили 120, и теперь спокойно ждут создания русского МАЕРСКа и развития Севморпути, т.к. другие пути будут практически заблокированы.
Какой смысл спорить сейчас и доказывать свою точку зрения форумчанам? Будет событие,вы выйдите весь в белом,никто и слова не скажет а наоборот подумают может,вот молодец какой). А сейчас вы только раздражаете большинство агрессивно навязывая свою точку зрения.
Ничего не доказываю. Такой же форумчанин, ничем не отличаюсь. Моя точка зрения-это защита человека ,которого здесь нет ,но позволяют себе оскорблять.
Альфреду (говорит, имя настоящее) задам всего пару вопросов: почему вы так рьяно защищаете Заводова? Он что, лично вам это поручил? Думаю, нет... у него свой кружок, вероятно, он даже не знает об этом форуме... получается, вступая адвокатом без поручения, на чужом имени вы пытаетесь раскачать ситуацию. А это уже говорит о неадекватности. Альфред, ку-ку
Вы конечно поражаете своим исступленным оппонированием товарищам, которые сомневаются в постулатах господина Заводова, насктолько , что заставляете поставить знак равно между вами и безумными товарищами, бесконечно пишущими о том, что опубликовал у себя на канале "дядя Миша" или о том, как они удачно купили акцию и через 5 минут ее продали, потому что "Израиль и Иран"...
Сомнения укрепляют. Сомневайтесь. Мне нравится озвученная логика и очень давно. Она работает. А оппоненты пока ничего не доказали. Нет от них сбывшихся фактов. Всё просто. Теперь посмотрим на 18 июня. Увидим ничего и будем ждать озвученных событий правильной стороной
Ничего не доказываю. Такой же форумчанин, ничем не отличаюсь. Моя точка зрения-это защита человека ,которого здесь нет ,но позволяют себе оскорблять.
Альфреду (говорит, имя настоящее) задам всего пару вопросов: почему вы так рьяно защищаете Заводова? Он что, лично вам это поручил? Думаю, нет... у него свой кружок, вероятно, он даже не знает об этом форуме... получается, вступая адвокатом без поручения, на чужом имени вы пытаетесь раскачать ситуацию. А это уже говорит о неадекватности. Альфред, ку-ку
Я же всё объяснил. Вы его не знаете,а я узнал. Я из индустрии,он тоже. Здесь все всё друг о друге знают. Я заступился за хамство.
А вы хамство поддерживаете, найдите себе название сами. Вы свой тезис вспомните,что нет собственности. У вас же с этого полетело? Но вы не правы и не признаете это. Но это ваш выбор. Вы только его не навязывайте тем, кто в корпоративном вопросе разбирается. Вы-ку-ку?😉
При 6 ₽ это была компания банкрот с долгом 800 млн дол.
А вот на 25-30₽ появился Росатом и появились перспективы. А задерг-привет передайте Рабиновичу из локо-банка родом. Он скупил и продал в рынок, кинул,кстати Росатом на этом.
При 6 ₽ это была компания банкрот с долгом 800 млн дол.
А вот на 25-30₽ появился Росатом и появились перспективы. А задерг-привет передайте Рабиновичу из локо-банка родом. Он скупил и продал в рынок, кинул,кстати Росатом на этом.
А Вы в теме, однако ) А в чем , по Вашему мнению, кидалово Росатома состояло, если он свои 92% получил напрямую от РФ? Какая ему разница что скупал/продавал Рабинович?
Альфред скажите пожалуйста, если это возможно ваш таргет по бумаге на средне срок?
Я не знаю. У меня нет этих компетенций, я занимался другими вопросами ,корпоративными вопросами . Я читаю Research и пытаюсь разобраться в общении с коллегами по отрасли. Не помогу вам в этом.
Вот интересно....тут и на BF много говорят про подписание DPW с Росатомом. А о чем конкретно (в деталях) будет подписание? Кто-нибудь пытался конкретизировать? Пока все, что пишется и говорится выглядит довольно обтекаемо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.