Почему враг? Я к нему совершенно по иному отношусь и точно уж не как к тебе. Ты враг - это однозначно.
пиши подробно и с аргуметами!
Жену, если она у тебя еще есть, учи щи варить. А меня учить не надо, особенно тебе, - не дорос еще ты учителем быть. Твое место у ... Ну дальше ты знаешь.
Жену, если она у тебя еще есть, учи щи варить. А меня учить не надо, особенно тебе, - не дорос еще ты учителем быть. Твое место у ... Ну дальше ты знаешь.
какая цель этих телодвижений ? Продать, нахрен, что было закуплено вчера, непосильным трудом, желательно в районе до 132,00....
Продавать Газпром в районе до 132.00... Это даже не ошибка... Это идиотизм...
Ради чего это делать??... Ради того, чтобы заработать 2-3 рубля??... Но, ведь дураку понятно, что в самое ближайшее время будешь выбит из этого диапазона... И больше потеряешь, чем приобретёшь... А нервы??... Такие трейды просто опасны для здоровья... Это же мазохизм в чистом виде...)))))))
Воот.
ну так ведь продавать Газпром в районе до 132 это тоже самое, что НЛМК с 117 до 119. Может спекулянт по 128 покупал с целью быстрой маржи и в кабак ))
Все здесь, на местах - СРАЧин старый питерский гомосэк, Дибилан хохлоподсос ТерЭщенкО-пупсик... Прогуливает половой партнёр Срачина Сирая слизь, окурок сигарет L@M.
так и хочется спросить вас, полудурки - много вам дал бан меня и Беркута? )) Много разума сразу стало? про АНАЛитегу вовсе молчу, "яжеговорилов" типа Срачина особенно - чисто поржать отлистывать.
это сильные аргументы! для дебилов
Ну, я тебе его и выложил. Тут каждому свое. Тебе вот этот аргумент достался. Так что нечего рожу кривить глядя в зеркало.
......................нет, с колокольни обывателя, далекого от всего, что там происходит, это выглядит нелепо....пойти ПРОТИВ, -искать сермяжную правду, (в столицу, с оружием).... при этом, имея все, (деньги, власть, почет и уважение и многое чего не дано простому россиянину)....Вспомните, когда он с горечью давал интервью в ангаре, -где было очень много Вагнеровцев, погибших в тяжелых боях. Там потеряно было, если не ошибаюсь, более 20 тыс. его бойцов, которые ему верили, которых он спасал, -вытаскивая из мест заключения, (для мужчины, смыть вину кровью, в России всегда было святое.
Все здесь, на местах - СРАЧин старый питерский гомосэк, Дибилан хохлоподсос ТерЭщенкО-пупсик... Прогуливает половой партнёр Срачина Сирая слизь, окурок сигарет L@M.
так и хочется спросить вас, полудурки - много вам дал бан меня и Беркута? )) Много разума сразу стало? про АНАЛитегу вовсе молчу, "яжеговорилов" типа Срачина особенно - чисто поржать отлистывать.
Это не все клоны, даже из тех, которые я знаю. Ещё с многих он писал мне в личку, пока не понял, что это бесполезно, так как я не отвечаю, а просто сразу ставлю в игнор.
А ну-ка проверь… Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.