Тут и без меня д . . . я инфы без ссылок, модерировать будешь после назначения, а пока - не нравится, проходи мимо молча. Не хватало ещё на старости лет поучения получать в свой адрес от молодёжи.
Ты запостил правильную актуальную новость. Но не дал ссылку (что не согласуется с Правилами форума). Я лишь обратил на это твоë внимание.
P. S. "Я проехал «на красный»... Но ведь многие так делают..." Расскажи этот "аргумент" полицейскому в правовом государстве...
Всё не уймёшься. И аналогии неуместные. Так как я прожил больше и видел более тебя в этой жизни дам советы дельные, прислушаешься, через годы спасибо скажешь - 1)не выпрыгивай из штанов без необходимости, глупо будешь выглядеть, 2) не имей привычку спорить со старшими, никто не оценит. Если же твое разыгравшееся эго не позволит тебе услышать меня мне искренне жаль тебя. Диалог окончен.
босый, ты- в МАРТИЦЕ. Пока НЕ Осознаешь эволюцией данным Сознанием, так и будешь...
Для тебя, Сэр Черчилль: "Люди иногдаспотыкаются об истину, но большинство просто отряхивается и несётся дальше так, как будто ничего и не произошло"
Ты еще даже не споткнулся похоже... И не хочешь.
Черчилль был горький, запойный пьяница
Борис Джонсон как фигура не лучше и не хуже, оба неочём . фигурой Черчиля позднее сделала англия для поддержания былого величия. по сути жил не выдающийся человек в определённую эпоху, всё просрал, обложили байками и Англия - родина великих . Дайте мне достижение Черчиля соразмерное ему приписываемого величия .
Борис Джонсон как фигура не лучше и не хуже, оба неочём . фигурой Черчиля позднее сделала англия для поддержания былого величия. по сути жил не выдающийся человек в определённую эпоху, всё просрал, обложили байками и Англия - родина великих . Дайте мне достижение Черчиля соразмерное ему приписываемого величия .
а ты можешь Бориса представить в "управленцах" во время Второй Мировой?
я нет - Англия бы капитулировала скорее всего с "Борисом то".. И у Гитлера кратно ресурсов было бы - вполне можно допустить - прогнись она, он бы, Гитлер, выиграл... Это к счастью не узнаем. В Кризис - только такие руководители нужны, как Черчилль. Через Ла-манш - рукой подать. Франция сдалась.....
Сегодня ещё и убитыми обменялись... 1212 людин на 27 человек... Цифры впечатляют...
Воот.
Это когда перемога, превращается в недомогу..
Хохол-перебежчик ты навсегда будешь здесь так, будто на тебе клеймо индийской касты Неприкасаемых. Ведь ты наверняка даже и говоришь-то как Подоляка с хохляцким акцентом (хакаешь). Вам с Подолякой никогда не стать в России своими, сколько бы вы ни старались выслужиться и отмыться. Такова судьба всех предателей.
это не сложно. Ты руководителем, хотя бы низшего, линейного уровня, работал когда-нибудь?
Да, работал руководителем "низшего уровня") Но... не на основной своей работе (программист). А на бывшей "второй работе" (было дело...)
тогда ты понимаешь что такое Мотивировать или не уметь, не знать "как мотивировать" людей. Что они тебя могут и послать.... - Авторитет по угрозой. И самое простое что приходит? Директивный стиль - сказал - сделал! Без воли и Выбора - по инструктажу. Так вот - директивный, инструктаж. регламенты - это как раз уровень первый, простой. поэтому и Линейный. Но команду НЕ строит. Только от тебя зависит.
Не каждый линейный переходит САМ границу этого - не каждый учиться понимать, что нужно научиться понимать потребности, строить команду. __ я к тому - что если есть у тебя опыт - то уже чуть выше на ступеньке мышления, только не гопал дальше.
А что касается обмена трупами, то у наступающей стороны понятно откуда трупы оброняющейся. А вот откуда у отступающей стороны возьмутся трупы наступающей - это непонятно.
А что касается обмена трупами, то у наступающей стороны понятно откуда трупы оброняющейся. А вот откуда у отступающей стороны возьмутся трупы наступающей - это непонятно.
сегодня знакомого, "молодого парня" 40 лет ,соседа по СНТ у родителей похоронили - в мае только "подобрали", нашли. мой ровесник. А до этого брата его - не знаю сроков... А до этого одноклассника моего.. __ откуда? еще как откуда - и у той стороны, и у этой Количество - неизвестно точное. "Росстат послал давно с этой инфой" - низя знать.
сегодня знакомого, "молодого парня" 40 лет ,соседа по СНТ у родителей похоронили - в мае только "подобрали", нашли. мой ровесник. А до этого брата его - не знаю сроков... А до этого одноклассника моего.. __ откуда? еще как откуда - и у той стороны, и у этой
потери наступающей стороны разумеется больше чем обороняющейся при таком медленном продвижении.
сегодня знакомого, "молодого парня" 40 лет ,соседа по СНТ у родителей похоронили - в мае только "подобрали", нашли. мой ровесник. А до этого брата его - не знаю сроков... А до этого одноклассника моего.. __ откуда? еще как откуда - и у той стороны, и у этой
потери наступающей стороны разумеется больше чем обороняющейся при таком медленном продвижении.
это в теории.... По факту -современное оружие и тех достает, и этих Не спрячешься.
я нет - Англия бы капитулировала скорее всего с "Борисом то".. И у Гитлера кратно ресурсов было бы - вполне можно допустить - прогнись она, он бы, Гитлер, выиграл... Это к счастью не узнаем. В Кризис - только такие руководители нужны, как Черчилль. Через Ла-манш - рукой подать. Франция сдалась.....
Ой, мне кажется не стоит так рассуждать.
раскачав Германию против нас , получив себе войну - безусловно величие . не сдался как Франция и при помощи Сталина устоял -величие . Джонсон сделал бы тоже , только без сигары и в шортах (не газпрома) и не на чисто синьке а на смеси с порошками. Крутидлось всё вокруг двора и крутиться будет . Что не смог бы сделать Борька ? Борька тоже успешно просирал былое величие
Ой, мне кажется не стоит так рассуждать.
раскачав Германию против нас , получив себе войну - безусловно величие . не сдался как Франция и при помощи Сталина устоял -величие . Джонсон сделал бы тоже , только без сигары и в шортах (не газпрома) и не на чисто синьке а на смеси с порошками. Крутидлось всё вокруг двора и крутиться будет . Что не смог бы сделать Борька ? Борька тоже успешно просирал былое величие
ты - мой мячик Ну-ка давай и Сталина в грязь, как ты всех остальных! (ну и дебил, даже скучно его пинать )
Историю хорошо осуждать,все карты на руках Предскажите ребята Будущее,на 5 лет как минимум, через 5 лет сверим.Кто будет фигура сопоставим со Сталиным,Черчилем,кто жахнет как Трумэн?
Хохол-перебежчик ты навсегда будешь здесь так, будто на тебе клеймо индийской касты Неприкасаемых. Ведь ты наверняка даже и говоришь-то как Подоляка с хохляцким акцентом (хакаешь). Вам с Подолякой никогда не стать в России своими, сколько бы вы ни старались выслужиться и отмыться. Такова судьба всех предателей.
Ну ты и демагог!... Дилан — нормальный парень. Для нас, русских — он свой!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.