вали отсюда, г андон белоленточный. ещё раз увижу - влеплю тебе такию антирекламу, что запищишь.
Вау! Дебиловатый приебалт заступил на вахту? Тебя, как я понял, щипцами из пи*ды тащили и повредили центр принятия решений? Ну-ка, погавкай на меня еще подстилка нацистская!
Вау! Дебиловатый приебалт заступил на вахту? Тебя, как я понял, щипцами из пи*ды тащили и повредили центр принятия решений? Ну-ка, погавкай на меня еще подстилка нацистская!
вали отсюда, г андон белоленточный. ещё раз увижу - влеплю тебе такию антирекламу, что запищишь.
ты, сссука белоленточная, не думай что успешно перекрасился в кувырке..
ты, сссука белоленточная, не думай что успешно перекрасился в кувырке..
О! Выкидыш макаки знает русский язык? Погавкай еще! А кстати, приебалт! Ты чего там забыл-то? Тебе ж лизать каждый день надо там в Лиитвее? Ну чтобы лояльным выглядеть! Или ты типа там наш партизан в тылу врага?? Ну не может быть!
Мюллер тут ципсота совсем распоясалась, не верит ни в Христа, ни в Бога.. Веруют только в секту свою щеневмерликов.. Просьба заходить почаще и гонят этих псов безродных..
а ты русский по духу? ходишь на кладбище хотя бы раз в год?
Ты чего до человека докопался?! Это только его дело — когда и как часто ему ходить, навещать могилы своих предков.
В Сети появились кадры чего-то «неведомого и очень страшного», что прямо сейчас летит над Казахстаном. Настоящее ли видео или фейк не ясно, но выглядит эпично.
В Сети появились кадры чего-то «неведомого и очень страшного», что прямо сейчас летит над Казахстаном. Настоящее ли видео или фейк не ясно, но выглядит эпично.
Опять над Казахстаном, Орешник тоже летел над ними.
"План победы" Украины. Через 100 дней всё изменится. Русским срочно нужна новая тактика Новый командующий Силами беспилотных систем ВСУ "Мадьяр" заявил о реформе по ударам дронами вглубь России. Всё должно измениться через 100 дней. Русским силам срочно нужна новая тактика. Если всё это удастся воплотить в жизнь, то уже через 100 дней для русских военных всё изменится, и не в лучшую сторону. https://tsargrad.tv/dzen/plan-pobedy-ukrainy-ch...
говнистее Мюллера на форуме нет персонажа. э, Мюллер, смотри не захлебнись своей блевотиной.
Ээ, гнида лобковая... а вот интересно, если в вашей приебалтской полиции вдруг узнают про твои сообщения на форуме... Особенно подпись твоя прикольная.. литовская гестапо оценит твое творчество? Надо заняться этим вопросом. Ты ведь обещал найти мою недвигу в ЕС? Нашел?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.