Не понимаю чего люди вы болеете за Иран, по типу враг моего врага мой друг, Иран это ЗЛО и нам не нужен под самым боком режим фанатиков обладатель ЯО, хватит уже одного маленького рокетмена, взявшего в заложники целую страну(давайте расскажите как там здорово людям жить). И Израиль сделает большое дело если разнесет их якобы мирные реакторы к черту.
россия стала имперской державой именно потому, что всегда имела дело до происходящего вокруг нее. в отличии от укров - те всегда были хатаскрайниками
Была имперской державой пока русские цари правили.
россия стала имперской державой именно потому, что всегда имела дело до происходящего вокруг нее. в отличии от укров - те всегда были хатаскрайники
Время старых империй давно прошло. Самый лучший вариант влияния на соседей и их покровительства - это устроить сказочную жизнь в собственной стране, чтобы все тебе завидовали и стремились получить твою милость. Мягкая умная сила - это называется.
Китай так и делает, развивает свою страну и захватывает технологиями европейские и американские рынки, пока мы деньги раздаём на лево и направо азиатам и африканцам, подкупая их лояльность и ничего не получаем взамен.
Время старых империй давно прошло. Самый лучший вариант влияния на соседей и их покровительства - это устроить сказочную жизнь в собственной стране, чтобы все тебе завидовали и стремились получить твою милость. Мягкая умная сила - это называется.
Китай так и делает, развивает свою страну и захватывает технологиями европейские и американские рынки, пока мы деньги раздаём на лево и направо азиатам и африканцам, подкупая их лояльность и ничего не получаем взамен.
Они первым же ударом уничтожили главу генштаба, несколько генералов и учёных ядерщиков Ирана, кое кому надо бы поучится повышать эффективность ударов.
Почему мы не можем уничтожить Сырского, Буданова и Малюка. Можно даже вторым ударом. Они 3 года делают теракты на нашей территории а мы все грозим им. Вот еще немножко и мы вас уничтожим. А они реально уже не боятся. Надо брать пример с Израиля.
Если дневку по нефти так и оставят.... то она продолжит откатываться... будет как с Израилем и Хамас осенью 2023... сначала на 95-97 загнали при вхождении израильских танков в Газу.... они там до сих пор что-то ковыряют, а Иран все два года пальчиком грозит... а нефть после 100 откатилась на 73-75 к Новому году
По бренди месячные смотрите и старше - ну оооочень интересная картина саудиты вумные аданка Вливают, отжимают долю у других, стратеги. к тому же никакого теневого "подводного" "флота" и лишних издержек и жиииирных потерь Рынка сбыта Младцы.
По бренди месячные смотрите и старше - ну оооочень интересная картина саудиты вумные аданка
Вышли в апреле из треугольника вниз... и сейчас пытаются показать, что выход был ложным.... или просто тест снизу основания пробитого треугольника
не уверен что был треуг "в середке" с средней степени, но часть большего паттерна 138 - однозначно, А если еще шииире взглянуть - то еще интереснее становиться
Доброе утро уважаемые коллеги! Ну вот и началось то, о чём вчера предупреждал Трамп. Теперь всем будет не до страны 404. Ответ Ирана и его союзников будет серьёзным. Плохо, что у Израиля есть ядерное оружие.
Думаю вы сильно ошибаетесь, в случае военного продолжения Иран ждет судьба Ирака и Ливии, думаю режим фанатиков-аятолл окажется колоссом на глиняных ногах, как один х о й говорил когда-то про нашу страну.
На данном Пути только СевКорея нам друг По крайней мере,не слышал чтобы они что то Окраине продавали. Вот думаю,а чо так Боевые Выплаты при заключении Контр. так резанули,севкорейцев набрали что ли много, для них слишком жирно будет Так выплачивать
На данном Пути только СевКорея нам друг По крайней мере,не слышал чтобы они что то Окраине продавали. Вот думаю,а чо так Боевые Выплаты при заключении Контр. так резанули,севкорейцев набрали что ли много, для них слишком жирно будет Так выплачивать
Сумми: Пути и северный кореец-толстячоГ -""д'гузья""-изгои получается? такой вывод рассуждений? санкции-родинка одинаковая имеется ? Зита и Гита чоль по Шикардосу
Доброе утро уважаемые коллеги! Ну вот и началось то, о чём вчера предупреждал Трамп. Теперь всем будет не до страны 404. Ответ Ирана и его союзников будет серьёзным. Плохо, что у Израиля есть ядерное оружие.
Думаю вы сильно ошибаетесь, в случае военного продолжения Иран ждет судьба Ирака и Ливии, думаю режим фанатиков-аятолл окажется колоссом на глиняных ногах, как один х о й говорил когда-то про нашу страну.
кто решил , что они фанатики ? ортодоксальные евреи ?
кто решил , что они фанатики ? ортодоксальные евреи ?
Коммунисты были фанатиками. Те которые - "из горящих глоток лишь три слова: - Да здравствует коммунизм!" Ты не фанатик. Просто очень ограниченный во всем, кроме любви к флуду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.