В мае 2025 г. на европейский рынок по Турецкому потоку поставлено 1,384 млрд м3 газа За 5 месяцев 2025 г. по МГП Турецкий поток и его сухопутному продолжению в Европу поступило 7,015 млрд м3 газа. Этот объем на 9,86% больше значения за аналогичный период 2024 г.
Власти Казахстана обязали Eni и Shell немедленно приостановить реализацию проекта строительства ГПЗ на Карачаганаке Акционеры должны распустить совместную рабочую группу, созданную для управления реализацией проекта.
Если я жду осенью перелоев декабрьских,обвала,то что должно такого случится,после Вчерашнего? Говорят вертолет Путина,дрон чуть не шарахнул,когда он в Курск летал.А с ним ядерный чемоданчик.Или это фейк? Вчера ядерныеСамолеты
Похоже сегодня опосля переговоров когда Мединский выйдет и скажет - договорились договариваться, ГП к вечеру уйдет ещё на пару % вниз от текущих. В общем к 6 му числу продавят вниз ещё.
Может график этой недели повторит график предыдущей...
Ты хочешь разворот и вверх? ЛеХко, надо только два слова "прошли успешно" или синоним успешно. Шорты сразу крыто начнут. Или наоборот при НЕ.....
Чтобы они прошли успешно, надо чтобы они сначала начались)))) я так понимаю, что опять украинская делегация опаздывает.... да и вопрос: устроит ли рынок повторение тех же слов от Мединского... и отсутствие хоть чего-то нового кроме очередного обмена пленных....
5 страниц пролистал по диагонали, не тяну такой объем информации, удивительно форумчане дотошные, успевать полемизировать на разный предмет, меня максимум хватает час другой новости посмотреть отчетность, форум полистать...
бывает отложишь отчет почитать на потом аруки так и недоходят, все-таки роботоспособность снижается, тотже отчет газпрома крпного холдинга с таким интересам читались любимые разделы столько эмоций на фоне эмоционального дефицита, остальное думаю на потом и забил, сложно читать то что не особо хочешь, если так для порядка, как раньшеучили, но теряется концентрация и невохотку ...
Ты хочешь разворот и вверх? ЛеХко, надо только два слова "прошли успешно" или синоним успешно. Шорты сразу крыто начнут. Или наоборот при НЕ.....
Чтобы они прошли успешно, надо чтобы они сначала начались)))) я так понимаю, что опять украинская делегация опаздывает.... да и вопрос: устроит ли рынок повторение тех же слов от Мединского... и отсутствие хоть чего-то нового кроме очередного обмена пленных....
сам факт посылать Мединского - уже одно показывает отношение с этой стороны
Если я жду осенью перелоев декабрьских,обвала,то что должно такого случится,после Вчерашнего? Говорят вертолет Путина,дрон чуть не шарахнул,когда он в Курск летал.А с ним ядерный чемоданчик.Или это фейк? Вчера ядерныеСамолеты
Песнь главкома
А я не уберу свой чемоданчик. А я не уберу свой чемоданчик. А я не уберу, А я не уберу, А я не уберу свой чемоданчик.
Россияне признались, сколько денег им надо для счастья
41% россиян считают, что были бы более счастливыми, имея доход примерно в два раза выше фактического, следует из результатов исследования Банки.ру. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54762586/?utm_...
... Среди тех, кто зарабатывает более 500 тысяч рублей в месяц, каждый пятый утверждает, что смог бы испытывать чувство счастья даже при зарплате 50 тысяч рублей. ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.