Нехило вчера завалили рынок на снижении ставки! Даже в этом увидили негатив! Пчелы против меда. Интересно, что шортанули сразу после неожиданного снижения ставки, не дожидаясь комментариев главы.
Не нравлюсь в роли модератора — голосуй "против"... Но в проведëнном опросе "квалифицированное большинство" проголосовало за то, чтобы назначить меня модератором. Осталось дело за малым: чтобы админ дал мне полномочия модератора.
Открою тебе секрет. Чтобы стать модератором тематической ветки, сначала нужно поговорить с админом. Голосование - это уже формальность. Меня модером "Ростелекома" назначали вообще без голосования. А ты ставишь телегу впереди лошади.
Доброе утро уважаемые коллеги! Я думаю, что вчера было так: рынок очень долго ждал начало снижения ставки. Когда ЦБ объявил о снижении, много народа встало в лонг на все плечи, в надежде несказанно разбогатеть. На этом был почти мгновенный рост на 2 и более процентов. Совершенно очевидно, что глядя на это избы уготовили им судьбу Джу. Не уставаю утверждать - плечи это зло. Добрых вам выходных и роста.
Этот "знает" ВСЁ - его образование из яндекс-поиска, главное придавать этму многозначительный вид мнения знатока всего, а на самом деле обычный "яжеговорил" постфактум, в АНАЛитеге такое же
ты, расскажи на чьей стороне воевал? отлично помню твой пост где с гордостью и бахвальством рассказывал, как меняя место дислокации разравнивал танком расположение, чтобы ничего не досталось идущим следом тыловым частям и местному населению. а пенсионеры то шлют на фронт стройматериалы, надеясь что это хоть чем-то облегчит бойцам хотя бы быт... искать тот пост (перечитывать твою писанину) мне мерзко, не буду. к тому же ты регулярно зачищаешь неудобные моменты. но тот рассказ ты повторял на нескольких ветках - наверное народ увидел, может вспомнить/подтвердить
Да уж.. утром задали тему для выяснения "а кто такой Золотой" - не хватило на день... теперь срач на тему кто убивает больше и кто виноват из форумчан в этом больше всего...
Может всё-таки про сосисЪки?
есть вариант чтобы (например нинзя) создал новую ветку газпрома и стал там модератором. пусть будет авторская. тогда всякую шваль он мог бы оттуда зачищать. а здесь пусть остается вся мерзота. сама сгниет
Газпром восстанавливает второй компрессорный цех КС-02 Пурпейской компрессорной станции в Ямало-Ненецком автономном округе, который был в резерве более 20 лет, пишет Интерфакс со ссылкой на корпоративную газету «Сибирский газовик». https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/gazp...
Да уж.. утром задали тему для выяснения "а кто такой Золотой" - не хватило на день... теперь срач на тему кто убивает больше и кто виноват из форумчан в этом больше всего...
Может всё-таки про сосисЪки?
есть вариант чтобы (например нинзя) создал новую ветку газпрома и стал там модератором. пусть будет авторская. тогда всякую шваль он мог бы оттуда зачищать. а здесь пусть остается вся мерзота. сама сгниет
кто с тобой будет всерьез общаться, если ты выбрал себе такой аватар у инфантильных все вокруг виноваты, кроме них самих
Этот "знает" ВСЁ - его образование из яндекс-поиска, главное придавать этму многозначительный вид мнения знатока всего, а на самом деле обычный "яжеговорил" постфактум, в АНАЛитеге такое же
ты, расскажи на чьей стороне воевал? отлично помню твой пост где с гордостью и бахвальством рассказывал, как меняя место дислокации разравнивал танком расположение, чтобы ничего не досталось идущим следом тыловым частям и местному населению. а пенсионеры то шлют на фронт стройматериалы, надеясь что это хоть чем-то облегчит бойцам хотя бы быт... искать тот пост (перечитывать твою писанину) мне мерзко, не буду. к тому же ты регулярно зачищаешь неудобные моменты. но тот рассказ ты повторял на нескольких ветках - наверное народ увидел, может вспомнить/подтвердить
Эта ципсота и байки травила, что в госпитале лежала, работает тупо по методичке, ни ума ни фантазии..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.