О как отмазался. Кадровые офицеры вдруг обсуждают приказы и действия своего гк.
А ведь как в феврале 22-го свой китель тут на форуме рвал.
кадровые пусть воюют. меня уволили 13 лет назад че надо? я должен сейчас идти проситься обратно в армию? пусть Сердюкова посадят для начала, который меня уволил и его баб которые армию разваливали годами вы тут мне не приписывайте. я патриот но не идиот
кадровые пусть воюют. меня уволили 13 лет назад че надо? я должен сейчас идти проситься обратно в армию? пусть Сердюкова посадят для начала, который меня уволил и его баб которые армию разваливали годами вы тут мне не приписывайте. я патриот но не идиот
Совсем худо. Это вообще уже статья по нынешним временам.
Совсем худо. Это вообще уже статья по нынешним временам.
пс. Давай, пенсионер, удаляй свой пост скорее,пока другие патриоты тебя в моральном разложении не обвинили.
Ну если ему повестка не приходила, то значит не требуется пока армии. А вот если приходила и он уклонился от ее получения, то вот это точно худо. Но конечно смущают бывшие военные, которые любят поваляться, какие они настоящие военные, а детей своих в армию ни в коем случае. И на деле оказывается, что они военными бухгалтерами были. За это ушли на пенсию в рассвете сил и жилье от государства получили. Но чтоб отдать долг государству, которое его содержало кучу лет , готовя к войне - это нини, типа долг уже отдал, хотя во время службы он по сути не отдавал долг, а накапливал эти долги перед государством. Ничего личного, ни про кого конкретно. Это в целом о том, что нужно быть благодарным своему государству!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.