У юриков огромные шорты, набранные выше.... почему не дают объемы уже два дня... почему не могут даже толком стопы под 122 собрать.... как импотенты смотрят на 2700..... если начнут закрывать шорты - глазом моргнуть не успеем как улетим в космос.... будет как с первым звонком Трампа....
обобщение всего-ставка это так себе припарка+ котрольная риторика в голову умирающему+переговоры встряли в тупость зели+ пидропейцы не утихают+продвижение есть но для капитуляции в переговорах хотя б маловато.так что мнем сиськи потихоньку скатываясь на несезоне роста(лето сезон отпусков).ну это так мое видение ситуации и поэтому нет объемов не лезет никто в рынок
Вот и сам дал ответ.... сегодня с самого утра при таких вводных должны были 120 проходить.... и 2700 проходить... а оно без объемов.... дикая странность..... и у юриков нет отпусков)))
Хер тебе в сраку, свинка ))) Доставляет, как вас с фамилии Мединского корёжит. Всего лишь. Ты вон аж цитатку правильно оформить не в состоянии. Ручки затряслись походу )))
Сирый так и не понял кто такой Мединский. Сирый ты и есть Сирый.
Про это я вообще молчу, невежи не знают, что Маннергейм всегда воевал против России. А Мединский в честь него открыл почётную доску. Мединский - это помощник нашего президента. Дальше можно не продолжать, и так всё ясно к чему всё идёт.
нет, молотый. Я люблю кофе, но не на столько, чтобы с ним еще и иметься. Раньше брал зерно, даже покупал зеленый кофе. Сам жарил, молол, но больно уж геморройное это дело.
Лучше взять готовый. Я Ловацци беру...но варю всегда сам.
Возьмите лучше illy, Ловацци конечно так себе кофе )
Пользовал, но он чуть дороже. Меня Ловацци устраивает полностью, мне не только запах нужен. Беру в Метро по качеству нареканий пока не было.
обобщение всего-ставка это так себе припарка+ котрольная риторика в голову умирающему+переговоры встряли в тупость зели+ пидропейцы не утихают+продвижение есть но для капитуляции в переговорах хотя б маловато.так что мнем сиськи потихоньку скатываясь на несезоне роста(лето сезон отпусков).ну это так мое видение ситуации и поэтому нет объемов не лезет никто в рынок
Вот и сам дал ответ.... сегодня с самого утра при таких вводных должны были 120 проходить.... и 2700 проходить... а оно без объемов.... дикая странность..... и у юриков нет отпусков)))
уже набрали шортов+ новых не кто не лезет само потихоньку.Юрики это не 1 трейдер в избухе и 1 стратегия на всех-там и могут интра шортить потихому кроя-а большие держат увеличивая.ну или потихому маленько кроют чтоб не выносить шортокрылом если что-надо ОИ отслеживать постоянно
Если вот так вот глобально развернемся прям отсюда..... без снятия стопов, без шипа, без объемов по низам.... еще и за неделю до экспирации - то это будет самый странный разворот глобального тренда в истории....
Хер тебе в сраку, свинка ))) Доставляет, как вас с фамилии Мединского корёжит. Всего лишь. Ты вон аж цитатку правильно оформить не в состоянии. Ручки затряслись походу )))
Сирый так и не понял кто такой Мединский. Сирый ты и есть Сирый.
Про это я вообще молчу, невежи не знают, что Маннергейм всегда воевал против России. А Мединский в честь него открыл почётную доску. Мединский - это помощник нашего президента. Дальше можно не продолжать, и так всё ясно к чему всё идёт.
P.S. Красавец, расчехляете их лицемерные душонки на раз.
Мединский — это тот, кто три раза трахнул хохлов в жопу ))) А пытаться Сирого уязвить термином «сирый» — невероятно убого. Говорил об этом, но ты туповат. Не просёк походу )))
Если вот так вот глобально развернемся прям отсюда..... без снятия стопов, без шипа, без объемов по низам.... еще и за неделю до экспирации - то это будет самый странный разворот глобального тренда в истории....
Мединский — это тот, кто три раза трахнул хохлов в жопу ))) А пытаться Сирого уязвить термином «сирый» — невероятно убого. Говорил об этом, но ты туповат. Не просёк походу )))
У Сирого ручки затряслись, передёргивать начал, натягивать свой аккаунт на Сирию, чтобы хоть чем-то оправдать свою тупость.
У Сирого ручки затряслись, передёргивать начал, натягивать свой аккаунт на Сирию, чтобы хоть чем-то оправдать свою тупость.
Я же говорил что дилан это хохол, потому, что только хохлы могут нести такую дичь на русском форуме.
Распознать хохла можно очень просто: Только из хохлов получаются самые хорошие тролли, потому что у них мозг настроен так, чтобы переворачивать всё с ног на голову, разводя клевету на людей и постоянно их оскорбляя.
Хорошие тролли это вы себя подразумеваете?..
Они на службе. Это не лечится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.