Ну и теперь Личное Изи с Узи ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ В ВТБ.... 1) Банк ВТБ как был государственным не акционерным, так и остается и ТАКОВЫМ БУДЕТ пока БОСС у владельца всего и вся (государства) НЕ СМЕНИТСЯ. 2) На руках у вас не акции, а ФАНТИКИ. 3) Если Вам кажется, что вам в ВТБ чего-то дают, то присмотретесь - ГДЕ ТО В ЧЕМ- ТО ТОЧНО ЗАБИРАЮТ... И ТОЧНО БОЛЬШЕ! 4) Вот когда дивиденды не платятся, думаете они увеличивают капитал Акционеров? Теоретически Да, но фактически категорически НЕТ! А знаете Почему? Потому шта АКЦИОНЕР в ВТБ - ОДИН.... Остальные держатели фантиков - как те Дурни перепихивают друг другу ПУСТЫШКИ.... 5) Ну, хорошо, сейчас же НАЧИНАЮТ ПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ!. Типа, УРА! В нас таки УВИДЕЛИ АКЦИОНЕРОВ! УРА! Нет, граждане,, НЕТ! В Вас акционеров не увидели и НЕ СОБИРАЮТСЯ.... Пока анонсирована лишь ЧАСТИЧНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ, смысл которой - акционер в ВТБ один - ПРОДАЮТСЯ ФАНТИКИ.... 6) А как же огромные дивиденды скажете Вы? А я скажу, А О ДОПКЕ СЛЫШАЛИ? Вам сразу сказали, что после дивидендов БУДЕТ ДОПКА. Почему сказали? А потому что очевидно, что ЭТО СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ и если не объявить о допке сразу, можно загреметь даже через наш суд по делу о мошенничестве (ХОТЯ ОНО ТАКОВЫМ И ЯВЛЯЕТСЯ). "Акционеров" типа ввели в заблуждение, приманив дивидендами и РАЗВЕЛИ НА ДОПКУ о , ней ничего не сказав. 7) Теперь к вопросу ЗАЧЕМ так все сложно - ДОПКА И ДИВИДЕНДЫ?.... Опять все просто... Государство желает привлечь В СТОРОНУ СЕБЯ от Единого ДЕРЖАТЕЛЯ ФАНТИКОВ в порядке ДОПКИ значительно больше чем дать ЕМУ ЖЕ в виде дивидендов... Помните? " На дурака не нужен нож... Покажь ему медный грош и делай с ним шо хош! "
И вообще, уже давно ВВП сказал, что "Мы на примере ВТБ покажем как надо проводить приватизацию". Лично для меня такое тогда прозвучало зловеще... Но чтоб фактически ТАК! и я не предполагал.
А Вы там считайте какова Прибыль на ФАНТИК как предлагает уважаемый РЕМОРА.... И ГОРДИТЕСЬ! Потому как ничего больше не остается. Да, совсем забыл... Глядя на новые кораблики МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ "МОИХ ДЕНЕГ ДЕЛО! (не рук точно)) "
И вообще, главный принцип в ВТБ (личное мнение) НИ КОПЕЙКИ ВРАГУ! то бишь ЕДИНОМУ ИНВЕСТОРУ.... Какому врагу спросите? А КЛАССОВОМУ... КЛАССОВОМУ ВРАГУ НИ КОПЕЙКИ.... Только сыр в мышеловку...
скорее всего никто под дивиденды брать не будет....потому как смысла нет...проще купить после отсечки и деньги сэкономишь от налога... Так что мечты о 130-150 руб и выше это все несбыточные мечты!.. Возможно вообще пойдем на отсечку при цене в районе 90 руб..
Дивы будут 100%, Костин я думаю свою жирную жопу на это поставил, по указу Главкома. Но что сейчас происходит не поддается логике, избы работают против физиков. Объемы низкие, вынуждают плечиков продавать, но осталось 28 дней до отсечки. Откуда столько денег на понижение, ведь чем ниже тем больше желающих купят. Собрать могут много около 100 теперь.
Дивы будут 100%, Костин я думаю свою жирную жопу на это поставил, по указу Главкома. Но что сейчас происходит не поддается логике, избы работают против физиков. Объемы низкие, вынуждают плечиков продавать, но осталось 28 дней до отсечки. Откуда столько денег на понижение, ведь чем ниже тем больше желающих купят. Собрать могут много около 100 теперь.
дивы будут..у меня нет в этом сомнений!..вот только что будет после див?.... вот вопрос!...но гэп все же когда то закроют...чем ниже цена перед отсечкой,-тем выше вероятность более быстрого закрытия гэпа...
Да нет особо желающих покупать. В этом то и проблема. Когда тебе с каждого утюга говорят, что у банка все плохо, ты покупать не будешь. Тут никто уже не покупает, но и никто не продаёт. Вот опять как и вчера на сентябрьском фьюче плита на продажу где-то в районе 94
Да нет особо желающих покупать. В этом то и проблема. Когда тебе с каждого утюга говорят, что у банка все плохо, ты покупать не будешь. Тут никто уже не покупает, но и никто не продаёт. Вот опять как и вчера на сентябрьском фьюче плита на продажу где-то в районе 94
Чем ближе див отсечка по такой цене, брать будут больше. Но здесь какой то сговор изб.
Чем ближе див отсечка по такой цене, брать будут больше. Но здесь какой то сговор изб.
Совершенно верно. Поэтому интересно какой сценарий они приготовили после утверждения дивидендов и особенно после отсечки.
Дивы будут... А с допкой ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ?
Про возможную допку сказал для Изи, урод с плохой фамилией, который проигрывает пари.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.