Как вы можете называть инсайдером,если он события за год описал?
он "события за год" не предсказывал (описал, но оно виртуальное): во-первых, нифига события никакого нет по факту; во-вторых, за полтора года минимум четыре им названных сроков профукано (только в этом году уже два и третий близится), так что "за год" он ничего не угадал
Абсолютно все. Вы не " в теме". У вас "кривое зеркало". Новые активы - последняя тема. Изначально все тезисы случились.
Сроки ? В корпоративных делах сроки вещь условная. Но даже там абсолютно все события произошли и происходят. И кто читал Research BF, тот видел как они все посчитали и EBIDTA попали. У вас просто нет нужных компетенций.
Как вы можете называть инсайдером,если он события за год описал?
он "события за год" не предсказывал (описал, но оно виртуальное): во-первых, нифига события никакого нет по факту; во-вторых, за полтора года минимум четыре им названных сроков профукано (только в этом году уже два и третий близится), так что "за год" он ничего не угадал
Да, творческие натяжки, склейки и придание смыслов это фирменный стиль пастора) На злобу дня он запостил мульку, что Иран и хуситы уже перекрыли Ормузский и Баб Эль Мандебский проливы. На робкий вопрос подписчиков об источнике инфы, гордо бросил в ответ : "ну интернет же". Хотя пастору ли не знать, что новости такого уровня надо...как в старинной русской пословице : "7 раз фактчекай, один раз выкладывай".
Да, творческие натяжки, склейки и придание смыслов это фирменный стиль пастора) На злобу дня он запостил мульку, что Иран и хуситы уже перекрыли Ормузский и Баб Эль Мандебский проливы. На робкий вопрос подписчиков об источнике инфы, гордо бросил в ответ : "ну интернет же". Хотя пастору ли не знать, что новости такого уровня надо...как в старинной русской пословице : "7 раз фактчекай, один раз выкладывай".
А я видел это. Тоже спрашивал. Они все это в Чате обсудили. Это же не его мнение,а трансляция новостей с комментарием. Я читал всю эту историю в Чате канала.
После таких заявлений надобно писать ЯТД или "имхо" (т.е. по моему скромному мнению) Иначе, приходится думать что ещё один инсайдер-заводов появился.
старМэн, а вы всегда ФИО пишите с маленькой буквы? Комплекс неполноценности?
Как вы можете называть инсайдером,если он события за год описал? Давайте с уважением относиться к участникам рынка или к вам будет такое же. Вы же его не знаете, как и он вас. Я читаю всё что пишется и абсолютно с вами не согласен.
Я же не зря поставил дефис, это обобщённый типаж, а не "инсайдер Заводов" как ФИО. Понимаю, иностранец, что с вас возьмёшь Но мой ник переврали намеренно. Да и цепляетесь по мелочам... Мне же давно видится, наоборот, юношеский комплекс неполноценности у вас вместе с задиристостью - прибегать к глупым угрозам на ровном месте. Поэтому ваше отношение ко мне... фиолетово
Росимущество стало владельцем ООО "Петропавловск-Камчатский морской торговый порт" после решения суда об обращении компании в доход государства по иску Генпрокуратуры РФ. https://www.interfax.ru/business/1031374 ---- Мало у Росатома забот, это тоже на него повесят?
Как вы можете называть инсайдером,если он события за год описал? Давайте с уважением относиться к участникам рынка или к вам будет такое же. Вы же его не знаете, как и он вас. Я читаю всё что пишется и абсолютно с вами не согласен.
Я же не зря поставил дефис, это обобщённый типаж, а не "инсайдер Заводов" как ФИО. Понимаю, иностранец, что с вас возьмёшь Но мой ник переврали намеренно. Да и цепляетесь по мелочам... Мне же давно видится, наоборот, юношеский комплекс неполноценности у вас вместе с задиристостью - прибегать к глупым угрозам на ровном месте. Поэтому ваше отношение ко мне... фиолетово
Во-первых: Я изменил никнейм,как вы изменили фамилию. Фамилия всегда с заглавной. Не надо вилять хвостом.
Во-вторых: Я такой же иностранец как ты ,starman. У меня хоть имя свое. Но нет ничего иностранного. У меня такой российский паспорт. И не надо повторять "Клоуна"-brumby,он тут один клоун. В-третьих: Никто не цепляется. Вы же умышленно фио с маленькой пишите.
Вам не "фиолетово",иначе бы не было этого набора. Это психология.
Росимущество стало владельцем ООО "Петропавловск-Камчатский морской торговый порт" после решения суда об обращении компании в доход государства по иску Генпрокуратуры РФ. https://www.interfax.ru/business/1031374 ---- Мало у Росатома забот, это тоже на него повесят?
Да какая там задиристость , коллега, ни разу не Шилов , слабая версия Лемке больше просматривается.
Да какая там задиристость , коллега, кмк ни разу не Шилов , слабая версия Лемке больше просматривается.
Да Бог с ним, не хочу обсуждать его личность... не стоит того. Это его "привилегия" - каждого построить и назначить цену и ответственность. Очень похоже на юношеский максимализм... а если в возрасте, тогда беда
вот кто вчера папиру вверх тянул, получается пусть тебе повезет (тогда и мне тоже)!
Смущают малые объемы(рост на 10 процентов - это ни о чем) указывающие, что скорее всего, просто Заводов нашел еще одного последователя его "логики.
Та еще рулетка получается. Главное выйти в первых рядах, когда станет понятно, что нифига ничего не будет. Пул замешкается и посидит еще денек с тупым выражением лица, только потом начнет шевелиться, так что думаю, успею.
вот кто вчера папиру вверх тянул, получается пусть тебе повезет (тогда и мне тоже)!
Смущают малые объемы(рост на 10 процентов - это ни о чем) указывающие, что скорее всего, просто Заводов нашел еще одного последователя его "логики.
Та еще рулетка получается. Главное выйти в первых рядах, когда станет понятно, что нифига ничего не будет. Пул замешкается и посидит еще денек с тупым выражением лица, только потом начнет шевелиться, так что думаю, успею.
Да какая там задиристость , коллега, кмк ни разу не Шилов , слабая версия Лемке больше просматривается.
Да Бог с ним, не хочу обсуждать его личность... не стоит того. Это его "привилегия" - каждого построить и назначить цену и ответственность. Очень похоже на юношеский максимализм... а если в возрасте, тогда беда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.