Ошибочное мнение. Сейчас самое время начинать помалу закупаться. Я не имею ввиду конкретную бумагу, я про рынок в целом.
Не согласен Если и стоит что-то покупать на МБ, то облигации. Я сам играю на внебирже замороженными, но и мысли нет брать их в долгую. Хотя в 3-4 раза дешевле цены, чем на мировых площадках.
А уж наши акции - совсем бессмысленная вещь сейчас. Нет премии за риск ниразу. Какие то лудики за дивами охотятся, когда по облигациям 20-25%
Поиграл замороженными на внебирже:
Попал на эту материальную выгоду. На этот налог теперь два депо надо моих ☹️ Но на то, что б скопить есть минимум 12 месяцев
2.2.2. По вопросу № 2 повестки дня: « О рекомендациях общему собранию акционеров ПАО «СПБ Биржа» по распределению прибыли (в том числе выплате дивидендов) и убытков ПАО «СПБ Биржа» по результатам 2024 года»: Рекомендовать общему собранию акционеров ПАО «СПБ Биржа» полученный по результатам 2024 года убыток не распределять, дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «СПБ Биржа» по результатам 2024 года не начислять и не выплачивать. «За» – 8 голосов «Против» – 0 голосов «Воздержался» – 0 голосов.
2.2.2. По вопросу № 2 повестки дня: « О рекомендациях общему собранию акционеров ПАО «СПБ Биржа» по распределению прибыли (в том числе выплате дивидендов) и убытков ПАО «СПБ Биржа» по результатам 2024 года»: Рекомендовать общему собранию акционеров ПАО «СПБ Биржа» полученный по результатам 2024 года убыток не распределять, дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «СПБ Биржа» по результатам 2024 года не начислять и не выплачивать. «За» – 8 голосов «Против» – 0 голосов «Воздержался» – 0 голосов.
Не согласен Если и стоит что-то покупать на МБ, то облигации. Я сам играю на внебирже замороженными, но и мысли нет брать их в долгую. Хотя в 3-4 раза дешевле цены, чем на мировых площадках.
А уж наши акции - совсем бессмысленная вещь сейчас. Нет премии за риск ниразу. Какие то лудики за дивами охотятся, когда по облигациям 20-25%
Попал на эту материальную выгоду. На этот налог теперь два депо надо моих ☹️ Но на то, что б скопить есть минимум 12 месяцев
Хотя, не понимаю, как я мог эту мат выгоду теоретически получить. Купил и продал ниже рыночной в 4 раза. Где выгода?!
Но было круто поднять на взлете СПБ 700К за месяц.
Я правильно понимаю, что ты покупал.продавал заморозку" условно говоря по 1/10 цены на орг рынке, и тебе разницу от реальной цены, например в США, из этих операций насчитывали как прибыль, ну и налог есссно насчитали ?
Торгую второй месяц американскими бумажками на нашей бирже, покупаю, продаю, в любой период времени вижу+-, вывожу деньги за минусом 13% налога на прибыль физ лиц, ни каких проблем не вижу
Торгую второй месяц американскими бумажками на нашей бирже, покупаю, продаю, в любой период времени вижу+-, вывожу деньги за минусом 13% налога на прибыль физ лиц, ни каких проблем не вижу
Хотя, не понимаю, как я мог эту мат выгоду теоретически получить. Купил и продал ниже рыночной в 4 раза. Где выгода?!
Но было круто поднять на взлете СПБ 700К за месяц.
Да уж залетос, но врядли удастся ято то отсудить так так квал скажут
Если квал, то можно платить налог на выгоду, которой никогда не будет? ))) У меня нет никаких акций на счёте, все что купил на внебирже - продал на внебирже. Нет выгоды и не будет.
Мне реально будет очень смешно, если в этой ситуации скажут: "но вы же квал и такой закон" Ну реально, внукам рассказывать буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.