Вот когда видишь как твоих знакомых привозят от туда - так рассуждать перестанешь Но неТ! на диване они Одессы берут всех в русские записывают или в 404 __ Правильно Хома говоришь, Д.ол.б.оебы И не только по Рыночным лосям - вообще все поверхностно Жаль их сливы депошек? неее...
безвозмездно говоришь? а в обратную? поищи данные - сможешь найти?
самое гадкое что нас уничтожают ... вот весь коварный план
это так. Обидно что в умах в первую очередь, как Медвед с ЕГЭ начал... потом пенс.возраст.. А "Васек" все ест, уплетает, любую лапшу. Стержня нет. Идеи нет. Одно ТВ, да баблом все залить - весь рецепт
Вот когда видишь как твоих знакомых привозят от туда - так рассуждать перестанешь Но неТ! на диване они Одессы берут всех в русские записывают или в 404 __ Правильно Хома говоришь, Д.ол.б.оебы И не только по Рыночным лосям - вообще все поверхностно Жаль их сливы депошек? неее...
ну я же рассуждаю
ну-ну, все факты лопатишь, напрягаешься, видно. Истину и детали понять пытаешься - весь в трудах! Заметно
самое гадкое что нас уничтожают ... вот весь коварный план
это так. Обидно что в умах в первую очередь, как Медвед с ЕГЭ начал... потом пенс.возраст.. А "Васек" все ест, уплетает, любую лапшу. Стержня нет. Идеи нет. Одно ТВ, да баблом все залить - весь рецепт
Ну так дай идею умник! Ты детей хотя бы родил, дом построил, или на худой конец дерево посадил! Или бла-бла только!
Ну так дай идею умник! Ты детей хотя бы родил, дом построил, или на худой конец дерево посадил! Или бла-бла только!
Опять "дай" да "подай" Дам - примешь и будешь пропагандировать? Следовать и выполнять от буквы до буквы?
Опубликовали наш меморандум... короче, это ультиматум... хоть Мединский и сказал, что это НЕ ультиматум.... вывод ВСУ из 4 областей и признание вхождения в состав РФ... дальше уже смысла перечислять не вижу
Жинка с сумм, а до сумм 27 км.. Ждем-с когда родня неуда переобуется вместе с ним..
мне но него дела нет, до жины его дела нет.Он по шлакам может НО их ужесточили,в апреле искоренили-там зашел навечно похоже.по тем где не только фундамент но и другие аспекты(газмяс это 80% политизированная история была и есть) он профан и тут встрял.Группу развивал и там не сложилось.Зато заявить на МФД что миллионы заработал свои покажи-это поставило его на уровень балабола для меня.Исключительно ИМХО и не более.
Ну хз, неуд сторожило, будем проявлять ему уважение, в отличии, от залетной ципсоты..
Главное из меморандума РФ, который российская делегация передала украинской на переговорах в Стамбуле:
🟥Меморандум РФ по урегулированию на Украине включает три раздела с двумя вариантами условий прекращения огня и 31 пункт;
🟥Первой опцией прекращения огня для Киева является полный вывод ВСУ из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей;
🟥Полный отвод ВСУ с территории РФ, включая Донбасс и Новороссию, должен быть осуществлен за 30 дней прекращения огня;
🟥Международное признание Крыма, Донбасса и Новороссии в составе России;
🟥Нейтралитет Украины;
🟥Предложения РФ по урегулированию украинского кризиса предполагают проведение выборов на Украине, а затем подписание мирного договора. Киев должен объявить дату выборов президента и Рады, которые должны состояться не позднее 100 дней после отмены военного положения;
🟥Прекращение огня подразумевает запрет на передислокацию ВСУ за исключением перемещений для отвода войск на согласованное расстояние;
🟥Запрет на прием и размещение ядерного оружия на Украине;
🟥Для прекращения огня поставки западного оружия на Украину исключаются, это касается и предоставления разведданных;
🟥Мирный договор между Россией и Украиной должен быть одобрен юридически обязывающей резолюцией СБ ООН;
🟥Украине для прекращения огня необходимо провести амнистии "политзаключенных" и освобождение удерживаемых военных и гражданских лиц;
🟥Для окончательного урегулирования на Украине необходимо обеспечение полноты прав, свобод и интересов русскоязычных;
🟥Отказ от взаимных претензий с Украиной в связи с ущербом от боевых действий.
я Газпром не понимаю пока закупать, а вот ВТБ думаю можно к собранию по решению. Там вроде допку боятся, а в ТМК сегодня допку объявили и плюс 10%. Да и дивы в ВТБ колоссальные, ну конечно не оставаться на отсечку - такие вот планы.
ВТБ трудно. Там считай +25% было, кто то крупный их получил, и теперь раздает папирку отобранную у Джу и ему подобных. Может и до июля раздавать. Бяка гавнецо ещё то. А потом двумя тремя сессиями за 109.09 закинуть. Вот если Бяка 90 пробьет и пойдет там стопы собирать, надо куплять сразу. Жду.
я на том подскоке тоже заработала немного - по 104 выскочила и жалела а сейчас у меня 91.2 куплено. но пока не засиживаюсь долго.
да к стати у меня есть знакомый от 13 копеек в втб, вот где упорство и без дивов... нет упрямство...
передача Россией безвозмездно Украине тел 6 тыс. погибших украинских военных
я тебе уже говорил, что ты тупой ? подтверждаю ! объясняю ! ты же не будешь опровергать , что мы наступаем ? неступающая сторона как правило идёт по своим трупам (как бы это небыло цинично сказано) не всех но вытаскиваем максимум при подвижной ЛБС.
Опубликовали наш меморандум... короче, это ультиматум... хоть Мединский и сказал, что это НЕ ультиматум.... вывод ВСУ из 4 областей и признание вхождения в состав РФ... дальше уже смысла перечислять не вижу
это не на ультиматум похоже... Это похоже на жгучее желание продолжать делать деньгу на - Чет не видно тут "договариваться"
Зато все шортовые стопы вынесли)))) и геп закрыли.... завтрашний утренний уже так быстро не закроем... За две недели позиции ни на йоту не приблизились друг к другу
я тебе уже говорил, что ты тупой ? подтверждаю ! объясняю ! ты же не будешь опровергать , что мы наступаем ? неступающая сторона как правило идёт по своим трупам (как бы это небыло цинично сказано) не всех но вытаскиваем максимум при подвижной ЛБС.
то есть, не сможешь данные найти, наступающий ты наш, напрягающий извилины Самостоятельно думающий. "Мы" - это кто? Ты и диван?
это не на ультиматум похоже... Это похоже на жгучее желание продолжать делать деньгу на - Чет не видно тут "договариваться"
Воть ти тоже,.. кто хочет делать деньгу Путин?? Оно ему надо..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.