У меня суббота и воскресение были турецкими вечерами)) Сейчас мой сериал перенесли на 6 утра! Это просто жесть!! Ну разве я буду смотреть в 6 утра фильм? Я люблю смотреть вечерком, когда уже все дела переделаю, с чашечкой чая, с фруктами. С мармеладками))) Такой релаксирующий вечер)) Ну что за беспредел! На домашнем это практикуется!! Уже не первый раз такое бывало
Не...прАсти...конечно ты догадаласЪ....пусть отдохнёт...придёт в себя
От чего ему приходить в себя?
... Наверное гости ветки запуталисЪ в персонажах.... Августа. та уверена. что наш друг в ответку и прислал чего...но раз анонимам запрет. то бу от него чё-то необычно
... Наверное гости ветки запуталисЪ в персонажах.... Августа. та уверена. что наш друг в ответку и прислал чего...но раз анонимам запрет. то бу от него чё-то необычно
Сегодня в ленте в ВК увидела интерьвю с Понаровской. Захотелось чтобы звучал её голос на Каминчике))) Какая она стала страшной. Лицо как маска Но певица была супер))
Ты намекаешь, на то чтобы открыть анонимам?
Не, Августа, не натЪ.... /Боюсь откровения со своей стороны:facepalm ...А тем более...что мне принесли МОЙ комп с ремонта два часа назад...МОЙ!!! но без проводов и мышки...Мой!...и мне натЪ с ним познакомитЪся вновь.)
Не, Августа, не натЪ.... /Боюсь откровения со своей стороны:facepalm ...А тем более...что мне принесли МОЙ комп с ремонта два часа насад...МОЙ!!! но без проводов и мышки...Мой!...и мне натЪ с ним познакомитЪся вновь.)
А что знакомиться -то? всё тоже самое , что и везде))
Сегодня в ленте в ВК увидела интерьвю с Понаровской. Захотелось чтобы звучал её голос на Каминчике))) Какая она стала страшной. Лицо как маска Но певица была супер))
Годиков не считала?... Я не только кому песни достались знаковые....ну и...кто кого сЪел)))
Лицо как маска....как пример... и считаю. что стареть нана естественно)))
Не, Августа, не натЪ.... /Боюсь откровения со своей стороны:facepalm ...А тем более...что мне принесли МОЙ комп с ремонта два часа назад...МОЙ!!! но без проводов и мышки...Мой!...и мне натЪ с ним познакомитЪся вновь.)
А что знакомиться -то? всё тоже самое , что и везде))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.