Уже бы объявили о реорганизации и выкупе по 300. Так ведь?
Активы: АО "Дороги и Мосты" - 251 309 млн руб. ООО "ТРАНССТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ" - 146 793 млн руб. Итого: - 398 102 млн руб.
это чего 300 - если только активов почти от 2х компаний на 400 млрд руб.? а ещё: АО "МОСТОСТРОЙ-11" Активы на 31 декабря 2024: 59 640 млн. руб. Чистая прибыль за 2024 год: 3 640 млн. руб. АО "МТТС" Активы на 31 декабря 2024: 11 852 млн. руб. Чистая прибыль за 2024 год: 1 383 млн. руб.
Пытался составить список компаний, которыми владеет ДиМ в разных долях, но по МТТС не нашел такой информации. Вы уверены, что ДиМ им владеет и в какой доле?
я тоже ожидаю стоимость акции АО ДиМ от 600 до 1000 руб.
Вообще, помню, что при разделении много лет назад эти акции делились примерно 1/3 или даже 4. Причем большая доля активов у ДиМ. Я тогда примерно прикидывал, по разделительному балансу было где-то рублей 170. Не помню точно, от цены выкупа, что ли, считал. В прошлом году ДиМ выплатил двузначные дивиденды за 2 года. Грязными процентов 26, если считать от разделительного баланса. Учитывая, что Мостотрест с того момента иксанул, почему-бы и ДиМу не стоить уже сейчас хотя-бы 340? Откуда взялась цена сегодня около 50-120 - не знаю, это курям на смех.
1. Чистую прибыль АО «ДиМ» по результатам 2024 года в размере 4 819 358 377 (Четыре миллиарда восемьсот девятнадцать миллионов триста пятьдесят восемь тысяч триста семьдесят семь) рублей 53 копейки не распределять. 2. Дивиденды по обыкновенным акциям АО «ДиМ» по результатам 2024 года не объявлять и не выплачивать.
1. Чистую прибыль АО «ДиМ» по результатам 2024 года в размере 4 819 358 377 (Четыре миллиарда восемьсот девятнадцать миллионов триста пятьдесят восемь тысяч триста семьдесят семь) рублей 53 копейки не распределять. 2. Дивиденды по обыкновенным акциям АО «ДиМ» по результатам 2024 года не объявлять и не выплачивать.
не время... полгода 25 почти... если всё хорошо - в октябре выплатят... прибыль есть у большинства компаний, но зажали... а как иначе?!
Что за цена такая ? А как тогда быть с этими утверждениями ?
Вообще, помню, что при разделении много лет назад эти акции делились примерно 1/3 или даже 4. Причем большая доля активов у ДиМ. Я тогда примерно прикидывал, по разделительному балансу было где-то рублей 170. Не помню точно, от цены выкупа, что ли, считал. В прошлом году ДиМ выплатил двузначные дивиденды за 2 года. Грязными процентов 26, если считать от разделительного баланса. Учитывая, что Мостотрест с того момента иксанул, почему-бы и ДиМу не стоить уже сейчас хотя-бы 340? Откуда взялась цена сегодня около 50-120 - не знаю, это курям на смех.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.