Нужна еще одна 15-минутка миллионник.. и тогда шорты сами выведут на 140 141,98 планка в данный момент И все ТГ-каналы в истерике шортят наш рынок второй день уже
Нужна еще одна 15-минутка миллионник.. и тогда шорты сами выведут на 140 141,98 планка в данный момент И все ТГ-каналы в истерике шортят наш рынок второй день уже
Гора родила мышь Пациент ещё жив, хотя дышит через раз Требуется инъекция а виде поднятия тарифов, иначе анабиоз Всем Ждунам спец дивы прям заФФтра, за четыре года назад и столько же вперед одной платежкой Лучше Слона купите пользы будет больше
Гора родила мышь Пациент ещё жив, хотя дышит через раз Требуется инъекция а виде поднятия тарифов, иначе анабиоз Всем Ждунам спец дивы прям заФФтра, за четыре года назад и столько же вперед одной платежкой Лучше Слона купите пользы будет больше
я б еще ждущим и терпящим - аванс на месте феодального "выплатил" "утроить утроенный рынок" - бонус кинул приведешь друга - "утроенный удесятерим - и другу тоже !!"
Всем доброго дня отличных Выходных. Данные по поставкам газа в ПОДНЕОБЕСНУЮ растут с опережающими темпами пусть и с дисконтной ценой но это стоит того за поддержку 🇨🇳 Китая России на Мировой арене.
Всем доброго дня отличных Выходных. Данные по поставкам газа в ПОДНЕОБЕСНУЮ растут с опережающими темпами пусть и с дисконтной ценой но это стоит того за поддержку 🇨🇳 Китая России на Мировой арене.
Во всей этой песне настораживало только одно, что все 10 членов тогда проголосовали против дивов, такая идиллия была..
Трамп написал, что проявил мягкость по отношению к Китаю и даже сжалился, заключив с ним сделку. Однако теперь он сожалеет об этом, поскольку Китай его обманул.
«Две недели назад Китай находился в серьёзной экономической опасности. Очень высокие тарифы, которые я ввёл, фактически сделали невозможной торговлю Китая с американским рынком — а это, безусловно, рынок номер один в мире. Мы, по сути, резко прекратили торговлю с Китаем, и для них это стало разрушительным ударом. Многие фабрики закрылись, и начались, мягко говоря, “гражданские волнения”. Я видел, что происходит, и мне это не понравилось — для них, не для нас. Я быстро заключил сделку с Китаем, чтобы спасти их от того, что, по моему мнению, могло перерасти в очень плохую ситуацию, и мне не хотелось этого допустить. Благодаря этой сделке всё быстро стабилизировалось, и Китай вернулся к обычной работе. Все были довольны! Это хорошая новость. Плохая новость в том, что Китай, возможно, что неудивительно для некоторых, полностью нарушил своё соглашение с нами. Так что зря я был хорошим парнем».
Ну положа руку на сердце, от 2830 шортить - это объяснимо. Но должно напрягать, что отсюда пока не падает.
То ли дело dog coin, ничего не требуется этой пустой мем монете, кроме "лояльности спекулянтов" ,чтобы иметь капу газпрома
Сегодняшний отчёт даёт большие перспективы в плане выплаты дивидендов за первое полугодие 2025 года...
Воот.
еще один инвесторХ на звон Воот.
Они один и тот же "позитивчик" продают уже по десятому разу и не стесняются. Вишенка на торте здесь - вхождение амеров в капитал ГП. Ради своего сцаного брокерского счета все готовы продать, но тельняшку на груди рвут и ципсятину ищут целыми днями.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.