ой, Костин сожрет ее, выведет - риск Открывашку съел, еще чет съел Хорошие активы были - станут опять тухлыми Рискованная гос дыра это, - чуть условия меняются - Костин под шумок в пользу феодала выводит
Пирожок с котятками может оказаться
Ну поглядим, дадут-ли дивы за 2024 год(я уверен, что дадут). А если прибыль растет, и будет расти, то дивы будут больше, чем за 2025 год. А могут дать и за 1-ое полугодие 2025 года Ну я оптимист
Верить в лучшее - это хорошо Будем надеяться конечно. Я лично, будь чисто инвестором - не доверяю этому персонажу - Репутация у него такая.
Ну поглядим, дадут-ли дивы за 2024 год(я уверен, что дадут). А если прибыль растет, и будет расти, то дивы будут больше, чем за 2025 год. А могут дать и за 1-ое полугодие 2025 года Ну я оптимист
Верить в лучшее - это хорошо Будем надеяться конечно. Я лично, будь чисто инвестором - не доверяю этому персонажу - Репутация у него такая.
Ну надо же исправлять ситуацию, восстанавливать репутацию. Поглядим. Госа 30 июня. Недолго осталось
Пенсионерка завела себе бегемота Бабушка завезла себе огромного зверя и даже ездит на нём верхом до магазина. Малыша зовут Булька. Он хорошо себя чувствует в маленькой квартире и спокойно щиплет травку во дворе. https://fishki.net/video/4859442-pensionerka-za...
что мы имеем братья на сегодняшний день увы тема переговоров скоро иссякнет а вместе с ней пройдёт и эйфория и высокогорная болезнь и розовые очки придётся сменить на обыкновенные..
Ну ясно и четко же решили Плебсы,навроде Шикардоса,если прихватит понос то в урну,за урну или просто под остановку,потом ждешь когда свидетели уедут на автобусе,спокойно едешь на другом Интеллигенты,кои все остальные посетители ветки,при поносе серут в штаны,заходят в автобус-электричку,едут спокойно час до дома,в час пик,где битком народа,жара,людям от вони выжигает глаза- носоглотка,которые они потом вылечат клизмой от Таганрога приезжаете домой,отмываетесь. Но есть один Нюанс Тебя выкинут из автобуса-электрички,стоПроцентно
Шикардос, с изменившимся лицом, бежал в направлении туалета... В воздухе стоял запахи печали и непринуждённости, перемешанные с запахами подгнивших кабачков и затхлой воды... Несколько мух, с интересом, кружили воокруг него. Большинство с осуждением смотрело на него. Лишь несколько подвыпивших с сочувствием смотрели на его, один даже весомо кивнул головой - мол, чётко сработал, братан. Архангельский, наблюдал эту картину с кассы привокзальной пятёрочки... Сначала он хотел промолчать, но потом, рассовывая водочные чекушки по карманам, недовольно бросил кассиру - "Нажрутся кефиров, а потом бегают... А что, боржом по акции продаёте чтоли ? Дай пару бутылок тогда, что бы было чем запить родную." После чего похлопал себя по одному из карманов с чекушками. Из привоказального туалета спешно вышло несколько человек...
Зато увидели истинное лицо этих товарищей сквозь призму чекушек
Чисто, для любопытства. Пес, с чего эта ахинея про зону? Ведь я, как почти все здесь, с высшим образованием, никогда не привлекался, просто любопытно откуда такое тявканье
Чушило, ты уже и на СВО, было... Ты,обиженное, кого здесь лечишь, тварота..
)))))))))))))))) обидно будет.. если подозрения не подтвердятся.. лучше сразу уточнить )) ожидать насилие или нет.
Тема неприятная, но жизненная. Помню девушке дали срок за то, что она таксисту армяшке со спущенными штанами воткнула в ляжку маленький ножик. Попала в артерию. Армяшка приезжий в Москву сдох. Хорошо общественность поднялась и ей выпустили...
2003, Известия.
В пятницу в Москве завершились истории двух молодых женщин Александры Иванниковой и Веры Пестряковой, убивших водителей-частников, которые пытались их изнасиловать. Завершились по-разному. Суд признал Веру Пестрякову виновной в превышении пределов необходимой обороны и приговорил к году и одиннадцати месяцам лишения свободы. В пятницу, отбыв срок, она вышла на свободу. В тот же день суд прекратил уголовное преследование Александры Иванниковой после того, как прокуратура сняла с подсудимой все обвинения и признала, что девушка действовала в рамках самообороны. В России нет прецедентного права, но на практике судьи все же принимают во внимание состоявшиеся ранее приговоры по аналогичным делам. Это означает, что у женщин сейчас больше шансов защитить себя от насилия и быть оправданными, даже убив насильника.
)))))))))))))))) обидно будет.. если подозрения не подтвердятся.. лучше сразу уточнить )) ожидать насилие или нет.
Тема неприятная, но жизненная. Помню девушке дали срок за то, что она таксисту армяшке со спущенными штанами воткнула в ляжку маленький ножик. Попала в артерию. Армяшка приезжий в Москву сдох. Хорошо общественность поднялась и ей выпустили...
Кстати... "воткнула в ляжку маленький ножик" — это Иванникова. Еë оправдали.
Пенсионерка завела себе бегемота Бабушка завезла себе огромного зверя и даже ездит на нём верхом до магазина. Малыша зовут Булька. Он хорошо себя чувствует в маленькой квартире и спокойно щиплет травку во дворе. https://fishki.net/video/4859442-pensionerka-za...
обвиняемая : Это дисперсия, луч света проходит сквозь призму и рассеивается в радугу. судья : Дисперсия? Это что ещё за ? Я так понимаю это диверсия света, так и запишем.
Чисто, для любопытства. Пес, с чего эта ахинея про зону? Ведь я, как почти все здесь, с высшим образованием, никогда не привлекался, просто любопытно откуда такое тявканье
Ну обычно идиотам я не отвечаю. Сейчас попробую. Большинство участников ветки уважают друг друга. Ты необычный. Вероятно все что произошло с тобой в жизни ты пытаешься проецировать на других людей. Потерял деньги. Потерял имя. Потерял, о боже, девственность. И потерял уважение. А тут уже ты не восстановишь ничего, эх ты. Как ни старайся.
Кстати... "воткнула в ляжку маленький ножик" — это Иванникова. Еë оправдали.
Фамилию не помню. Она замужем, ехала домой. Показывали как родственники защищали армяна-очень хороший мальчик, она сама и т.д. Как можно русской женщине садиться в машину к ? Они вчера ослов , а сегодня их к людям завозят. Как можно садиться в замкнутое пространство к зверьку???
Ты же взрослый гомосексуалист, хватит вести себя как ребёнок!
Ну обычно идиотам я не отвечаю. Сейчас попробую. Большинство участников ветки уважают друг друга. Ты необычный. Вероятно все что произошло с тобой в жизни ты пытаешься проецировать на других людей. Потерял деньги. Потерял имя. Потерял, о боже, девственность. И потерял уважение. А тут уже ты не восстановишь ничего, эх ты. Как ни старайся.
убожество-тебя, мразь-за это уважают..... терпило-за это!?
обвиняемая : Это дисперсия, луч света проходит сквозь призму и рассеивается в радугу. судья : Дисперсия? Это что ещё за ? Я так понимаю это диверсия света, так и запишем.
ироды, не трожте пин флой !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.