ВТБ повторно снизил комиссию на переводы в ВТБ Шанхай для предпринимателей. До 8 сентября 2025 года их стоимость для малого и среднего бизнеса составит 1,99% от суммы платежа.
Китай остаётся ключевым рынком для российского бизнеса, а ВТБ — единственным российским банком с действующим филиалом в Поднебесной. Это позволяет предлагать уникальные решения, включая оперативное открытие счетов бизнес-партнёрам в КНР, отслеживание валютных переводов с возможностью отзыва платежа по одной кнопке и бесплатную персональную поддержку на русском, английском и китайском языках.
Переговоры без встречи Путина и Зеленского по сути сорвались , Зеленский сказал что его делегация может обсуждать только гуманитарные вопросы и только на встрече президента он может что-то решить , но он будет возвращать территории дипломатическим путём и для этого ему нужна поддержка США, но только с одной целью чтобы надавить на Путина) по-моему они давят только на фр рф и больше не на что им давить , так как Путин не продавливается с февраля 2022 года
Трамп уже понял с каким актером-комиком он имеет дело и уже наверно бесится от этого )
Крым по всем нормам закона Российский. И это прежде всего в результате референдума решил народ Крыма. А конституция закрепила право их выбора. То , что кто то там...усраина европа, не признает его нашым-это их проблема. Они в флюгер поворачивают туда, куда им нужно, а не откуда ветер дует. Ты в данном случае тоже, подобно им хвостом виляешь, ибо истинный патриот своей страны никогда не будет писать " что да я то вот за...Конституция понимаешь, но если посмотреть с другой стороны и тому подобное..." Этим вилянием ты и обозначил позицию по отношению к Крыму и в целом к России
Жаль только, не все люди на Земле обязаны слЕдовАть именно российскому законодательству.... ИЛИ ОБЯЗАНЫ? Как Вы относитесь к тому, что на планете есть и дпугие законодательства? Или ВСЕ - РОССИЯ?
И да, Я - ПАТРИОТ России.... Всем патриотам патриот.... Только я не собираюсь уподобляться страусу головой в песок и не видеть того, что ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ ДРУГАЯ СТОРОНА ОСПАРИВАЕТ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ.... Или все, УЖЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ОСПАРИВАЕТ? Я что-то пропустил? СВО ЗАКОНЧИЛОСЬ? Тогда да, УРА! КРЫМНАШ!
УССР в оон вступила в 1945 году без крыма Международного договора о передаче Крыма от СССР в состав УССР нет. Так что Крым юридически в составе России, как продолжателя СССР
P.S. как и галитчина, которую ляхи передали СССР в 1946 году Просто совки не в теме)
Жаль только, не все люди на Земле обязаны слЕдовАть именно российскому законодательству.... ИЛИ ОБЯЗАНЫ? Как Вы относитесь к тому, что на планете есть и дпугие законодательства? Или ВСЕ - РОССИЯ?
И да, Я - ПАТРИОТ России.... Всем патриотам патриот.... Только я не собираюсь уподобляться страусу головой в песок и не видеть того, что ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ ДРУГАЯ СТОРОНА ОСПАРИВАЕТ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ.... Или все, УЖЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ОСПАРИВАЕТ? Я что-то пропустил? СВО ЗАКОНЧИЛОСЬ? Тогда да, УРА! КРЫМНАШ!
УССР в оон вступила в 1945 году без крыма Международного договора о передаче Крыма от СССР в состав УССР нет. Так что Крым юридически в составе России, как продолжателя СССР
P.S. как и галитчина, которую ляхи передали СССР в 1946 году Просто совки не в теме)
А что, территория при вступлении в ООН есть константа? Особенно если передача произошла БЕЗ ПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН? А когда с противлением, территория СПОРНАЯ ЕСТЬ если за нее еще война идет. Страусы! К проблеме НАДО ЛИЦОМ! Желание НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ФАКТ!
Какой ты на х. Ер патриот России? Ты сионист и вредитель, которых надо под надзором держать. А лучше пинком на землю обетованную.
С меня сионист как из говна пуля... Некоторые даже на форуме могли даде подумать, что антисемит.... Это если Вы, уважаемый, таки не поняли...
Мы же договорились друг другу не отвечать, родной... Или ПОДГОРЕЛО?
Нет, я буду, каждый пост еврейского нациста обсуждать. Ибо ты тварь здесь засрал всю ветку. Как тебе жертвы Палестины? Еврейское сво не скребет душу? Вопрос риторический, иуда.
А я тебе отвечу, винтик красного госмеханизма или особь его скота разумного (не так чтоб)... Еще раз, если с первого разу не доходит.... Израиль - НЕ МОЯ СТРАНА. А я не вхожу в этнорелигиозную группу "евреи"... , А жертвы войн, УСТРАИВАЕМЫХ чаще всего интеграторами-интернационалистами разных мастей по недалекости своей Печалят.... Бог людям Заповеди и Суры... А Тупорезы арабы и евреи воевать.... Просто прочитать и понять дарованное им не в состоянии... И воевать.... Хотя, послушав тебя, и более простое бывает невдомек.
Нет, я буду, каждый пост еврейского нациста обсуждать. Ибо ты тварь здесь засрал всю ветку. Как тебе жертвы Палестины? Еврейское сво не скребет душу? Вопрос риторический, иуда.
Напишишь ещё раз РуЗкие, буду материть.
Я могу письменно каГтавить.... Не более того. .. Это тест на безусловный антисемитизм... Вы его явно не прошли, уважаемый! Все остальное - чистая случайность и ошибки попадания большим пальцем на таче в экране... З и С в разных местах тача ... Ссылочку на "рузкие", господин соврамши...
Наверно после выхов буду плечо 1 подключать. Если что не вынесут. Но и устроенную избами посадку компенсирую. Сейчас жду от хохлов провокации на праздник.
На сколько я понимаю, ничего существенного ни 11-12 июня, ни 23- 24 августа БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...
А я тебе отвечу, винтик красного госмеханизма или особь его скота разумного (не так чтоб)... Еще раз, если с первого разу не доходит.... Израиль - НЕ МОЯ СТРАНА. А я не вхожу в этнорелигиозную группу "евреи"... , А жертвы войн, УСТРАИВАЕМЫХ чаще всего интеграторами-интернационалистами разных мастей по недалекости своей Печалят.... Бог людям Заповеди и Суры... А Тупорезы арабы и евреи воевать.... Просто прочитать и понять дарованное им не в состоянии... И воевать.... Хотя, послушав тебя, и более простое бывает невдомек.
Да, и еще, родной... Ты все натравливаешь на меня арабов и палестинцев.... Для примера... отвлеченно... для твоего понимания.... что вряд ли... Как думаешь, что сделают палестинцы с потомком бежавшего очень очень давно из Израиля... Ну, скажем... потомка Аарона? Не все однозначно, родной.
Да, и еще, родной... Ты все натравливаешь на меня арабов и палестинцев.... Для примера... отвлеченно... для твоего понимания.... что вряд ли... Как думаешь, что сделают палестинцы с потомком бежавшего очень очень давно из Израиля... Ну, скажем... потомка Аарона? Не все однозначно, родной.
почему бежавший?...может гонимый?.. мне вот тоже интересно, почему евреев особо, так сказать, не любят нигде...и гонят их по свету, иногда убивают только за то, что еврей... Видимо есть что то паразитическое в их сущности....Вот, например, в природе у птиц...-вроде все птицы как птицы, ан нет!, -есть кукушки которые и птенцов своих выводить сами не хотят..хотя и умные птицы.. В общем, хоть и все птицы, а пакости делают друг другу и периодически едят друг друга... Так и у людей...-против природы не попрешь!..не все люди одинаковы, увы!..война, подлости, "поедание" друг друга в прямом и переносном смысле..-все это есть!..
Всем привет какие мысли по поводу дивидендов по ВТБ?
Они будут.... Но, не дивидендами едиными питается инвестор. Цена бумажули также бывает важна, особенно рассматривая историю ВТБ.... Важнейший момент - У меня он, кстати, под каждым комментом. Mеmento supplementum....Что в переводе с латыни означает - ПОМНИ О ДОПКЕ.... О ней же напомнили уже и руководители ВТБ.... Т.е. надо рассматривать не только дивиденды, но и связанную с ней еще непонятную, но уже анонсированную допку. Допка еще непонятно зачем.... Сразу вопрос - Зачем сразу допка и дивиденды? А суммы ДИВИДЕНДОВ если их не выплатить, очевидно НА ДЕЛО НЕ ХВАТАЕТ... Какое дело? Не говорят....Но, догадаться можно.... Что значит НЕ ХВАТАЕТ? А то, что дивидендами ЕДИНОМУ ИНВЕСТОРУ выплатят кратно меньшую сумму чем от него захотят в виде SPO.... Это главное... Красивый бизнес....бандиты говорят ПО КРАСОТЕ..... Когда денег нужно немного, ДИВИДЕНДЫ НЕ ПЛАТИТ ОСНОВНОЙ АКЦИОНЕР.... Когда денег нужно МНОГО - мутит дивиденды шикарные и кратно большую допку... В сумме - "акционеры" (Единый Инвестор) просто дал денег НА ЧИСТО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДЕЛО... Вынул из кармана и дал...Главное это Поле Чудес красиво и законно обрисовать...
Банк России сохраняет прогноз по прибыли банков РФ на 2025 год на уровне 3-3,5 трлн руб., не видит повода для корректировки, следует из материалов регулятора.
Всем привет какие мысли по поводу дивидендов по ВТБ?
Они будут.... Но, не дивидендами едиными питается инвестор. Цена бумажули также бывает важна, особенно рассматривая историю ВТБ.... Важнейший момент - У меня он, кстати, под каждым комментом. Mеmento supplementum....Что в переводе с латыни означает - ПОМНИ О ДОПКЕ.... О ней же напомнили уже и руководители ВТБ.... Т.е. надо рассматривать не только дивиденды, но и связанную с ней еще непонятную, но уже анонсированную допку. Допка еще непонятно зачем.... Сразу вопрос - Зачем сразу допка и дивиденды? А суммы ДИВИДЕНДОВ если их не выплатить, очевидно НА ДЕЛО НЕ ХВАТАЕТ... Какое дело? Не говорят....Но, догадаться можно.... Что значит НЕ ХВАТАЕТ? А то, что дивидендами ЕДИНОМУ ИНВЕСТОРУ выплатят кратно меньшую сумму чем от него захотят в виде SPO.... Это главное... Красивый бизнес....бандиты говорят ПО КРАСОТЕ..... Когда денег нужно немного, ДИВИДЕНДЫ НЕ ПЛАТИТ ОСНОВНОЙ АКЦИОНЕР.... Когда денег нужно МНОГО - мутит дивиденды шикарные и кратно большую допку... В сумме - "акционеры" (Единый Инвестор) просто дал денег НА ЧИСТО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДЕЛО... Вынул из кармана и дал...Главное это Поле Чудес красиво и законно обрисовать...
Вообще-то Пьянов сказал, что возможная допка будет значительно меньше суммы дивидендов. Поэтому, садись, два
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.