Глобальное разделение человечества такое: 1) те кто умеют мыслить - всегда открыты новым идеям и за открытое общество 2) те кто не умеют. они за все закрытое, у них обычно ксенофобия.
По сути всё человечество умеет мыслить. Но есть градации этого мышления, органиченные индивидуальными усилиями на данном поприще. Шибко умные, как они, видимо, про себя предполагают (по факту - хитрые и коварные) извлекли индивидуальную выгоду в угоду собственному влиянию/возвышению над собратьями и получению персональной выгоды от этого. Всё это идёт в разрез с основополагающим законом Природы. Посему имеем, что имеем - отсутствие или ничтожно малая доля мудрости людского сообщества. И продолжаться это будет ещё долгие сотни тысяч лет (если верить учению о циклах).
можно это изменить, можно Даже в масштабах всего Человечества, но все равно массы, большинство - останутся.. Но качество синергии, качество Мышления, и уровень кооперации между социальными слоями можно изменить. Ибо Качество Мышления в маленьком - порождает крупное. Пока маленькое - ниже плинтуса, тем "кто наверху" - Выгодно конечно. трудно, да - но нужно и можно.
Сотни тысяч? Не знай... Какой-то точек к Развитию нужен, желательно не
В субботу, в день рождения Дональда Трампа — 14 июня, протестующие по всей стране выйдут на улицы и соберутся в общественных местах в знак несогласия с политикой президента США, сообщает Axios (https://www.axios.com/2025/06/07/no-kings-prote...).
По оценке организаторов, это станет крупнейшей однодневной акцией против Трампа с начала его второго срока.
Масштабное движение станет ответом на многомиллионный военный парад, который Трамп планирует провести в Вашингтоне в этот же день.
Протестующие назвали свою акцию No Kings («Никаких королей») и обозначили её как всенациональный день гражданского неповиновения. «От городских кварталов до провинциальных городков, от ступеней судов до парков — мы действуем, чтобы отвергнуть авторитаризм», — заявили организаторы.
По их словам, в более чем 1800 акциях по всем 50 штатам и территориям США примут участие миллионы человек.
Трампу надо срочно перенять наш порядок проведения митингов, ни одна собака тогда точно не выйдет. А то развели демократию понимаешь, пусть берут пример с нас.
Глобальное разделение человечества такое: 1) те кто умеют мыслить - всегда открыты новым идеям и за открытое общество 2) те кто не умеют. они за все закрытое, у них обычно ксенофобия.
По сути всё человечество умеет мыслить. Но есть градации этого мышления, органиченные индивидуальными усилиями на данном поприще. Шибко умные, как они, видимо, про себя предполагают (по факту - хитрые и коварные) извлекли индивидуальную выгоду в угоду собственному влиянию/возвышению над собратьями и получению персональной выгоды от этого. Всё это идёт в разрез с основополагающим законом Природы. Посему имеем, что имеем - отсутствие или ничтожно малая доля мудрости людского сообщества. И продолжаться это будет ещё долгие сотни тысяч лет (если верить учению о циклах).
я же написал простые критерии - для одних открытое общество, для других закрытость и ксенофобия. вы дорогой просто не очень умеете мыслить.
У тебя какой-то сдвиг в башке?!... Обрати внимание!... Ты почти всегда говоришь за каких-то "мы/они"!... Ты понятия не имеешь, что у других людей в голове. (Подозреваю, ты и о делах в своей голове не очень сведущ. Ну, да ладно) Совет: прекрати домысливать что-то за других. Это ВЫГЛЯДИТ ГЛУПО.
P. S. Говори за себя!
босый-404 Встать в строй! И причесон пригладь - ровненько, чоб не торчало, по линеечке!
"Шагать нужно в ногу, бездну обывательской жиСни" - со всеми Выключи мосК, и больше не включай
Осенью Админ появится Ниндзю в Модераторы Мстя будет страшной Все забанены,один Ниндзя будет тут писать,грамотно писать Без ваших там чаво,намедни,тады,авось и прочия а хто это сделал?
Кинул шланг,поливаю малину Сижу в кресле под черешней,прям горстями ее ем Вот это и значит,времени полно свободного А Программист с военного завода,пишущий здесь ЕЖЕМИНУТНО,с 8 утра до 1-2 часа ночи,у него тоже от работы полно времени?
а на бесжалостную Российскую атаку на Харьков хочешь глянуть ? это "феодал" Соловьёва заставил сюжет дать , и дал... , и в эфир... , и на англиском... ,потом сняли с эфира но дело то сделано . это вам не с алёшкой дворцы рисовать и по телегам раздавать
я никакие "ньюсы" ни местные ни забугорные специально не читаю Даже для принятия Решений на Рынке __ чо за еще Альиёша? у тебя? соловьей - этого знаю... имею представление и дворцов его, личных
даа , чем дальше в лес тем веселей в разведке . - "я никакие "ньюсы" ни местные ни забугорные специально не читаю" и тут же - "имею представление и дворцов его, личных" . Как так то ?
Говорят,все военные заводы,у нас в 3 смены пашут. Не пойму,ваще не докумекаю Как работник военного завода Ниндзя тут тусит по 16 часов,мат перемат кого в п., кого на.Да еще в модераторы Откуда стока свободного времени у работника военного завода?
Объясню. Я — программист. Я написал программу/программы. Программа работает за меня. Еë используют другие специалисты, чтобы создавать "снаряды". Если программа работает "плохо" — зовут меня, я чиню/подправляю. Если программа работает хорошо — у меня куча свободного ("рабочего"!) времени!
P. S. Это если вкратце...
ваше высочество: И если форум мешает работе твоей,так брось его ее на хрен .... работу свою
А почему это "идëт вразрез с основополагающим законом Природы"??... И каким именно, кстати, законом Природы, можешь уточнить?
можно это изменить, можно Даже в масштабах всего Человечества, но все равно массы, большинство - останутся.. Но качество синергии, качество Мышления, и уровень кооперации между социальными слоями можно изменить. Ибо Качество Мышления в маленьком - порождает крупное. Пока маленькое - ниже плинтуса, тем "кто наверху" - Выгодно конечно. трудно, да - но нужно и можно.
Сотни тысяч? Не знай... Какой-то точек к Развитию нужен, желательно не
Так оно и меняется. Ничто в природе не стоит на месте. Процесс просто медленный, с точки зрения восприятия человеческим разумом. И разумеется вопрос критической массы играет не последнюю роль. Если кадый начнёт работать над собой, думать в нужном для эволюции направлении, реформировать на этом пути собственную природу и поступать в соответствии с "позывами совести" и понимания цели существования - волна времени очень быстро смоет текущих выгодоприобретателей невежественности большинства людей на данной планете.
Предпринимательская деятельность принесла россиянам в I квартале 2025 года рекордные 1,6 триллиона рублей. Это выяснили эксперты Высшей школы экономики (ВШЭ). Их выводы процитировали «Известия».
Достигнутая сумма оказалась почти на 22 процента больше, чем та, которую зафиксировали в аналогичный период прошлого года. Тогда речь шла об 1,4 триллиона рублей, а в 2023 году — об 1,3 триллиона.
В целом же доходы жителей РФ за I квартал увеличились до 27 триллионов рублей.
В конце марта этого года сообщалось, что реальные доходы 22 процентов российских домохозяйств выросли с 2022 по 2024 год в 1,5 раза и больше. Однако у 19 процентов они упали не менее чем на 10 процентов.
По словам премьер-министра России Михаила Мишустина, в прошлом году реальные доходы россиян выросли на 8,5 процента. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54808840/?utm_...
1,6 трлн. руб./4,5 млн. чел. = 355 тыр. всреднем за квартал, выходит всреднем доход индивидуального предпринимателя всего окола 120 тыр. в месяц, что примерно около средней зарплаты по найму
Объясню. Я — программист. Я написал программу/программы. Программа работает за меня. Еë используют другие специалисты, чтобы создавать "снаряды". Если программа работает "плохо" — зовут меня, я чиню/подправляю. Если программа работает хорошо — у меня куча свободного ("рабочего"!) времени!
ваше высочество: если форум мешает работе твоей,так брось его ее нахер .... работу свою
а на бесжалостную Российскую атаку на Харьков хочешь глянуть ? это "феодал" Соловьёва заставил сюжет дать , и дал... , и в эфир... , и на англиском... ,потом сняли с эфира но дело то сделано . это вам не с алёшкой дворцы рисовать и по телегам раздавать
я никакие "ньюсы" ни местные ни забугорные специально не читаю Даже для принятия Решений на Рынке __ чо за еще Альиёша? у тебя? соловьей - этого знаю... имею представление и дворцов его, личных
Конечно! Верим)) Ты — не такой, как все... Ты не толпа %) Ты — уникум и гений дырявый!
даа , чем дальше в лес тем веселей в разведке . - "я никакие "ньюсы" ни местные ни забугорные специально не читаю" и тут же - "имею представление и дворцов его, личных" . Как так то ?
А куда руководство смотрит? В свободное время ты должен эти самые снаряды, подавать к орудию
Это ты должен "подавать снаряды"!...)))) А я... Сделал программу — передал программу "в цех". Если программа хорошо работает — вот ниндзе ЗП! Вот ниндзе и премия!
Конечно! Верим)) Ты — не такой, как все... Ты не толпа %) Ты — уникум и гений дырявый!
босый, ты- в МАРТИЦЕ. Пока НЕ Осознаешь эволюцией данным Сознанием, так и будешь...
Для тебя, Сэр Черчилль: "Люди иногдаспотыкаются об истину, но большинство просто отряхивается и несётся дальше так, как будто ничего и не произошло"
Ты еще даже не споткнулся похоже... И не хочешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.