В минус что ли? Вроде, по 250 выскочить хотел? Я, таки надеюсь, увидеть сию цену до отсечки
Я уже перезашел раз пять или шесть пока суть да дело... Меня терзают сомнения. Не может случившееся 1 июня остаться без ответа. Рыночек наш отреагирует только вниз... А нет - ну и да фиг с ним, с мтс!
В минус что ли? Вроде, по 250 выскочить хотел? Я, таки надеюсь, увидеть сию цену до отсечки
Я уже перезашел раз пять или шесть пока суть да дело... Меня терзают сомнения. Не может случившееся 1 июня остаться без ответа. Рыночек наш отреагирует только вниз... А нет - ну и да фиг с ним, с мтс!
Ответка тоже думаю будет Но кмк сначала должны понижение ставки отыграть, в течение нескольких дней до и после заседания…. И на этом на 240 затащить легко, хоть завтра-послезавтра, а дальше видно будет…
МОСКВА, 4 июн /ПРАЙМ/. Компания SKAI (входит в ПАО "МТС<MTSS>") запустила первый российский сервис транспортной видеоаналитики на основе ИИ для компаний с крупными автопарками, сообщили РИА Новости в компании. "ПАО "МТС<MTSS>", цифровая экосистема, объявляет о запуске первого отечественного сервиса видеоаналитики для транспортной отрасли, разработанного дочерней компанией SKAI... Платформа "SKAI. Видеоаналитика" позволяет компаниям с крупными автопарками в сфере розничной торговли, промышленности и добывающих отраслях по всей стране повысить безопасность автопарков с помощью ИИ", - говорится в сообщении. Платформа объединяет технологии искусственного интеллекта, интернета вещей и компьютерного зрения, что позволяет снизить количество опасных действий водителей на дороге в среднем на 36%. Она также распознает признаки усталости, засыпание, использование телефона, отсутствие ремня безопасности, курение и другие нарушения. "При обнаружении риска система мгновенно делает голосовое предупреждение водителю даже вне зоны действия сети и передает запись события диспетчеру. Уведомления также автоматически отправляются на электронную почту и в мессенджерах", - рассказали в пресс-службе. Отмечается, что через 6 месяцев после внедрения система накапливает данные, которые позволяют проводить профилактическую работу с водителями, поощрять лучшие практики и внедрять корректирующие мероприятия для дополнительного улучшения безопасности.
НИЖНИИЙ НОВГОРОД, 4 июн /ПРАЙМ/. МТС<MTSS> планирует снабжать все автомобили китайского производства в России интернетом и цифровыми сервисами, соглашение о партнерстве подписано с китайской телеком-компанией China Telecom, сообщил РИА Новости директор департамента по продуктам бизнес-рынка МТС<MTSS> Максим Ананченко. "МТС<MTSS> и крупнейшая телеком-компания Китая China Telecom подписали соглашение, в рамках которого планируют совместно развивать "Интернет вещей в транспорте". Мы станем партнером China Telecom в России и в перспективе обеспечим все китайские автомобили для нашего рынка встроенным интернетом и цифровыми сервисами", - сказал он в кулуарах ежегодной конференции "Цифровая индустрия промышленной России" (ЦИПР-2025). Сейчас у компании есть опыт работы с такими автомобильными брендами, как Toyota, Geely и Exeed. В планах - сотрудничество с Haval, Changan и Avatr. "Наша роль - технологическая: мы обеспечиваем надежную мобильную инфраструктуру и управляем подключением через "МТС<MTSS> M2M Менеджер". Благодаря этому производители могут предлагать пользователям качественный и цельный цифровой опыт - без сложностей с подключением, тарифами и настройкой связи", - добавил Ананченко. Он уточнил, что пользователи смогут запускать удаленное управление автомобилем через мобильное приложение. Также будут доступны сервисы онлайн-навигации с отображением пробок, онлайн-музыка, видео, погода и доступ к социальным сетям и играм.
Сейчас работают попытку выйти из падающего канала. Вчера тенью, сегодня пытаются телом. Посмотрим как закроют день. Скорее всего уйдут выше. Так ИМХую и надеюсь.
Российский производитель базовых станций связи «Иртея» выходит за рубеж Из-за недоступности частот в России вендор планирует протестировать оборудование 5G в соседней стране
255-270 максимум будет....потом жестко вниз!!!!!!!!! прошлогодний див гэп до сих пор не зкарыт!!!!
Да какая разница сколько будет? Если 35 рубенов на папир башлять будут! И это уже в июле! 15% от текущей цены! При этом на фоне снижения ключевой ставки ЦБ долговая нагрузка будет снижаться и геп закроем, думаю, на фоне улучшения геополитической обстановки до осени! А судя по технике-все только начинается!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.