Такие люди Кодировались!? по своей воле.... аккаунт блокировали ....
ну зачем же такие крайности,просто вступил в клуб анонимных алкоголиков.... ты в пятерочке был штоль седни,покажь чо купил...
Пятёрочка далековато, а вот, это крыса-обсуждала, на ветке Газпрома, своё пиво, обиженка, дешёвая, забыл-он, обсудить и расходы, через сутки, рисанул 😂😂😂 лешенька, в стаде, у вас какие обязательства!? 😊
добрый день коллеги....негатив пришел откуда ждали, - увеличение добычи жижи странами ОПЕК+, (очередное), реакция рынка нефти будет в сторону понижения. Сбер и компания, скорее всего тоже будет корректироваться. Предполагаю сегодня задерг вверх, - в район 309,00 , строго ИМХа такая, -я буду продавать......половина КЭШа у меня в портфеле уже на сегодня. Итог торговли Сбер в мае получился не впечатлительный. Торговать начал 30 апреля, (строго один Сбер обычка, - интрадей и временами скальпинг, когда ситуация позволяла комфортно торговать в районе спреда). Оборот получился более 18 лямов Налоги + комиссии и проч. около 16 тыс. ( Прибыль (доходы минус расходы), 110 тыс. или чуть больше. Дебет с кредитом сведу, когда продам остаток. Еще порядка 30 тыс. не сняты денежные средства, налог на доходы, - мой брокер начисляет по мере вывода). ...остатки, (2430 штук, купленные по средней 286,048). В районе 309,00, если сегодня будет такой ценник, то продам и выйду в КЭШ. С моим алгоритмом торгета в Сбере прибыль получилась менее 50%. Т.е. есть потенциал роста доходности. Какой актив буду торговать после Сбера., пока еще не знаю. Так то привык к движениям этой покладистой лошадки. Двигается ровно, практически без сильных неожиданных пробоев и отскоков. Лот не очень удобный.....(в ВТБ легко могу ставить заявки от 1 до 30, - в Сбере не забалуешь. КЭШ нужен большой....Удачи.
Читаю и думаю, ну и мрази же вы! Все определились и поняли, что человек психически болен, нормальные люди его поставили в чс, скоты издеваются над больным человеком, дрочат его психику, насмехаются, ходят на него, как в зоопарк, зная, что между ними клетка и можно без последствий тыкать в него палкой. Ладно негодяй и подонок по жизни Белый кирпич, но куда все остальные ненормальные лезут? Не понимают, что творят или просто твари по жизни? Переведите его в чс и прекратите общение,- издеваться над психически больным,-это страшное преступление и грех.
Да просто Поставьте его в игнор Право же, зачем вы его провоцируете А если доведете И он себе башку о стену разобьет Как потом с этим жить
Просто игнор и никаких взаимодействий
По ходу скорее Кирпич себе башку разобьет о стену. Может когда-то он был прозорливым и приятным форумчанином.. то сейчас под воздействием трудных жизненных обстоятельств и чрезмерного употребления алкоголя он потерял уже остатки совести и разума. Несколько месяцев гоняется за Не..., который у него оказывается в игноре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.