все молчат. как всегда я только крамольные мнения высказываю. не знааааю зачем понтуются. какой то уголовный кодекс придумали...пачками убиваю и всё правильно...чем больше, тем важнее цели.
я хоть себя сегодня убивала. в теплице. потом и горбом... пока айфон не засигналил сос...перегрелся. пришлось выползти ради техники.
все молчат. как всегда я только крамольные мнения высказываю.
«В Москве возник дефицит водителей в управлении МЧС, некомплект составляет 43 процента»
«Дефицит школьных учителей в России достиг сотен тысяч человек»
абсолютно беспочвенные переживания, нужно просто уволить всех оставшихся, чтобы быстрее ввести беспилотное вождение и повсеместно внедрить искусственный интеллект в школах 🤷🏼♂️
«Батарейка» на колесах за 8 млн перестала интересовать даже «элитку». В России не покупают электромобили, дорогая и бесполезная игрушка всем надоела. https://svpressa.ru/auto/article/468236/?lbq=1
Что у нас со станками, на которых экономика держится? Две оценки двух Мишустиных. Профессор Катасонов об отечественном станкостроении в прошлом и настоящем. https://svpressa.ru/economy/article/468636/
главное все ведут себя инертно. как будто всё что происходит дело обычно. так и должно быть. всё хорошо. спокойствие. рынки...нефть... убивают...да...но чтож, а нефть то , нефть! а так то ну убивают, ну что поделаешь.... ввсе убивают и там убивают....
«В Москве возник дефицит водителей в управлении МЧС, некомплект составляет 43 процента»
абсолютно беспочвенные переживания, нужно просто уволить всех оставшихся, чтобы быстрее ввести беспилотное вождение и повсеместно внедрить искусственный интеллект в школах 🤷🏼♂️
да бросьте!... вон в Питере снова веселая конференция на днях! экскортницы наряды приготовили, подмылись, подбрились....
а как учителем работать, если с первого класса все обучались "угадай на раз, два, три, четыре!" что бы учить- надо мыслить! надо иметь гибкость ума! звать своими знаниями за собой мысли детей и показывать им КАК МОЖНО МЫСЛИТЬ!
НЕ МОГУТ спекулянты ДАТЬ РАЗВИТИЕ В ГОСУДАРСТВЕ! они выше денег не видят ничего!
а когда их мало- денег , то идут убивать за деньги!
На предприятии, где тружусь, на моём участке несколько бывших училок. Трудятся на производстве и обратно в классы не собираются. ....и ещё... На этом же текстильном предприятии (крупнейшем в России) всё оборудование китайское, турецкое и европейское. Российского нет совсем... ну только по слесаркам иногда встречаются сверленки со времён сэсэр. Тиски, молотки, пасатижи тоже китайские.
я хотела в школу, когда приехала сюда. тогда ещё не было техники электр. тут. но можно было только по блату сейчас сноха не работает, так как внучка наотрез отказалась спать в садике, но мы все рады. что с ребенком занимается. я так ей говорю- лови годы счастья, что видишь как твой ребенок растет.
На предприятии, где тружусь, на моём участке несколько бывших училок. Трудятся на производстве и обратно в классы не собираются. ....и ещё... На этом же текстильном предприятии (крупнейшем в России) всё оборудование китайское, турецкое и европейское. Российского нет совсем... ну только по слесаркам иногда встречаются сверленки со времён сэсэр. Тиски, молотки, пасатижи тоже китайские.
никто себя мелким не считает в текстиле Крупнейшим текстильным предприятием в России считается "Чайковский текстиль", который специализируется на производстве тканей для силовых структур и спецодежды. Крупнейшие предприятия отрасли: ООО «Камышинский текстиль» (Камышин), АО «Нефтекамское производственное объединение искусственных кож» (Нефтекамск), АО «Прядильно-ниточный комбинат им. С. М. Кирова» (Санкт-Петербург), ООО «Вологодский текстильный комбинат» (Вологда), ООО «Декор-Авто» (Тольятти). Брянский камвольный комбинат - крупнейшее текстильное предприятие России, изготавливающее широкий ассортимент тканей европейского уровня.
про учителей - жоска, канеш уж не знаю, какие там условия сейчас, но в высшей школе от дундуков тошнит, а ведь в средней школе их еще и воспитывать надо пару недель назад сидел в ГЭК у аспирантов - списанное предложение из семи слов без запинки и ошибки в ударении некоторые прочитать не могут...
у меня соседка воспитатель в д.саде с 30 летним стажем. ушла на год в отпуск просто потому, что ЗА-Е-КОЛЕБАЛИ. НАВОДИЛИ ТАКИХ ЗАКОНОВ, ПРОГРАММ, ЧТО ТАМО ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ НЕ ИДЕТ УЖЕ РЕЧЬ. просто убивают педагогику. есть же игрушка- принтер. и куча законников без дела. вот и пусть идкт водителями, педагогами... законы же они настряпали.
про учителей - жоска, канеш уж не знаю, какие там условия сейчас, но в высшей школе от дундуков тошнит, а ведь в средней школе их еще и воспитывать надо пару недель назад сидел в ГЭК у аспирантов - списанное предложение из семи слов без запинки и ошибки в ударении некоторые прочитать не могут...
чтобы читать хорошо, надо мыслить попутно. а в школе ввели ЧТЕНИЕ НА СКОРОСТЬ, ТО ЕСТЬ БЕССМЫСЛЕННОЕ ПРОИЗНЕСЕНИЕ ЗВУКОВ. ну и похоронили чтение как процесс осмысленности. каждый чел читает и мыслит индивидуально. туда лезть нельзя. поэтому у детей чаще отбивают любовь к чтению .
я помню ка начали ломать образование. у меня ребенок как раз пошел в школу. если бы я сама не имела хорошего высшего, то из моего сына сделали бы дебила.
тут много тех педагогический ещё живых бегает. в церковь... в том числе. ой! забыла! они же плохо учат, потому что денег мало им платят....ну каких обучили, те и платят. с искусственным интеллектом. с самого верха. без конференций им уже жизнь не мила.
чтобы читать хорошо, надо мыслить попутно. а в школе ввели ЧТЕНИЕ НА СКОРОСТЬ, ТО ЕСТЬ БЕССМЫСЛЕННОЕ ПРОИЗНЕСЕНИЕ ЗВУКОВ. ну и похоронили чтение как процесс осмысленности. каждый чел читает и мыслит индивидуально. туда лезть нельзя. поэтому у детей чаще отбивают любовь к чтению .
здесь не соглашусь )
чтобы читать и далее писать хорошо, нужно вмешательство логопеда ещё в садике )
исследования говорят, что именно постановка речи логопедом в садике позволяет воспитать грамотного человека, который пишет без ошибок )
никто себя мелким не считает в текстиле Крупнейшим текстильным предприятием в России считается "Чайковский текстиль", который специализируется на производстве тканей для силовых структур и спецодежды. Крупнейшие предприятия отрасли: ООО «Камышинский текстиль» (Камышин), АО «Нефтекамское производственное объединение искусственных кож» (Нефтекамск), АО «Прядильно-ниточный комбинат им. С. М. Кирова» (Санкт-Петербург), ООО «Вологодский текстильный комбинат» (Вологда), ООО «Декор-Авто» (Тольятти). Брянский камвольный комбинат - крупнейшее текстильное предприятие России, изготавливающее широкий ассортимент тканей европейского уровня.
Я же не сказал "самым крупным". В своём ассортименте крупнейший. Бязь и марля всех сортов. Синтетики нет. Большой цех по производству изделий медицинского назначения. Входит в состав холдинга "TDL Текстиль" вместе с крупными фабриками и текстильными производствами центрального региона России. ...и все предприятия, тобой перечисленные, скорей всего на 99,9% используют импортное оборудование.
здесь не соглашусь )
чтобы читать и далее писать хорошо, нужно вмешательство логопеда ещё в садике )
исследования говорят, что именно постановка речи логопедом в садике позволяет воспитать грамотного человека, который пишет без ошибок )
как же миллионы лет жили без логопедов и даже писать и говорить не разучились?
у вас преступник начал войну пару дней назад и спокойно в греции яйца полощет в море. а тысячи спецслужб , крутых таких... накачанных , яйца дыбом... не пытаются даже его кокнуть.
ло го пе дия.... реклама идет такая яркая, радостная, конференция! нефть подорожала... крови добавили....дорогая стала. со стороны то на себя хоть начните смотреть...позорище.
зачем вам логопеды? в вполне правильно убиваете, произносите слова об убитых, кто жрет, кто сношается, кто то даже деньги мешками ворочает....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.