А я вот вижу, Ты - СЛУГА РАЗДОРА - всадника Аппокалипсиса НА РЫЖЕМ КОНЕ.... Сеешь зерна РАЗДОРА.... Откровения Иона Богослова читал? Конкретно о всадниках Аппокалиасиса.... Первый - Всадник на Белом коне.... Завоеватель.... Несущий истину (справедливость). Он ОТКРЫВАЕТ печать первую... Второй всадник на рыжем Коне - РАЗДОР.... Война... Походу, первая печать открыта. Пришел черед второго всадника? Все давным-давно видено и записано... Скажи, волчонок, а ты "Манифест коммунистической партии читал? ", а " Откровения Иоана Богослова? Я читал И ТО, И ТО... Не хочу быть слугой всадников Аппокалипсиса... А ты, волчонок? Или просто НЕ В КУРСЕ о чем я брежу?
..еще раз прочти... ..конец всему когда то будет...не надо драматизировать... И голод будет...и войны будут...и извержение вулканов от которого померкнет солнце и будут лить кислотные дожди.. Дело не в этом. Дело в сегодняшней ситуации. Фашизм идет с европы...надо его уничтожить под корень!
Фашизм ты явно понимаешь исключительно Как неприятие "манифеста Коммунистической партии". А это ЛОЖЬ... Красная ложь... С РЫЖЕГО КОНЯ второго всадника.... Смотри, первого всадника Богословы склонны воспринимать по -разному - кто-то как силу добра, так и силу зла (не все однозначно).... А вот остальных всадников (в том числе на рыжем коне) ВСЕ БОГОСЛОВЫ воспринимают КАК ЗЛО!
Дивы дадут. Будет дивгэп. Потом цена восстановится до 90 рублей. По такой цене и сделают допку. Допка, может, специально для кого-то. А потом уже цену разгонят, и раздадут. Вот эти люди и заработают(кто купит допку).
Забыл ещё написать, что после гепа сначала подержат специально внизу, чтобы на полученные дивы прекрасные люди смогли накупить, а уже только потом геп закроют... дальше сделают допку специально для кого-то.... ( ну естественно не для таких умных, как ты) раздадут её... ну и по концовке с песнями и плясками повезут на Рублевку дома выбирать) там их будет встречать новая волна покупателей!)) Согласись, так-то намного нажористей!
Ну не знаю, сколько долго будут держать цену внизу после дивотсечки. Дивы-то ведь придут не на следующий день после отсечки Поживем,-увидим.
30 мая 2025 года 16:17 "Финам" сохраняет рейтинг акций ВТБ на уровне "держать" "Финам" сохраняет рейтинг акций ВТБ на уровне "держать" с целевой ценой 104,3 рубля за штуку, сообщается в комментарии аналитика инвесткомпании Игоря Додонова. ВТБ обнародовал финансовые результаты по МСФО за первые 4 месяца текущего года. Чистая прибыль в апреле упала на 70% г/г до 24,3 млрд руб., а по итогам января-апреля в целом составила 165,5 млрд руб. (-18,6%) при рентабельности капитала 18,2%. Чистый процентный доход банка просел на 58,4% г/г до 82,7 млрд руб. "Представленную отчетность ВТБ мы оцениваем как в целом нейтральную, - отмечает эксперт "Финама". - Ключевой процентный бизнес банка продолжает оставаться под заметным давлением из-за жесткой монетарной политики ЦБ РФ, хотя в апреле и наметилась тенденция восстановления чистой процентной маржи. При этом быстрый рост комиссионных доходов и крупные нерегулярные доходы позволяют банку демонстрировать достойную прибыль. В ближайшие недели внимание инвесторов будет направлено на предстоящее объявление дивидендов и на новости по поводу параметров допэмиссии". Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
НУ ВОТ! БОЛЕЕ АДЕКВАТНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ЦЕНА!.. ТОЛЬКО СРОК НЕ УКАЗАН..НАВЕРНОЕ 2026 ГОД....МАРТ-МАЙ..
30 мая 2025 года 16:17 "Финам" сохраняет рейтинг акций ВТБ на уровне "держать" "Финам" сохраняет рейтинг акций ВТБ на уровне "держать" с целевой ценой 104,3 рубля за штуку, сообщается в комментарии аналитика инвесткомпании Игоря Додонова. ВТБ обнародовал финансовые результаты по МСФО за первые 4 месяца текущего года. Чистая прибыль в апреле упала на 70% г/г до 24,3 млрд руб., а по итогам января-апреля в целом составила 165,5 млрд руб. (-18,6%) при рентабельности капитала 18,2%. Чистый процентный доход банка просел на 58,4% г/г до 82,7 млрд руб. "Представленную отчетность ВТБ мы оцениваем как в целом нейтральную, - отмечает эксперт "Финама". - Ключевой процентный бизнес банка продолжает оставаться под заметным давлением из-за жесткой монетарной политики ЦБ РФ, хотя в апреле и наметилась тенденция восстановления чистой процентной маржи. При этом быстрый рост комиссионных доходов и крупные нерегулярные доходы позволяют банку демонстрировать достойную прибыль. В ближайшие недели внимание инвесторов будет направлено на предстоящее объявление дивидендов и на новости по поводу параметров допэмиссии". Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
НУ ВОТ! БОЛЕЕ АДЕКВАТНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ЦЕНА!.. ТОЛЬКО СРОК НЕ УКАЗАН..НАВЕРНОЕ 2026 ГОД....МАРТ-МАЙ..
За 4 месяца ЧП 165,5 млрд. рублей. 165,5*3=500 млрд. рублей за год. Будет допка процентов 20 от общего количества акций. А еще ВТБ избавляется от непрофильного актива. Дивы будут не меньше 20 рублей на акцию за 2025 год
Здесь надо ещё понимать что почти через чуть больше недели дивы,а следовательно дивгэп,и никто уже не будет разгонять ни в какие Лонги, а после гэпа всегда бумага падает в90 процентов случаев еще дальше, поскольку отсеклись и интерес к бумаге пропадает и скидывают большинство и много боятся что не вырастет и не закроет гэп ,а ВТБ это в первую очередь будет так,и кому охото морозить депозит на десятилетия, поэтому гэп не закроется а будет только катализатором для сползания бумаги ещё дальше вниз, может конечно чудо случится, например ставку понизить ЦБ и может подрасти но не факт, риски здесь в Лонг сидеть колоссальны
Какие дивы через неделю? Дивы в июле после ГОСА 30 июня.
я говорила что перепутала даты,но не важно,все равно бумага будет падать и так
...вот, интересно,-в июне 2023 г, когда размещали вторую часть допки частному инвестору, цена на рынке была около 110 рублей...а разместили по 91 руб с копейками... Осенью цена поднялась почти до 150 руб... ...вот и размышляйте о "разгоне" и продаже... вывод то простой- особо высокого ценника при размещении ждать не стоит!..после размещения, там может и разогнаться... потому как, еще раз пишу, никому она с высоким ценником нахрен не нужна будет!..
и еще. Думаю что ожидаемый разгон будет только после размещении и скорее всего, после новогодних праздников, в след году. Но это еще зависит от результатов работы банка и всяких геополитик ит.п!..
Тут я с тобой согласен. Дивы дадут. Будет дивгэп. Потом цена восстановится до 90 рублей. По такой цене и сделают допку. Допка, может, специально для кого-то. А потом уже цену разгонят, и раздадут. Вот эти люди и заработают(кто купит допку).
а что цена восстановиться это вам сам костин сказал? откуда такая уверенность?)))сами придумали сами поверили?)) пожизненный полет вниз тут,никакого лонга тут не светит идет снижение денежки капают Светланке в карман)) наверное от андромедки вытекают с кармана а к Светланке прибывают)))
Тут я с тобой согласен. Дивы дадут. Будет дивгэп. Потом цена восстановится до 90 рублей. По такой цене и сделают допку. Допка, может, специально для кого-то. А потом уже цену разгонят, и раздадут. Вот эти люди и заработают(кто купит допку).
а что цена восстановиться это вам сам костин сказал? откуда такая уверенность?)))сами придумали сами поверили?)) пожизненный полет вниз тут,никакого лонга тут не светит идет снижение денежки капают Светланке в карман)) наверное от андромедки вытекают с кармана а к Светланке прибывают)))
Мадам или мусью, не знаю кто ты там. Шорти на здоровье. Никто не против. У каждого своя голова
Здесь надо ещё понимать что почти через чуть больше недели дивы,а следовательно дивгэп,и никто уже не будет разгонять ни в какие Лонги, а после гэпа всегда бумага падает в90 процентов случаев еще дальше, поскольку отсеклись и интерес к бумаге пропадает и скидывают большинство и много боятся что не вырастет и не закроет гэп ,а ВТБ это в первую очередь будет так,и кому охото морозить депозит на десятилетия, поэтому гэп не закроется а будет только катализатором для сползания бумаги ещё дальше вниз, может конечно чудо случится, например ставку понизить ЦБ и может подрасти но не факт, риски здесь в Лонг сидеть колоссальны
Как всегда бред от Светланы, вчера родилась - раньше ее здесь не было)))) ох отчквантят тебя
похоже отчкванькавают пока только тебя)))втбшечка все ниже ниже
Мадам или мусью, не знаю кто ты там. Шорти на здоровье. Никто не против. У каждого своя голова
ты тоже мусью вставай в шорт боблица заработаешь))
Сводные данные по диверсиям на территории России этой ночью. Официальных данных Минобороны нет. ▪️В Брянской обл обрушился автомобильный мост над железной дорогой. Пролет, по которому в момент взрыва проезжала фура, рухнул за пару секунд до того, как под ним проехал пассажирский состав. Официально причина не названа, но самая вероятная версия —подрыв. Погибли 7 человек, ранены 69. В тяжелом состоянии находится восьмимесячный ребенок. (видео 1-4). ▪️В Курской области обрушился железнодорожный мост над автомобильной дорогой. Пролет, по которому в момент взрыва двигался грузовой состав, рухнул на автодорогу. К счастью, дорога была пуста. Ранен машинист состава. ▪️Помимо этого, ГУР Украины сообщило о диверсии под Мелитополем, на участке новой дороги из Ростова-на-Дону в Крым. Там, по данным Украины, сошел с рельсов состав с топливными цистернами. У нас информации об этом пока не было.
Украинские спецслужбы и военные наносят нам максимальный урон, который могут нанести. Я уже писал, что будь у них ядерное оружие, они, не задумываясь, его бы применили. Они убивают наших военных чиновников в нашем тылу, взрывают мосты. Если так пойдет дело дальше, то будут пытаться травить воду на городских водозаборах.
О том, что противник ничего не чурается в средствах, надо знать и принимать меры — превентивные.
как то странно ведет себя бумага, или с дивами кинут или допка будет большая ! в этой гребанной буиаге все через джопу !
По данным на май 2025 года, 60,9% обыкновенных акций банка ВТБ находится в собственности государства. Остальные 39,1% находятся в свободном обращении.
РУКОВОДСТВУЯСЬ ЭТИМИ ДАННЫМИ МОЖНО ПОДСЧИТАТЬ СКОЛЬКО АКЦИЙ ОНИ МОГУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЭМИССИРОВАТЬ ЧТОБЫ У ГОСУДАРСТВА ОСТАЛОСЬ 50%+1 АКЦИЯ. ВСЕГО АКЦИЙ ОБЫЧКИ 5 370 000 000 ШТ
3 270 330 000 ШТ У ГОСУДАРСТВА. ПОЛУЧАЕТСЯ, МОГУТ ЭМИССИРОВАТЬ В РЫНОК ОКОЛО 1 170 650 000 ШТ УМНОЖАЕМ, НАПРИМЕР, НА ЦЕНУ РАЗМЕЩЕНИЯ 91 РУБ ПОЛУЧАЕМ ОКОЛО 106 МЛРД РУБ В КАПИТАЛ ВТБ.
РАЗМЫТИЕ, МАКСИМАЛЬНОЕ, ПРИМЕРНО 21,5%...
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩАТЬ ДОПКИ С ПРОДАЖЕЙ В РЫНОК ОНИ УЖЕ НЕ СМОГУТ
СООТВЕТСТВЕННО, НА 21,5% УМЕНЬШИЛАСЬ БЫ ВЕЛИЧИНА ДИВИДЕНДОВ, ЕСЛИ БЫ ТАКУЮ ПРИБЫЛЬ КАК В ЭТОМ ГОДУ, РАСПРЕДЕЛИЛИ БЫ НА ДИВИДЕНДЫ... Т.Е. 25,56-21,5%=20,06 РУБЛЯ!
В ОБЩЕМ ТО, НЕ ОСОБО КАТАСТРОФИЧНО! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРИБЫЛЬ БАНК ЗАРАБАТЫВАЛ ОКОЛО 500 ЯРДОВ И ЖИТЬ МОНА!..
как то странно ведет себя бумага, или с дивами кинут или допка будет большая ! в этой гребанной буиаге все через джопу !
По данным на май 2025 года, 60,9% обыкновенных акций банка ВТБ находится в собственности государства. Остальные 39,1% находятся в свободном обращении.
РУКОВОДСТВУЯСЬ ЭТИМИ ДАННЫМИ МОЖНО ПОДСЧИТАТЬ СКОЛЬКО АКЦИЙ ОНИ МОГУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЭМИССИРОВАТЬ ЧТОБЫ У ГОСУДАРСТВА ОСТАЛОСЬ 50%+1 АКЦИЯ. ВСЕГО АКЦИЙ ОБЫЧКИ 5 370 000 000 ШТ
3 270 330 000 ШТ У ГОСУДАРСТВА. ПОЛУЧАЕТСЯ, МОГУТ ЭМИССИРОВАТЬ В РЫНОК ОКОЛО 1 170 650 000 ШТ УМНОЖАЕМ, НАПРИМЕР, НА ЦЕНУ РАЗМЕЩЕНИЯ 91 РУБ ПОЛУЧАЕМ ОКОЛО 106 МЛРД РУБ В КАПИТАЛ ВТБ.
РАЗМЫТИЕ, МАКСИМАЛЬНОЕ, ПРИМЕРНО 21,5%...
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩАТЬ ДОПКИ С ПРОДАЖЕЙ В РЫНОК ОНИ УЖЕ НЕ СМОГУТ
СООТВЕТСТВЕННО, НА 21,5% УМЕНЬШИЛАСЬ БЫ ВЕЛИЧИНА ДИВИДЕНДОВ, ЕСЛИ БЫ ТАКУЮ ПРИБЫЛЬ КАК В ЭТОМ ГОДУ, РАСПРЕДЕЛИЛИ БЫ НА ДИВИДЕНДЫ... Т.Е. 25,56-21,5%=20,06 РУБЛЯ!
В ОБЩЕМ ТО, НЕ ОСОБО КАТАСТРОФИЧНО! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРИБЫЛЬ БАНК ЗАРАБАТЫВАЛ ОКОЛО 500 ЯРДОВ И ЖИТЬ МОНА!..
..ВОТ Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ БАНК ЗАРАБОТАЕТ ЗА 2025 ГОД ПРИБЫЛЬ В РАЙОНЕ 350-430 МЛРД, ТОГДА ДИВИДЕНДЫ (С УЧЕТОМ РАЗМЫТИЯ) В СЛЕД ГОДУ БУДУТ НА ЛИСТ, В РАЙОНЕ 11-15 РУБ. СООТВЕТСТВЕННО, ЭТА ДОХОДНОСТЬ К СЕГОДНЯШНЕМУ РЫНОЧНОМУ ЦЕННИКУ ВСЕГО ОКОЛО 13%!... ПОЭТОМУ АКЦИЯ И НЕ РАСТЕТ!..И, ПОЭТОМУ, АНАЛИТИКИ ЦЕЛЕВУЮ ЦЕНУ ЖДУТ ЧУТЬ ВЫШЕ 100 РУБ. Я С НИМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! И ЕЩЕ Я ВИЖУ ИМЕННО В ЭТОМ ПРИЧИНЫ БОЛЬШИХ ОБЬЕМОВ ПРОДАЖ АКЦИЙ ПРИ ЦЕНЕ В РАЙОНЕ 100 РУБ... Т.Е. ОНИ РЕШИЛИ,- ЗАЧЕМ ИДТИ НА ОТСЕЧКУ ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ, КОГДА МОЖНО СПОКОЙНО ВЫЙТИ И КУПИТЬ ПОСЛЕ ОТСЕЧКИ..
Т.Е УМНЫЕ ЛЮДИ (ТАКИЕ КАК Я) УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРОСЧИТАЛИ!
НО Я ЭТО ВЫЧИСЛИЛ ВСЕГО ЛИШЬ НЕДАВНО... Я ТОЖЕ "ПОВЕЛСЯ НА ЭТО ГОВНО!..
КОРОЧЕ, Я ВСТРЯЛ ЗДЕСЬ И БУДУ ЛОВИТЬ МОМЕНТ КАК ОТСЮДА ВЫСКОЧИТЬ...
А КТО ПОКУПАЛ ВЫШЕ 100 РУБ...ТЕМ МОЖНО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!..
РЕМОРЕ И ВСЕМ КТО ЖДЕТ 150-200 РУБ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!..
150-200 РУБ БУДЕТ, КОНЕЧНО, НО ТОГДА, КОГДА БАНК БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧП В РАЙОНЕ 800 МЛРД РУБ!
БУДЕТ ЛИ ЭТО КОГДА ТО? возможно будет...потому как денег в экономике меньше не становятся и инфляция поможет банку выйти на более высокие уровни.. но это в районе около 5 лет...
не забываем всё ещё стоящий на повестке дня вопрос гармонизации капитала
А это шо такое? Экспроприацию знаю, Национализацию знаю, Деоффшоризацию знаю... Добровольные налоги даже для капитала знаю... А вот гармонизация.... Капитала.... Это шо, буржуи должны будут ходить ПО СТРУНКЕ? Я как себе это представляю? - Равняйсь! Смирно! Разумный юнит Трахтенгерц! -Я! - Выйти из строя! - Разумный юнит Трахтенгерц! В этом году ПАО ВТБ платить дивидендов НЕ БУДЕТ! ПАУЗА.... - Разумный юнит Трахтенгерц, Вы не услышали что я сказал? - Никак нет, товарищ комиссар! Таки услышал! - Так я Вас не слышу! Еще раз, разумный юнит Трахтенгерц! Акционэры ПАО ВТБ в лице родного государства решили дивидендов не платить.... Не слышу!?.... -Ура! Ура! Ура! - Разумный юнит Трахтенгерц! Стать в строй!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.