7:23 - вот так вот акции забирают из слабых рук… так сказать сбор ликвидности
я вот подумал про твой пост про 4.1 возможно тогда много физиков отдадут свои акции щас много компаний на днище валяются, могут подумать что там лучше и фиг знает когда див гэп закроется, если Райка пылесосит свои какашки то туда и отвезет где то соберет много тогда, спекули отдадут я бы отдал
7:23 - вот так вот акции забирают из слабых рук… так сказать сбор ликвидности
я вот подумал про твой пост про 4.1 возможно тогда много физиков отдадут свои акции щас много компаний на днище валяются, могут подумать что там лучше и фиг знает когда див гэп закроется, если Райка пылесосит свои какашки то туда и отвезет где то соберет много тогда, спекули отдадут я бы отдал
Для физиков, ориентированных на долгосрок (помимо самой Компании, выкупающей свои акции), коих на днях прибавится из-за снижения ключа, цена 4,1 приемлема (фиксируется приемлемая ДД на годы). Даже не сомневаюсь, что скоро цена будет выше 4.1.
Для физиков, ориентированных на долгосрок (помимо самой Компании, выкупающей свои акции), коих на днях прибавится из-за снижения ключа, цена 4,1 приемлема (фиксируется приемлемая ДД на годы). Даже не сомневаюсь, что скоро цена будет выше 4.1.
Кто нибудь прикидывал скок прибыль будет, если ЦБ резко начнет снижать ставку?
Операционка не вывозит за инфляцией, проценты по кубышке спасают
резко никто снижать не будет у физиком 55 трюлей на депозитах, у юриков еще больше представь эта масса денег хлынет в массы инфляция улетит в невиданные дали, делай вывод
Компания сообщала в своих релизах: за первое полугодие проценты высокие, за второе - повышение тарифов. Прогнозирую, что не менее чем на 10 % прибыль будет больше г/г. И на стакан посмотрите сейчас - заявки стоят огромные на покупку.
Компания сообщала в своих релизах: за первое полугодие проценты высокие, за второе - повышение тарифов. Прогнозирую, что не менее чем на 10 % прибыль будет больше г/г. И на стакан посмотрите сейчас - заявки стоят огромные на покупку.
а у меня терминал закрыт))) ну спс за инфу что тарят нашу райку))) а видать продавцов нет нефига надеяться на чудо что кто то отдаст)))
а у меня терминал закрыт))) ну спс за инфу что тарят нашу райку))) а видать продавцов нет нефига надеяться на чудо что кто то отдаст)))
Более 70-ти тыс. лотов ждут, когда им слабые руки нальют по 3,70.
Проценты не спасли от падения прибыли - 1 КВ в небольшом минусе.
Интересно насколько индексация сможет покрыть рост расходов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.