* сила **are born great, some achieve greatness, and some have greatness thrust upon 'em ***И одного еще бойца нам в помощь Клянусь Юпитером, не алчен йЯ!)))
Что ты тут делаешь, красотка, среди этих неотесанных мужланов? Да ну их в трещину! Лучше уж на ОНТ!
угораю - в таких... широких смыслах) "достать их широких штанин тя нету - и скучновато!
Приостановка СНВ-3 это не выход из договора, а просто временный отказ от обязательств. По факту всё продолжает соблюдаться, и о всех пусках ракет амеров предупреждают заблаговременно, как и ранее и пр. пункты. Просто оговорили, что в случае опред действий со стороны США , Россия будет действовать НЕ по договору.
Правильно - отказ от обязательств. А коль отказ, так надо было принимать меры за эти два года.
Т. е. Россия должна первой нарушить пункты договора???
В том и суть приостановки, что Россия будет принимать ответные действия только после нарушений со стороны США,
Охранять самолеты никто не запрещал и не запрещает.
Если сегодня закроем геп на 2740-2730 и пойдем ниже, например, на словах Трампа, что он разочарован и ему все надоело.... то представляю лица вчерашних шортистов, которым вынесли дальние стопы после слов Мединского (слов, по сути, ни о чем).... "почему вчера тогда сразу не начали падать?" - "А потому что сначала надо лишних и самых умных сбросить с торпеды, и укоренить уверенность хомяков, что можно продолжать наращивать плечо в лонг"
А вы думаете они об этом без меня не догадались бы, сильно сомневаюсь.
Я не про них, не про тех, кто по должности "думает" против нас. Я про вас и букву закона.
Д бросьте, какая ещё буква закона. Я так понимаю компетентные органы могут сочти мои опасения как призыв, подсказку, наводку, клевету или чего ещё там, так что-ли, я вас умоляю ??!!
Если сегодня закроем геп на 2740-2730 и пойдем ниже, например, на словах Трампа, что он разочарован и ему все надоело.... то представляю лица вчерашних шортистов, которым вынесли дальние стопы после слов Мединского (слов, по сути, ни о чем).... "почему вчера тогда сразу не начали падать?" - "А потому что сначала надо лишних и самых умных сбросить с торпеды, и укоренить уверенность хомяков, что можно продолжать наращивать плечо в лонг"
Рано или поздно Америка бросит этот чемодан без ручки, этот чемодан токсичный и плохо пахнет, а самый интересный вопрос, за это время Россия ослабла, или наоборот окрепла? Вот на примере детского садика куда ходила моя дочь окрепла
потому что "ни о чем", с передачей трупов, больных, искалеченных, пленных... Рынок изначально заложил "ни о чем" __ надежда на движ с янки-коллегами- на дольдер - подсобит надеюсь для фонды
и фсе... феодала стара, не молод 72 годика еще и питается не очень, витаминов не хватает - санкции
Печально это всё
Печально то, что хохлозасланцы заполонили весь форум и безнаказанно чморят нормальных людей. Вон посмотрите на ципсошников, 119 443 Скидка в К&Б для Sarychin, 130 884 Ты как из дурки сбежал?, ID: 153599, АК, Беркут и проч. шваль и что они творят на форуме.
потому что "ни о чем", с передачей трупов, больных, искалеченных, пленных... Рынок изначально заложил "ни о чем" __ надежда на движ - на дольдер - подсобит надеюсь для фонды
Наверно, рынок просто очень сильно хотел закрыть геп... и сегодняшний тоже.... физики, кстати, вчера очень много шорта во фьюче закрыли... практически 30%... лонг остался не изменим... это явно не намекает на продолжение роста.. к тому же прошлая "разворотная" неделька не блещет объемами... перед ЦБ (если собираются ставку снижать) могут легко снова 120 потрогать
Рано или поздно Америка бросит этот чемодан без ручки, этот чемодан токсичный и плохо пахнет, а самый интересный вопрос, за это время Россия ослабла, или наоборот окрепла? Вот на примере детского садика куда ходила моя дочь окрепла
легенда у тебя дырявая ты инвалид, тебя подстрелили хохлы когда бежал к русским, подумав что тут будет зарплата побольше если решишь что Россия ослабла, снова переметнешься к хохлам
Пробелы с охраной. С ангарами всё не так просто. Россия в 2010 г. подписала договор СНВ-3 , а по этому договору все самолёты стратегической авиации должны стоять на открытом пространстве для взаимного контроля из космоса. Договор закончится в феврале 2026.
Да, есть проблемы с охраной, но только в Мурманской и Иркутской... В Ивановской, Рязанской и Амурской такого не случилось. А в Липецкой к такому повороту уже давно приготовились (не будем уточнять как именно).
Цитата Под удар попали объекты в Мурманской, Иркутской, Ивановской, Рязанской и Амурской областях.
Ну можно же было хоть натянуть китайскую сетку от дронов , дёшево и эффективно….
Я не про них, не про тех, кто по должности "думает" против нас. Я про вас и букву закона.
Д бросьте, какая ещё буква закона. Я так понимаю компетентные органы могут сочти мои опасения как призыв, подсказку, наводку, клевету или чего ещё там, так что-ли, я вас умоляю ??!!
Судебная практика есть. Не стоит умолять. Просто она используется сейчас через пень колода.
потому что "ни о чем", с передачей трупов, больных, искалеченных, пленных... Рынок изначально заложил "ни о чем" __ надежда на движ - на дольдер - подсобит надеюсь для фонды
Наверно, рынок просто очень сильно хотел закрыть геп... и сегодняшний тоже.... физики, кстати, вчера очень много шорта во фьюче закрыли... практически 30%... лонг остался не изменим... это явно не намекает на продолжение роста.. к тому же прошлая "разворотная" неделька не блещет объемами... перед ЦБ (если собираются ставку снижать) могут легко снова 120 потрогать
Да, есть проблемы с охраной, но только в Мурманской и Иркутской... В Ивановской, Рязанской и Амурской такого не случилось. А в Липецкой к такому повороту уже давно приготовились (не будем уточнять как именно).
Цитата Под удар попали объекты в Мурманской, Иркутской, Ивановской, Рязанской и Амурской областях.
Ну можно же было хоть натянуть китайскую сетку от дронов , дёшево и эффективно….
Да, надо службу нести, а не болт на службу забивать.
Печально то, что хохлозасланцы заполонили весь форум и безнаказанно чморят нормальных людей. Вон посмотрите на ципсошников, 119 443 Скидка в К&Б для Sarychin, 130 884 Ты как из дурки сбежал?, ID: 153599, АК, Беркут и проч. шваль и что они творят на форуме.
Странно всё это почему пропал админ, почему хотя бы не назначил модераторов, и долго вся эта вакханалия мовная?..
не хватает там таких как ты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.