у нас тут и так - кланы одни с одной стороны фанатики официального ТВ - все жуют, все съедают, любую лапшу по принадлежности "царь=родина", "убъем!", "404" с другой отрицающие официальное ТВ - те, кто старается думать как-то, фильтровать, пытается понять - что люди все равны, где бы ни жили... Искать тех, кому выгодно под одну линейку мозги других загонять.
Тех, первых - много Вторых меньше, или молчат, ждут, понимая что тех "прыгающих на одной ноге, зажав уши пальцами и во весь голос распевая “Вперед, вперед, кораблик…" - больше Им что угодно можно впарить по ТВ
Будут обниматься с янки - они и за это будут, - чуваш, русский, бурят ли, или еще кто проживающий на Родине, здесь, НЕ в ТВ
получается..... не каждый русский- русский чтоль? а как определить "быдло русского", от "не быдло русского"? каков критерий этой принадлежности к "голубой крови" и патриотизму?
"быдло" от "небыдла" я завсегда отличить сумею... Для этого многие из вас на форуме сказали уже достаточно...
Почему такая неопределенность: "СКОРЕЕ ВСЕГО!" Должно быть однозначное утверждение. Или у вас еще есть сомнения?
Я не прокурор, чтобы обвинять "оппонента"... Впрочем... амбал скоро сам докажет, что он закоренелый враг России.
Это вторник, что ли не доделанный?! Ну, вы блин даете!(С) Разуй глаза - обуй ноги! - не доказанно! Методичку перечитайте и найдите хотя бы один пост не по ней у Сенатора.
получается..... не каждый русский- русский чтоль? а как определить "быдло русского", от "не быдло русского"? каков критерий этой принадлежности к "голубой крови" и патриотизму?
"быдло" от "небыдла" я завсегда отличить сумею... Для этого многие из вас на форуме сказали уже достаточно...
объективный, СОЗНАТЕЛЬНЫЙ критерий нужен - чтобы отнести к "быдло". Это как ты всех под одно загоняешь, - поверхносто, особо моск не включаешь: "я-русский" и все. или.... "царь=родина", "убъем!", "404". Нет ниндзя, не все. Этого НЕ достаточно
Турция после переговоров РФ и Украины в Стамбуле планирует выступить с инициативами по организации саммита на уровне лидеров — президент Турции Эрдоган
Я не прокурор, чтобы обвинять "оппонента"... Впрочем... амбал скоро сам докажет, что он закоренелый враг России.
Это вторник, что ли не доделанный?! Ну, вы блин даете!(С) Разуй глаза - обуй ноги! - не доказанно! Методичку перечитайте и найдите хотя бы один пост не по ней у Сенатора.
Все что хорошо для Путина - хорошо для меня! и это вовсе не первый пост такого характера, разуй глаза идиот
Приучили всех жить одним днем. Переговоры ни о чем, результатов нет, давай шортить. А те кто подальше смотрит, видят рынок ОФЗ и уже забыли про Мединского, а вспомнили про Набиулину)))
Приучили всех жить одним днем. Переговоры ни о чем, результатов нет, давай шортить. А те кто подальше смотрит, видят рынок ОФЗ и уже забыли про Мединского, а вспомнили про Набиулину)))
Да - ждем снижения ставки до 19%, ну и нефть растет неплохо !
Вы видели Донецк в объектив телекамеры с Авдеевки и облизывались, теперь даже этого нетэто я про то, что видели ви
Около трех раз тебе писали это сообщение: Келлог: общие потери в конфликте на Украине превысили 1,2 млн человек. Прокомментируй Каждый раз ты сразу трусливо смывался. Если сейчас под градусом и посмелее то ответь. А то опять будешь трезвым и трусливым и не поймаешь тебя, так быстро смываешься.
сидят большинство в ГП как минимум с 22-го года, где уж одним днем то? и еще планируют от 35 лет сидеть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.