Хорошо идёт Андромедка натягивается на кол, прибыль у Светланы от шорта уже второго растет,как говорится жизнь налаживается)))
Поинтересуйтесь на ветке Газпрома, как один "умник" месяц назад, когда заявили про дивы ВТБ, за неск. минут потерял в шорте ВТБ все свои 5 млн. руб., да ещё и остался должен 1 млн. руб. броку. Он уже ничего не мог сделать из-за слишком резкого роста и дискретного аукциона, во время которого закрыться было невозможно. После аука брок спокойно отмаржинколил персонажа, принудительно закрыв всю плечевую позу .
На месте работают оперативные службы, источник, откуда были выпущены дроны, уже блокирован, подчеркнул глава региона.
⚡️Жители Усолья-Сибирского (Иркутская область) сообщают о массовой атаке БПЛА.
Это может быть первым случаем, когда беспилотники атаковали Сибирь, пишет Baza.
! СКОЛЬКО МОЖНО ВОТ ЭТО ТЕРПЕТЬ?!..
Ещё в 2022-м году говорили про строительство укреплённых ангаров, что это в сотни раз дешевле бомбардировщиков.
Но у нас очередной жуткий 🤦♂️🤦♂️.
Прискорбно это говорить, но операцию хохлы провели супер.
А завтра будут визжать про налёт из сотен ракет и гераней, куча разрушений, убитых и раненых. И так по кругу🤦♂️
..ДА ХОТЯ БЫ НЕ УКРЕПЛЕННЫЕ АНГАРЫ, А СЕТКУ РАБИЦА НАТЯНУЛИ!..! Я УСТАЛ МАТЕРИТСЯ УЖЕ!...ВОЕННЫЕ ГЕНЕРАЛЫ, НАЧАЛЬНИКИ ШТАБОВ, ВСЯКИЕ МЧС, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ, СИДЯ В КАБИНЕТЕ, А НЕ ЧАЙ ПИТЬ!..
Вот когда вижу такое распи...зд...яйст..во, которое можно было бы предотвратить имея небольшую способность логически думать, то становится страшно за всю Россию!..
Ещё в 2022-м году говорили про строительство укреплённых ангаров, что это в сотни раз дешевле бомбардировщиков.
Но у нас очередной жуткий 🤦♂️🤦♂️.
Прискорбно это говорить, но операцию хохлы провели супер.
А завтра будут визжать про налёт из сотен ракет и гераней, куча разрушений, убитых и раненых. И так по кругу🤦♂️
..ДА ХОТЯ БЫ НЕ УКРЕПЛЕННЫЕ АНГАРЫ, А СЕТКУ РАБИЦА НАТЯНУЛИ!..! Я УСТАЛ МАТЕРИТСЯ УЖЕ!...ВОЕННЫЕ ГЕНЕРАЛЫ, НАЧАЛЬНИКИ ШТАБОВ, ВСЯКИЕ МЧС, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ, СИДЯ В КАБИНЕТЕ, А НЕ ЧАЙ ПИТЬ!..
Просто жесть.
Тут обвинять некого кроме очковтирателей. краснощёких генералов и прочих профнепригодных.
На красной площади расстрелять кого ни будь показательно для начала
Именно так. Элементарная сетка спасла бы от этих жужжалок
Смотри, волчонок! Все много-много - ОЧЕНЬ МНОГО проще! Если ты предлагаешьт таки руководсвоваться РЕАЛИЯМИ и без ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ, то остановить боевые действия на текущей линии соприкосновения - ПЕРВОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ УСЛОВИЕ.... Кто с этим не согласен, тот не склонен руководствоваться существующими реалиями и может так случиться, что и МИРА Не Так ЧТОБ ХОЧЕТ.... Не?
...я не имею необходимых политических компетенций чтобы рассуждать что правильно, а что неправильно! Но люди говорят- худой мир лучше войны! народ он мудрый! Мне вообще не нравится все, что делается...Почему то фашизм прославляется...почему то развалили СССР...сейчас, мне думается, хотят развалить Россию... какие продажные люди-скоты!.. Не думал я что увижу вот все это в своей жизни!..
Ты никак не поймешь, красный... Никто СССР не разваливал.... Распад СССР Историческая объективная реальность, не зависящая ни от одного из субъектов... Нет бы строить жизнь по-новому, тебя свозит В РЕВАНШ.... А против объективной реальности идти, шо против ветра ccatь!
...я не имею необходимых политических компетенций чтобы рассуждать что правильно, а что неправильно! Но люди говорят- худой мир лучше войны! народ он мудрый! Мне вообще не нравится все, что делается...Почему то фашизм прославляется...почему то развалили СССР...сейчас, мне думается, хотят развалить Россию... какие продажные люди-скоты!.. Не думал я что увижу вот все это в своей жизни!..
Так, какие проблемы, красный волчонок, хочешь мира - ВОЗЬМИ ЯВО! По текущей линии соприкосновения .. И больше НИКОГО НЕ СТРОЙ за линией разграничения и другим не позволяй себя строить.... И ВСЕ! Это вообще ВСЕМ ПОНЯТНЫЕ УСЛОВИЯ МИРА.... Вообще ВСЕМ.... Напомню, МИР это когда конфликтующие человеческие стороны решают останоаить конфликт, ВИДЯ в другой стороне ЛЮДЕЙ, имеющих ПРАВА ОТ БОГА.... Если видеть в другой стороне Корень зла, ПидаГов, ос, нациков и фашистов, то МИР В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..... Для МИРА требуются 2 СТОРОНЫ, представляющие ЛЮДЕЙ...... Тот, кто НЕ ЖЕЛАЕТ видеть в противной стороне Людей - НОСИТЕЛЕЙ ПРАВА, МИРА НЕ ЖЕЛАЕТ!!!.... Для Дела мира нужно сделать над собой усилие - увидеть в другой стороне тоже творения Божьи...
..ты реально дурак или провокатор? ... не ХОЧЕТ УКРАИНА И ЗАПАД МИРА! ИМ НАДО ПОБЕДИТЬ РОССИЮ НА ПОЛЕ БОЯ И РАЗВАЛИТЬ!..
..И СЕГОДНЯШНИЕ АТАКИ, НАКАНУНЕ ПЕРЕГОВОРОВ, ТОМУ ЧЕТКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!.. ВОТ ИНТЕРЕСНО- ТРАМП ЭТО УВИДИТ?
Ты никак не поймешь, красный... Никто СССР не разваливал.... Распад СССР Историческая объективная реальность, не зависящая ни от одного из субъектов... Нет бы строить жить по-новому, тебя свозит В РЕВАНШ.... А против объективной реальнтсти идти, шо против ветра ccatь!
..НУ ТЫ И ДЕБИЛ! А СКОРЕЕ ВСЕГО УКРАИНСКИЙ ПРОВОКАТОР!....-РАЗВАЛ СССР НИКАКАЯ НЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, А ДУРЬ! СЕЙЧАС ЕВРОПА СТРОИТ НОВУЮ ИМПЕРИЮ, ТАКУЮ ЖЕ КАК И СССР!...ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО В ОБЪЕДИНЕНИИ СИЛА! МОДЕРНИЗИРОВАТЬ СССР НАДО БЫЛО! К ЭТОМУ НАДО БЫЛО СТРЕМИТСЯ, НО НЕ РАЗРЫВАТЬ БРАТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ!..
Так, какие проблемы, красный волчонок, хочешь мира - ВОЗЬМИ ЯВО! По текущей линии соприкосновения .. И больше НИКОГО НЕ СТРОЙ за линией разграничения и другим не позволяй себя строить.... И ВСЕ! Это вообще ВСЕМ ПОНЯТНЫЕ УСЛОВИЯ МИРА.... Вообще ВСЕМ.... Напомню, МИР это когда конфликтующие человеческие стороны решают останоаить конфликт, ВИДЯ в другой стороне ЛЮДЕЙ, имеющих ПРАВА ОТ БОГА.... Если видеть в другой стороне Корень зла, ПидаГов, ос, нациков и фашистов, то МИР В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..... Для МИРА требуются 2 СТОРОНЫ, представляющие ЛЮДЕЙ...... Тот, кто НЕ ЖЕЛАЕТ видеть в противной стороне Людей - НОСИТЕЛЕЙ ПРАВА, МИРА НЕ ЖЕЛАЕТ!!!.... Для Дела мира нужно сделать над собой усилие - увидеть в другой стороне тоже творения Божьи...
..ты реально дурак или провокатор? ... не ХОЧЕТ УКРАИНА И ЗАПАД МИРА! ИМ НАДО ПОБЕДИТЬ РОССИЮ НА ПОЛЕ БОЯ И РАЗВАЛИТЬ!..
..И СЕГОДНЯШНИЕ АТАКИ, НАКАНУНЕ ПЕРЕГОВОРОВ, ТОМУ ЧЕТКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!.. ВОТ ИНТЕРЕСНО- ТРАМП ЭТО УВИДИТ?
Давай подождем, красный, МОЖЕТ ОБНАРОДУЮТ ДВУСТОРОННИЕ УСЛОВИЯ МИРА.... Тогда и решим КТО НЕ ХОЧЕТ МИРА? Якши?
Трамп начал эту войну вместе с Обамой. Но он забыл об этом, поэтому не увидит.
Он вообще странный товарищ. Начал эту войну, ну ок. признай хотя бы своё поражение и заверши её мирно, начни с того что отмени всю помощь Украине в том числе и Байденовскую, а разведданные то твои, то есть твоё рыльце в пушку)) ты продолжаешь помогать Украине, так отмени это и может быть Россия прислушается.
Начни читать не только те СМИ, которые прошли через фильтр Украины, но и включи спутниковое телевидение и посмотри Скобееву и Соловьёва в оригинале, может что-то новое для себя откроешь. Если не понимаешь по-русски, вызови домашнего переводчика на эти передачи, любой переводчик за честь сочтет с тобой работать даже дома))
Ты никак не поймешь, красный... Никто СССР не разваливал.... Распад СССР Историческая объективная реальность, не зависящая ни от одного из субъектов... Нет бы строить жить по-новому, тебя свозит В РЕВАНШ.... А против объективной реальнтсти идти, шо против ветра ccatь!
..НУ ТЫ И ДЕБИЛ! А СКОРЕЕ ВСЕГО УКРАИНСКИЙ ПРОВОКАТОР!....-РАЗВАЛ СССР НИКАКАЯ НЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, А ДУРЬ! СЕЙЧАС ЕВРОПА СТРОИТ НОВУЮ ИМПЕРИЮ, ТАКУЮ ЖЕ КАК И СССР!...ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО В ОБЪЕДИНЕНИИ СИЛА! МОДЕРНИЗИРОВАТЬ СССР НАДО БЫЛО! К ЭТОМУ НАДО БЫЛО СТРЕМИТСЯ, НО НЕ РАЗРЫВАТЬ БРАТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ!..
Значит, смотри, если бы ты изучал научный коммунизм, то ты бы РОВНО ТАК И СКАЗАЛ КАК Я... Знаешь что такое ИСТОРИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ? Это часть м-ленинской философии (материализма) применителтно к общественным отношениям .. Главное его положение - История - цепочка смен обществкнно-экономических формаций.... Каждая из смен носит ОбЪективный общественно- необходимый характер.... Красный, ЭТО ОСНОВЫ МАРКСИЗМА если ЧТО!
Значит, смотри, если бы ты изучал научный коммунизм, то ты бы РОВНО ТАК И СКАЗАЛ КАК Я... Знаешь что такое ИСТОРИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ? Это часть м-ленинской философии (материализма) применителтнт к общественным отношениям .. Главное его положение - История - цепочка смен обществкннт-экоеомтческиз формаций.... Каждая из смен носит ОбЪективный общественнт-нкобходимый характер.... Красный, ЭТО ОСНОВЫ МАРКСИЗМА если ЧТО!
..ГОЛОВУ ТЫ СЕБЕ ЗАБИЛ ВСЯКОЙ !..ТЫ КИТАЮ ЭТО РАССКАЖИ!.. ВОВРЕМЯ ЕЛЬЦИНА БЫ РАССТРЕЛЯЛИ И СССР БЫЛ БЫ ЖИВ!
Значит, смотри, если бы ты изучал научный коммунизм, то ты бы РОВНО ТАК И СКАЗАЛ КАК Я... Знаешь что такое ИСТОРИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ? Это часть м-ленинской философии (материализма) применителтно к общественным отношениям .. Главное его положение - История - цепочка смен обществкнно-экономических формаций.... Каждая из смен носит ОбЪективный общественно- необходимый характер.... Красный, ЭТО ОСНОВЫ МАРКСИЗМА если ЧТО!
вместо научного коммунизма теже преподы , если ещё сохранились, теперь преподают социологию, впрочем для них это почти одно и тоже.
вместо научного коммунизма теже преподы , если ещё сохранились, теперь преподают социологию, впрочем для них это почти одно и тоже.
а политэкономия - превратилась в экономику.
Ну, это в принципе разные вещи.... Но, вести-то что-то НАДО!
а политэкономия - превратилась в экономику.
Ну, это в принципе разные вещи.... Но, вести-то что-то НАДО!
для них эти предметы одинаковые, они находят в них общее, может потому что слово коммунизм имеет один корень с коммуникацией, а социология это отчасти коммуникация)))
смена общественной формации и прочее в политэкономии изучается тоже и в экономике соответственно кстати.
а что цена восстановиться это вам сам костин сказал? откуда такая уверенность?)))сами придумали сами поверили?)) пожизненный полет вниз тут,никакого лонга тут не светит идет снижение денежки капают Светланке в карман)) наверное от андромедки вытекают с кармана а к Светланке прибывают)))
Откуда ?? Если не руководствоваться эмоциями, а графиками котировов ВТБ, то ВТБ в прошлые годы торговался на уровне или ниже текущих цен и потом рос до 120, как минимум. При том, что чистая прибыль, за последние годы у банка растёт высокими темпами. Даже если за 2025 год она сократится раза в два, то всё равно будет более чем в два раза больше средней прибыли за 2010-2021 годы... Так что 200+ в котирах ВТБ в ближайшие полтора-два года мы увидим, если с "геополитеХой" всё немного уляжется. А ты шорти, да... Если будет хороший див. гэп, то прикуплю ещё бумаг на 65 и ниже... Или на 75 рублях, если до утверждения дивов туда продавите... Так что ждём хороших цен .
ты тоже мусью вставай в шорт боблица заработаешь))
Тут один уже встал, потом Теляш с Кащейкой и сотоварищами ему бабки высылали. В текущей ситуации шорт ВТБ - крайне рискованная стратегия, не стоящая возможной прибыли.
а что цена восстановиться это вам сам костин сказал? откуда такая уверенность?)))сами придумали сами поверили?)) пожизненный полет вниз тут,никакого лонга тут не светит идет снижение денежки капают Светланке в карман)) наверное от андромедки вытекают с кармана а к Светланке прибывают)))
Откуда ?? Если не руководствоваться эмоциями, а графиками котировов ВТБ, то ВТБ в прошлые годы торговался на уровне или ниже текущих цен и потом рос до 120, как минимум. При том, что чистая прибыль, за последние годы у банка растёт высокими темпами. Даже если за 2025 год она сократится раза в два, то всё равно будет более чем в два раза больше средней прибыли за 2010-2021 годы... Так что 200+ в котирах ВТБ в ближайшие полтора-два года мы увидим, если с "геополитеХой" всё немного уляжется. А ты шорти, да... Если будет хороший див. гэп, то прикуплю ещё бумаг на 65 и ниже... Или на 75 рублях, если до утверждения дивов туда продавите... Так что ждём хороших цен .
ты тоже мусью вставай в шорт боблица заработаешь))
Тут один уже встал, потом Теляш с Кащейкой и сотоварищами ему бабки высылали. В текущей ситуации шорт ВТБ - крайне рискованная стратегия, не стоящая возможной прибыли.
А не проще ли купить те бумаги которые могут рости а не по 65 р добирать в вечном снижающимся тренде (это судя по основному всему графику) чтобы утопить и ниже и то что по новой влил на рынок, неужели денег не жалко топить в этом болоте?)))PS на счет то го что в прошлые годы говоришь торговался ниже от текущих цен и потом рос до 120,так это было прошлые годы,а сейчас продолжение уже пошло еще ниже падать ,ведь график не стоит на месте будет тонуть дальше
радуйся, трахпиздец!..твои любимые хохлы наделали сегодня пакостей накануне завтрашних переговоров где Россия обещала им воевать 20 лет... ИНТЕРЕСНО, ТРАМП ЭТО КАК ЗАЦЕНИТ?
..а вообще, мне слова о войне про 20 лет режут слух и мозг... мне кажется что Мединский такое не мог сказать...он же умный, вроде...ну, во всяком случае, надеюсь, умнее меня...
а о войне про 20 лет я бы не сказал в слух...даже если был бы уверен что сможем воевать 20 лет ..я бы, реально, скорее всего применил бы ТЯО...нервы у меня хреновые вот это все терпеть!.. американцы екнули по японии без зазрений совести и ничего!..сейчас у них любовь с США...
Так Мединский хохол.... Хохол не может быть умным. Не?
Значит, смотри, если бы ты изучал научный коммунизм, то ты бы РОВНО ТАК И СКАЗАЛ КАК Я... Знаешь что такое ИСТОРИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ? Это часть м-ленинской философии (материализма) применителтнт к общественным отношениям .. Главное его положение - История - цепочка смен обществкннт-экоеомтческиз формаций.... Каждая из смен носит ОбЪективный общественнт-нкобходимый характер.... Красный, ЭТО ОСНОВЫ МАРКСИЗМА если ЧТО!
..ГОЛОВУ ТЫ СЕБЕ ЗАБИЛ ВСЯКОЙ !..ТЫ КИТАЮ ЭТО РАССКАЖИ!.. ВОВРЕМЯ ЕЛЬЦИНА БЫ РАССТРЕЛЯЛИ И СССР БЫЛ БЫ ЖИВ!
Так был де путч в 1991 году и НЕ РАССТРЕЛЯЛИ ЕЛЬЦИНА.... А знаешь почему, а потому что Ельцина выдвинула Объективная историческая реальность.... А против нее НЕ ПОПРЕШЬ.... ПЯО крайней мере НА ТОТ МОМЕНТ.... Реальность, ЕЕ УЧЕТ - ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО.... Какой бы она ни была!
‼️🇷🇺🇺🇦 Одна из фур с вражескими дронами сгорела, не доехав до аэродрома в Амурской области.
▪️Машина сгорела недалеко от н.п. Серышево, где расположена авиабаза "Украинка". ▪️На видео №2 мужчина заходит в контейнер, идентичный другим, и происходит взрыв. Сообщают, что он погиб t.me/RVvoenkor
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.