Как то Прутик так вопрос поставила, что в нём сразу два вопроса
1. Какой должен быть начальный капитал.. чтобы жить с биржи. 2. Вам сколько не жалко?
И, если в ответ написать только одно число, непонятно, на какой из вопросов это ответ. Но я попробую. 1. Как можно меньше 2. Как можно меньше О, блин, а получился одинаковый ответ ....
Я думала они добирают шорты.. и я стала шортить.. что теперь мне делать. И сбербанк.. и доллар.. и юань..
Стою в шортах.. в страхе.. в испуге.. в ужасе. Вчера я чувствовала себя Баффетом.. когда вставала в шорт.. сегодня трусливым кроликом. Поделитесь.. что вы принимаете такое.. что чувствуете себя всегда спокойно.. Вот Че.. куда бы не встал ему всегда хорошо и прибыльно. Может есть какой-то чай успокоительный.. может вы перед торгами причащаетесь.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ..."))) Это так, к слову. Не сочти за хамство.)
Стою в шортах.. в страхе.. в испуге.. в ужасе. Вчера я чувствовала себя Баффетом.. когда вставала в шорт.. сегодня трусливым кроликом. Поделитесь.. что вы принимаете такое.. что чувствуете себя всегда спокойно.. Вот Че.. куда бы не встал ему всегда хорошо и прибыльно. Может есть какой-то чай успокоительный.. может вы перед торгами причащаетесь.
БФ-2. Проверенное и безотказное средство. Не благодари, но и не пользуйся никогда, а то потом всю жизнь будешь довольной и улыбающейся...)))
Я в армии слышал такой рецепт. Именно только слышал - не видел, и тем более не пробовал. Ваксу для сапог нужно намазать на хлеб и положить на ночь на батарею. потом верхний слой срезать и оставшееся употребить в пищу. Якобы снизу хлеб пропитается неким веществом, обладающим дурманящими свойствами.
Прилично.. тебе можно такие деньги держать на бирже. Ты не подвержен панике.. не склонен к показухе и обладаешь крепким моральным стержнем. Твой серьезный и уравновешенный характер делает тебя идеальным кандидатом для работы с инвестициями.
Как то Прутик так вопрос поставила, что в нём сразу два вопроса
1. Какой должен быть начальный капитал.. чтобы жить с биржи. 2. Вам сколько не жалко?
И, если в ответ написать только одно число, непонятно, на какой из вопросов это ответ. Но я попробую. 1. Как можно меньше 2. Как можно меньше О, блин, а получился одинаковый ответ ....
Спасибо за ответ. Почему-то люди не спешат ответить на конкретный простой вопрос. Видимо трейдеры привыкли к растекаемым ответам.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ..."))) Это так, к слову. Не сочти за хамство.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.