Почитал ветку ГП за сегодня. Ребята, Таганрог и Не... - вы просто супер хорошие. Вы там пытаетесь уравновесить... Никогда не думал, что еще хуже бывает...(((
будь моя воля, я бы свёл форумчан в одно место и раздал им пистолеты..
интересная "мысль-решение" Конвейер дуэлей, две очереди - с одной стороны псевдо-ТВ-патриоты, с другой "иные" Вот только такая схема мне что то до реального УЖАСНОГО напоминает... ???ПутинГрупп&Фэмили с абишн и интересамиVS.Мир И не только это??? у пипла в Истории всегда короткая память и поведение масс реактивное, за поводырем всегда, все многие-многие века так Чет Ценник высоковат, оооооооочень дороговато. Быстрые решения - часто НЕ эффективны в долгую. Есть иной путь, правда не быстрый...... и НЕ был выбран, к сожалению.
вообще Fran, ветка ГП (и наверно не только она) ну очень напоминает нынешний срез бОльшего общества в РФ Не хотелось бы пистолеты конечно, как и внешние но что уж уже имеем... многопипл, как минимум направленное во вне
Доброе утро всем! Уже над нашим рынком колхозным блогеры угорают, говорят что на 2600 пойдём 🤦♂️🤣 если пойдём на 2600 то буду у племянника спрашивать куда будет рынок двигаться🤣🤣🤣
уиууу уиууу, привозят Максика на следственный эксперимент... двери на бабоне дыщ дыщ (открылись-закрылись). итак, Максим Эллиотович, у нас есть информация что вы в течение уже полугода постоянно совершали идеальные сделки с покупкой юаня и доллара, причем всё с большей и большей уверенностью. Вот сейчас, здесь, вы узнаете место своей последней идеальной сделки?
уиууу уиууу, привозят Максика на следственный эксперимент. двери на бабоне дыщ дыщ (открылись-закрылись). итак, Максим Эллиотович, у нас есть информация что вы в течение уже полугода постоянно совершали идеальные сделки с покупкой юаня и доллара, причем всё с большей и большей уверенностью. Вот сейчас, здесь, вы узнаете место своей последней идеальной сделки?
Все сделки - честные, рыночные и даже - Без Фудзиям и vsa. Все б тебе бдыщь по Васиному депозиту
все ждали нефть по 50, бакс по 100, а будет нефть по 100, бакс по 50. от перестановки множителей бюджет РФ не меняется
чО, ты самостоятельно и DXY, Бренди, или "локальные" пары то раскладывал? Крутил? Детально. вдумчиво... Интересно-любопытно Сотрясать воздух у нас на ветках итак есть кому Скунсов полно
все ждали нефть по 50, бакс по 100, а будет нефть по 100, бакс по 50. от перестановки множителей бюджет РФ не меняется
чО, ты самостоятельно и DXY, Бренди, или "локальные" пары то раскладывал? Крутил? Детально. вдумчиво... Интересно-любопытно Сотрясать воздух у нас на ветках итак есть кому Скунсов полно
тут и раскладывать нечего. прошлогодние минимумы (которые в глазах зрителя являются железной поддержкой) в 10,845 и 10,820 являются идеальной точкой входа....ждут от нее хоть начала, пора же уже сколько можно идеальных точек входа))....но это просто на рисунке. 10.06. прокололи и их - но нет объемов, нет аларма....ок....сессия 11.06. начинается в угоду пожеланиям публики вверх....маленькими объемами цена толкается повыше, еще повыше....разогревается народ, "о, я прав я прав началось"....но самое печальное что в этом апдвиже объемы прошли по верхам (в районе 11)....раздали....и сегодняшнее начало этому уже подтверждение.
сейчас вас еще тут помучают и повезут к следующим идеальным точкам лонга.
тут и раскладывать нечего. прошлогодние минимумы (которые в глазах зрителя являются железной поддержкой) в 10,845 и 10,820 являются идеальной точкой входа....ждут от нее хоть начала, пора же уже сколько можно идеальных точек входа))....но это просто на рисунке. 10.06. прокололи и их - но нет объемов, нет аларма....ок....сессия 11.06. начинается в угоду пожеланиям публики вверх....маленькими объемами цена толкается повыше, еще повыше....разогревается народ, "о, я прав я прав началось"....но самое печальное что в этом апдвиже объемы прошли по верхам (в районе 11)....раздали....и сегодняшнее начало этому уже подтверждение.
сейчас вас еще тут помучают и повезут к следующим идеальным точкам лонга.
взгляд твой понял. Благодарю за вью + -, примерно так и думал, что измышление в этой плоскости будут... __ Я же жду следующие доказашки в позе уже, как знаешь минимум 11,881-12,035, далее через тройку 12,463-979 зону. Полное подтверждение Глобал расчетов у меня. Потом шиииирокий по ценнику и главное времени боковик. Глобальная цель Юашка фуч 18,5-19,5 Си, бакз зону 146 (1-3-5 года) Среднесрочно 1-1,5 года 16,200 юашка. далее откат и продолжение к Глобал - муторно, относительно долго 1-1,5- но крайне профитно "локально". ___ Объемы не использую - "шляпа для меня" Проверим и тебя заодно Глаз-vsa-алмаз и сделку мЯчты-стратегию ___ а воооот потоооом, после хаев, зон 18-19 и 146 +- Реально мощное укрепление Даже не 50, возможно 40-35 куда-то Нашего Рупия Опаж видать с экономикой окончательно будет, апофеоз карьеры Феодального возможно - но тут можно только гадать, с чем и на чем будет Может со стороны Янки чет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.